Света, я не специалист по стадиям, однако рак ей диагностировали только в больнице, а ложилась она туда по поводу удаления желчного пузыря из-за камней в нем. А до этого полгода моталась по всяким поликлиникам от хурурга к терапевту и обратно, делала всякие УЗИ и черта лысого, а нигде доблестные медики рака не обнаруживали. Вот так у нас лечат.
РАК
Свернуть
X
-
-
Света, я не специалист по стадиям, однако рак ей диагностировали только в больнице, а ложилась она туда по поводу удаления желчного пузыря из-за камней в нем. А до этого полгода моталась по всяким поликлиникам от хурурга к терапевту и обратно, делала всякие УЗИ и черта лысого, а нигде доблестные медики рака не обнаруживали.
Вот так у нас лечат.
Не идеализируйте Запад. Там тоже разное бывает. И в медицине, в том числе.
У меня есть, по крайней мере, пол-дюжины врачей(минимум), которых я по личному опыту могу назвать безо всякой иронии "доблестными", и коим я обязана своей жизнью и жизнью ребенка.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне сложно поверить,что если были хоть какие-то шансы её лечить, её бы выписали.
А ты ей говори, что у нее грипп.
Просто гениально!Комментарий
-
Назначить хоть какой-нибудь курс лечения. Хоть аспирином. Но чтобы человек знал, что его лечат, а не бросили подыхать как собаку.
Собственно у Вивьен я так понял нечто похожее. Иначе зачем искать левые методы, если есть хоть какой-то курс лечения. А так и она и я перебирали всякие соломинки.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Зачем? Есть такое русское выражение:"что мертвому припарки"
Вы не знаете, что химиотерапия, например, весьма и весьма болезненна и тошнотворна, в прямом смысле слова?
Но чтобы человек знал, что его лечат, а не бросили подыхать как собаку.
Собственно у Вивьен я так понял нечто похожее. Иначе зачем искать левые методы, если есть хоть какой-то курс лечения. А так и она и я перебирали всякие соломинки.
И, судя по написанному, Вив ведет себя достойно, именно так, как я написала о наших обязанностях.Комментарий
-
Вы достаточно продвинуты (Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Я считаю, что человек должен бороться с болезнью, а не тупо подыхать.
И если нет возможности ее реально победить, то создать хоть какую-то иллюзию борьбы.
Может в инструкции этого и не написано, но я на 99% уверен, что со своим родственником этот врач так бы не поступил. ИМХО.Комментарий
-
А если человека приговорили, то как он их включить сумеет.Комментарий
-
Мне кажется, это больше задача(крест) родственников. Хотя, ведь и хосписы есть.
Смысл держать клятву - облегчать жизнь больного.
Выдостаточно продвинуты (Комментарий
-
Речь ведь шла(как я поняла) "лечить" хоть "аспирином" в больнице или выписать домой.
Вот это и есть выстрел в висок . Глухота . И бездушность . Понятно, что издержки работы . Но умерьте свой ценизм, пожалуйстаИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
Комментарий