РАК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от nonconformist
    Не бывает здоровых людей. Бывают недообследованные!
    это точно, главное, чтобы в районе появился специалист, а больные найдутся.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Sky_seeker
      это временно.
      Здесь все временно.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

А лучше не мерить эти года медицинскими таблицами ) Как бы врачам не хотелось обратного . Когда клиент приходит наполовину мертвый .Зато он жил , без тараканов
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Sky_seeker
          это точно, главное, чтобы в районе появился специалист, а больные найдутся.
          А уж если этот специалист еще и откаты от фармофирм получает, то можно сразу деревянный бушлат заказывать.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

удалено
            .....

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

[QUOTE=Sky_seeker;3420891]
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Я написал "не проверите", а не "не поверите". Как вы проверите подлинность этого факта?
                Но суть не в этом. Чудо оно глубоко интимно и совершается лично для человека. Напоказ его выставлять ИМХО не стоит.
                К тому же чудо это не лекарство, которое любой может купить в аптеке, а эксклюзивная милость Господа к конкретному человеку.
                Нон, про чудеса нужно свидетельствовать во Славу Божью.
                Если Бог исцеляет , мы не должны об этом молчать.
                Меня тоже исцелил за одну Литургию , просила так:

Иисус я знаю что ты можешь, и верю что Ты можешь, но если Ты хочешь исцели меня.
                Иисус исцелил, во время литургии у меня безконечно текли слезы и я чувствовала тепло по всему телу, тепло исходило от сверху в низ.

У моей соседки тоже были такие проблеммы, с полипами, она мне не поверила, ей делали операцию под наркозом.
                Каждый выбирает путь исцеления сам.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

..........
                  удалено

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Natali T
                    Нон, про чудеса нужно свидетельствовать во Славу Божью.
                    Если Бог исцеляет , мы не должны об этом молчать.
                    Ната, я тебя глубоко уважаю и люблю как прекрасную христианку, но я не готов самое дорогое для себя выкладывать на посмешище здешним атеистам и кощунникам.
                    Мне ведь тоже за более чем полвека жизни есть что сказать про милость Божию, но я не желаю, чтобы кто-то над этим глумился.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Я не это хотел сказать. Я хотел сказать, что чудо никогда не совершается со 100% очевидностью, чтобы оставить место нашей вере, а не принуждать к ней.
                      Даже величайшеее из всех Чудес Воскресение Христа совершилось тайно. И теперь мы вольны верить в него или отвергать, выстраивая различные гипотезы.
                      Также и в вашем примере. Атеисты и иноверцы всегда найдут лазейку или зацепку, чтобы отвергнуть те чудеса, о которых вы пишете.
                      Я может быть сумбурно выражаюсь, извините.
                      Да, я не про атеистов и иноверцев сейчас говорю. Мы ищем свидетельства для конкретного человека, которому сейчас в данный момент времени нужно знать, что есть в мире место для чуда. И бабушка тоже может вылечиться.

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

Сообщение от Марго
                        Не говорите глупостей!
                        Рак - это болезнь, с которой можно и нужно бороться! Нет никакого корелевского рака. Не надо наводить среди людей паники.
                        Только Вера Надежда и Любовь выше рака они могут Его победить, мир вам наименьший слуга новое. p.s. вера выше смерти, надежда больше тления, любовь к Богу _ исцеление всего человека!

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Марго
                          Да, я не про атеистов и иноверцев сейчас говорю. Мы ищем свидетельства для конкретного человека, которому сейчас в данный момент времени нужно знать, что есть в мире место для чуда. И бабушка тоже может вылечиться.
                          Извините, об этом не подумал.
                          Моя вина.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

А уж если этот специалист еще и откаты от фармофирм получает, то можно сразу деревянный бушлат заказывать.
                            если бы Вы знали какая это пятиминутка отдыха, когда в кабинет заходит представитель фармфирмы и начинает хвалить свой препарат в сравнении с препаратом конкурента, а после него/нее в кабинет входит представитель фирмы конкурента и начинает хвалить свой препарат в сравнении с препаратом первой компании

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Марго

Когда умирала моя бабушка, врачи мне говорили, что она будет жить, а я видела, что она умирает, иногда нужно говорить человеку правду, чтоб он знал как провести эти последние минуты.
                              У моей свекрови был рак - лейкемия, врачи говорили, она умирает, а мы говорили, платим любые деньги, спасайте как можете.
                              У свекрови уже тело гныло, а мы продолжали ее мучения, она говорила мне я умираю, а я говорила ей, нет вы будете жить вам сделают пересадку косного мозга, ей было 64 года.
                              Она говорила мне купи мне на смерть бордовый пиджак, а я говорила нет, вы будете жить.
                              Иногда нужно научиться принимать вещи такими какими они есть на самом деле.
                              Просто быть с этим человеком , уделить ему внимание и любовь.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Когда умирала моя соседка, у нее на лице было написано - умирает,
                                ( у нее был рак) поднялась температура, у нее был понос и рвота.
                                Она не хотела вызывать скорую, но мы настояли и вызвали.
                                Ее забрали в 8 вечера, она умерла ночью в 3. 30 в реанимации одна без близких и родственников, врачи были знакомые.

Ее накапали так, что она потом в гроб еле поместилась.Это было в среду.
                                В понедельник она исповедывалась, обезбаливающие не принимала, много молилась.

Комментарий

Обработка...