РАК
Свернуть
X
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А лучше не мерить эти года медицинскими таблицами ) Как бы врачам не хотелось обратного . Когда клиент приходит наполовину мертвый .Зато он жил , без таракановИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
-
[QUOTE=Sky_seeker;3420891]Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Я написал "не проверите", а не "не поверите". Как вы проверите подлинность этого факта?
Но суть не в этом. Чудо оно глубоко интимно и совершается лично для человека. Напоказ его выставлять ИМХО не стоит.
К тому же чудо это не лекарство, которое любой может купить в аптеке, а эксклюзивная милость Господа к конкретному человеку.
Если Бог исцеляет , мы не должны об этом молчать.
Меня тоже исцелил за одну Литургию , просила так:
Иисус я знаю что ты можешь, и верю что Ты можешь, но если Ты хочешь исцели меня.
Иисус исцелил, во время литургии у меня безконечно текли слезы и я чувствовала тепло по всему телу, тепло исходило от сверху в низ.
У моей соседки тоже были такие проблеммы, с полипами, она мне не поверила, ей делали операцию под наркозом.
Каждый выбирает путь исцеления сам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
-
Мне ведь тоже за более чем полвека жизни есть что сказать про милость Божию, но я не желаю, чтобы кто-то над этим глумился.Комментарий
-
Я не это хотел сказать. Я хотел сказать, что чудо никогда не совершается со 100% очевидностью, чтобы оставить место нашей вере, а не принуждать к ней.
Даже величайшеее из всех Чудес Воскресение Христа совершилось тайно. И теперь мы вольны верить в него или отвергать, выстраивая различные гипотезы.
Также и в вашем примере. Атеисты и иноверцы всегда найдут лазейку или зацепку, чтобы отвергнуть те чудеса, о которых вы пишете.
Я может быть сумбурно выражаюсь, извините.Комментарий
-
Только Вера Надежда и Любовь выше рака они могут Его победить, мир вам наименьший слуга новое. p.s. вера выше смерти, надежда больше тления, любовь к Богу _ исцеление всего человека!Комментарий
-
Комментарий
-
если бы Вы знали какая это пятиминутка отдыха, когда в кабинет заходит представитель фармфирмы и начинает хвалить свой препарат в сравнении с препаратом конкурента, а после него/нее в кабинет входит представитель фирмы конкурента и начинает хвалить свой препарат в сравнении с препаратом первой компанииКомментарий
-
Когда умирала моя бабушка, врачи мне говорили, что она будет жить, а я видела, что она умирает, иногда нужно говорить человеку правду, чтоб он знал как провести эти последние минуты.
У моей свекрови был рак - лейкемия, врачи говорили, она умирает, а мы говорили, платим любые деньги, спасайте как можете.
У свекрови уже тело гныло, а мы продолжали ее мучения, она говорила мне я умираю, а я говорила ей, нет вы будете жить вам сделают пересадку косного мозга, ей было 64 года.
Она говорила мне купи мне на смерть бордовый пиджак, а я говорила нет, вы будете жить.
Иногда нужно научиться принимать вещи такими какими они есть на самом деле.
Просто быть с этим человеком , уделить ему внимание и любовь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Когда умирала моя соседка, у нее на лице было написано - умирает,
( у нее был рак) поднялась температура, у нее был понос и рвота.
Она не хотела вызывать скорую, но мы настояли и вызвали.
Ее забрали в 8 вечера, она умерла ночью в 3. 30 в реанимации одна без близких и родственников, врачи были знакомые.
Ее накапали так, что она потом в гроб еле поместилась.Это было в среду.
В понедельник она исповедывалась, обезбаливающие не принимала, много молилась.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий