Говорят до брака нельзя.......но это же почти невозможно!-вопрос внутри

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Индетерм
    Мне было больше 20 , жене меньше . Познакомились на христианских общениях , общались несколько месяцев . Всякие ласки тоже исключались . Вот так бывает . Вообще среди консервативных баптистов таких много молодых пар из тех которые с детства в церковь ходили или с ранней юности .
    ээ.ну так это совсем другое дело..
    а в ыпредставьте ка кобычным людям можно так друг друга чистыми встретить!?? не ходя в церковь то!?
    и не из церкви оооо

Сообщение от Вивьен Ли
    Чего это?! Включай обратно, я самая стойкая перчиха, в браке полтора года девственницей была . Обратно меня.
    да ооо ну тогда Аллачкин Совет ошибся..вывод-Опять 3 пары!
    тока я ниче не поняла как ты полтора года то и главное ПОЧЕМУ и чего ждала ОО?))

Сообщение от аргентавис
    Да. И на земельные работы.....
    что на работы..наработаешься еще оо
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Natali T
      Наверно муж в армии был.
      Нет, он под балконом бухал с друганами, а сейчас наркоманом стал.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Natali T
        Наверно муж в армии был.
        оо тут прикол в другом..Почему если ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ.получился развод!? выходи не так уж важно каким вступаешь в брак оо? когда все равно разводишься
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Вивьен Ли
          Точнее после регистрации года через полтора
          Прошу прощения(смущаюсь), это КАК?
          Не было у меня с первым мужем никакой первой брачной ночи, ни первой ни второй ни третьей.А не получилось у него
          А дочка откуда?
          у меня всё получилось, мать я хорошая, хозяйка хорошая, а он безответственный был. Вот и пришлось его " В сад" отправить как не нужный элемент)).
          За безответсвенность, понятно. А с супружескими обязанностями-то что(в прямом смысле этого слова)?

ЗЫ: Если что где неделикатно(сознаю это), но тема такая и откровения тоже, тем не менее, если не хотите, можете не отвечать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Вивьен Ли
            а на ..зачем) ты женилась тогда?ОО)

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Индетерм
              Мне было больше 20 , жене меньше . Познакомились на христианских общениях , общались несколько месяцев . Всякие ласки тоже исключались . Вот так бывает . Вообще среди консервативных баптистов таких много молодых пар из тех которые с детства в церковь ходили или с ранней юности .
              Купите ей килограмм конфет и приступайте.............
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Mirabelle
                Держи карман шире, свыше. Свыше дается тем кто там родился, а те кто плоть...тем мир своих "избранных подсовывает"...
                Всё равно от человека зависит и если он хочет, то сделает отношения в паре - подходящими для уютной жизни, в которой бы душа - не страдала и мучалась, а - радовалась тому что получилось. Мы создатели и творцы. Нам дали материал, мы выбрали его среди предлагаемых вариантов сами, ну так надо и довершать начатое, до хоть какого-то - приличного состояния, стараться, не забрасывать, если не получается - в угол, как непотреб, а брать и работать с ним.. Это всё, на самом деле - интересно, здесь живя, есть чем заняться, а кто не понял - мечется на первых уровнях пребывая..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Вивьен Ли
                  Аргентавис, ты чё? Мне на пенсию пора .
                  Ну, хорошо. Тогда - прополка тюльпанов или стрижка павлинов.*
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Вивьен Ли
                    И что, ни разу до балкона не добрался?*

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от Сестра Аллачка
                      а на ..зачем) ты женилась тогда?ОО)
                      А когда я замуж за него выходила, он был завидный жених, бухать он стал, когда кота с дочерью завёл. Решил что его миссия выполнена.

Комментарий

• Индетерм
                        Спринтер

• 22 February 2012
                        • 338

Сообщение от аргентавис
                        Купите ей килограмм конфет и приступайте.............
                        нэ , цветы любит больше , а приступили мы давно , детки ужо большие , и много ..
                        Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
                        С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
                        Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
                        Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от Вивьен Ли
                          А когда я замуж за него выходила, он был завидный жених, бухать он стал, когда кота с дочерью завёл. Решил что его миссия выполнена.
                          Да, видать этот кот его капитально достал.*

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Индетерм
                            нэ , цветы любит больше , а приступили мы давно , детки ужо большие , и много ..
                            Делаете всё по Божески, от этого у вас и благополучие. Молодцы.*

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Вивьен Ли
                              С котом-то понятно, а дочь он как все-таки без "этого дела" "завел"?

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Сестра Аллачка
                                я не понимаю оо вы предлагаете челу жить с женой Даже если Он не хочет!?))
                                Я предлагаю не торопиться рубить канаты, т.к это - человеческая жизнь всё-таки.. И делать острые и резкие действия, по отношению к тому, с кем не смог наладить отношения - не умно, а как раз таки, показывает, что человек, поступающий так - слаб духом и не может подчинить ему - похоти плоти. Не могущий совладать с собой, как совладает в сложной ситуациии, как не бросит - это все, отвренувшись и хлопнув дверью?.. Самый простой выход. Так может сделать каждый. А надо всё сделать так, преодолев свои слабости и вознесясь над проблемой, чтобы из плохого, сделать - хорошее. Чтобы из ничего, сделать - сказку.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...