Что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Свернуть
X
-
Надеюсь, намёк понятен?Комментарий
-
Следуя пункту 37, установленном Волей Господа, вас следует разделить.
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» (Мат.10: 3439)
И далее...
"Не для того Я пришел, чтобы помирить истину и ложь, мудрость и глупость, добро и зло, правду и насилие, нравственность и скотство, целомудрие и разврат, Бога и маммону; нет, Я принес меч, чтобы отсечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения".
Ваш муж развратничает, он не идёт за Господом, а вы, якобы, не хотите разврата. ...Вас следует отделить друг от друга.
Видите, Господь всё очень легко разъединяет. И воля людей тут не понадобится.
2. Где Вы взяли то, что - далее?...
3. Да, согласна, что Господь поступает так, как - Ему угодно.
А Вы тут при чём?..))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так разве не для этого женщина выходит замуж, а Вы говорите от лукавого. Какая разница, первый, второй или десятый?
Разве любовь бывает от лукавого?
Пожалуй, Ваша реакция на тот вполне безобидный вопрос объясняет больше нежели прямой ответ. Простите, если он Вас так задел, я ничуть не хотела Вас обидеть.
А вот это я пожалуй даже возьму на вооружение. И волки целы, и овцы сыты.
2. Скажите сразу, что не поняли о чём речь..)))))))))
3. Возьмите, возьмите, мне не жалко..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да почему похоть то, с чего Вы это взяли? Только потому что в третий раз?
2. Скажите сразу, что не поняли о чём речь..)))))))))
Именно поэтому и не захотели отвечать прямо. Впрочем, простите еще раз, если я ошибаюсь. Ничего личного.Комментарий
-
Любовь встречается в жизни очень редко, если-бы все браки были по-любви, вымерли-бы люди давно.
Большинство браков заключаются по необходимости: "хочется чего-то, а кого - не знаю", а той единственной/того единственного и нет, а на безрыбье и рак рыба.
Сейчас большинство браков "по-залету". Раньше браки заключались по указанию родителей.Комментарий
-
Любовь встречается в жизни очень редко, если-бы все браки были по-любви, вымерли-бы люди давно.
Большинство браков заключаются по необходимости: "хочется чего-то, а кого - не знаю", а той единственной/того единственного и нет, а на безрыбье и рак рыба.
Сейчас большинство браков "по-залету". Раньше браки заключались по указанию родителей.
И это - первые, с кем случился - контакт (если тот человек не умер, то - второй).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да почему похоть то, с чего Вы это взяли? Только потому что в третий раз?
Ну раз Вы настаиваете, скажу. Исходя из того, как Вы ответили, я сделала предположение что Вы домохозяйка на полном обеспечении мужа.
Именно поэтому и не захотели отвечать прямо. Впрочем, простите еще раз, если я ошибаюсь. Ничего личного.
Не забывайте, что вот она - тема: Что Бог сочетал, того человек да не разлучает.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам дали холст и краски. И сказали: сделай так, чтоб то, что ты нарисуешь - ожило и радовало всех.
Один - талнтливый, постарался, вложил душу и - сделал.
Другой - попробовал, один раз - мазнул, плюнул и пошёл дальше искать новые приключения..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А та, которая могла получиться так и останется ненаписанной. Нет? Опять не так?Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Просто есть люди, которые серьёзно относятся к жизни и ценностям истинным, а есть такие, которые всем этим пренебрегают и не ценят то, что им уже дано..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Конкретно можете говорить, по взрослому?Комментарий
-
Спросит кто-нибудь: Причём тут Вечность? Я хочу здесь, сейчас и много!
Из тех двоих в тандеме счастливы БЫЛИ оба. И тот кто расточал себя из любви, и злоупотреблявший ею.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
Комментарий