Почему для Бога секс вне брака является грехом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leloup
    Завсегдатай

• 13 December 2006
    • 855

Сообщение от Lunnaya
    Я вот смотрела ОРТ и СТС , все фильмы , о свободной жизни...
    ток-шоу тоже..
    ТОгда скажите. где по какому тв говорят, о чистоте ?
    Я можнт тоже посмотрю
    Ну разве что по "Культуре".

Комментарий

• ZOmBer
      Участник

• 04 February 2007
      • 48

Моисей не упомянул факт эволюции, но смог на кокой-то процент исправить её последствия (ошибки).
      Цитата Моисея: И был свет, и была тьма. Что объясняет следующий шаг падения душ на землю. Судя по умственному развитию, света было чуть больше, чем тьмы, что послужило благоприятной основой для жития и развития во плоти.
      В данный момент статистика такова, что мужу положенно иметь одну жену и лишь в некоторых случаях две.

Комментарий

• verasev
        Участник

• 17 November 2007
        • 451

Бытие гл.3/16: Влечение женщины к мужчине это проклятие Бога за непослушание. Ева спровоцировала Адама съесть запретный плод. Это проклятие будет со временем снято. Не всегда люди будут плодиться и размножаться. SEX нужен для размножения людей. Бог ценит верность и тех, кто побеждает в себе похоть плоти бесконтрольную.Бог ценит верность. Он выбирает людей до второго пришеставия для жизни во вселенной. Там возможна вечная жизнь путем преображения плоти в Дух. "Дух плоти и костей не имеет" . Луки гл.24/39:
        Вы можете стать избранником, если сможете победить похоть плоти. "Побеждающий не потерпит вреда отвторой смерти" после воскрешения во второе пришествие. "Первенец воскрес Христос, потом воскреснут Христовы, во второе пришествие Его" 1Коринф.гл.15/22,23,35-55:

Комментарий

• verasev
          Участник

• 17 November 2007
          • 451

[quote=).
          Цитата Моисея: И был свет, и была тьма. Что объясняет следующий шаг падения душ на землю.
          [/quote]
          Ребята,было падение Духов Бытие гл.6 Ангелов.
          "Когда люди начали умножаться на земле,Сыны Божии (Ангелы-Духи Евр.гл.1/13,14 ВИДЯ ДОЧЕРЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, КАК ОНИ ПРЕКРАСНЫ, стали воплощаться (Дух плоти ...не имеет. Луки 24/39 и брать в жены кто какую выбрал...". Ради плотских утех покинули жилище на небе.
          Нов. Завет.Иуда гл.1\6: "Ангелов.не сохранивших Своего достоинства,но оставивших свое жилище на небесах, Бог соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня".
          "кровь это душа" т.е. плоть. Во 2 пришествие будут Ангелами некоторыеиз людей. Преобразятся. Рим.гл.8/29,30,21:Фил.гл.3/20,21: Души человеческие унижены рабством плоти и смерти, ниже падать некуда. 1Коринф.гл.15/41-55:
          "Ангелы -Духи...". "Дух Плоти и костей не имеют", и умереть не могут. Луки гл.20/35,36:

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

По замыслу Бога человек в первую очередь должен получать удовлетворение от общения с Богом.
            Еще Бог предусмотрел одну тайну - когда двое стают одной плотью, и по замыслу Бога между этими двумя должна быть большая любовь, а все мы знаем, что любовь - это природа Бога, ведь БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. В этот момент, по замыслу Бога, зарождается новая жизнь, Бог начинает творить нового человечка... Это нечто великое!
            Но сатана все это извратил. Эта тайна стала "открытой книгой", обо всем этом знают даже подростки, и получила название "секс", люди во все это вникли, изучили, появились даже книги о том, как продлевать оргазм.... Все ударились в секс, появилось даже такое понятие "секс ради секса", т.е. без любви вообще а чисто ради физического удовлетворения... Духовное удовлетворение заменили физическим...
            Как бы отреагировал нормальный мужчина, если бы его жена заявила "я больше не буду заниматься с тобой сексом, получать удовлетворение от тебя, ты вообще мне больше не нужен.... отныне у меня есть вибратор, он удовлетворяет меня лучше"...
            Секс вне брака, тем более секс ради секса - это не просто грех, это даже что-то вроде личного оскорбления Бога....
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• leloup
              Завсегдатай

• 13 December 2006
              • 855

Сообщение от ZOmBer
              Судя по умственному развитию, света было чуть больше, чем тьмы, что послужило благоприятной основой для жития и развития во плоти.
              Умственному развитию кого? Человечества? А по каким критериям вы можете сравнивать умственное развтие человечества? А то не даром многие согласны с тем, что потенциал мозга даже самыми продвинутыми профессорами используется максимум на 5-7%. Что уж там говорить о простолюдине. Человек конечно самое умное существо на Земле, как мы понимаем, но это еще ни о чем не говорит...

Комментарий

• leloup
                Завсегдатай

• 13 December 2006
                • 855

Сообщение от verasev
                Ребята,было падение Духов Бытие гл.6 Ангелов.
                "Когда люди начали умножаться на земле,Сыны Божии (Ангелы-Духи Евр.гл.1/13,14 ВИДЯ ДОЧЕРЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, КАК ОНИ ПРЕКРАСНЫ, стали воплощаться (Дух плоти ...не имеет. Луки 24/39 и брать в жены кто какую выбрал...". Ради плотских утех покинули жилище на небе.
                Что вселяет в вас такую уверенность, что под "сынами Божьими" там имелись в виду именно ангелы?

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

[quote]
                  Сообщение от verasev
                  Бытие гл.3/16: Влечение женщины к мужчине это проклятие Бога за непослушание.
                  Правда? Я думала это благословение.
                  Ева спровоцировала Адама съесть запретный плод.
                  Надо же было из обезьяны сделать человека "знающего, что добро, а что зло"
                  Это проклятие будет со временем снято
                  .
                  И не мечтайте.
                  Не всегда люди будут плодиться и размножаться.
                  Они и сечас не всегда плодятся.
                  SEX нужен для размножения людей.
                  А половой акт?
                  Бог ценит верность и тех, кто побеждает в себе похоть плоти бесконтрольную.Бог ценит верность.
                  Бог ценит верность - поэтому секс нужно контролировать.
                  Он выбирает людей до второго пришеставия для жизни во вселенной.
                  Фригидные вне очереди.
                  "Побеждающий не потерпит вреда отвторой смерти"
                  Первыми скончались желания.... интересно чему ещё умирать, если вы и так труп?
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от pogovorim
                    1)По замыслу Бога человек в первую очередь должен получать удовлетворение от общения с Богом.
                    Еще Бог предусмотрел одну тайну - когда двое стают одной плотью, и по замыслу Бога между этими двумя должна быть большая любовь, а все мы знаем, что любовь - это природа Бога, ведь БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. В этот момент, по замыслу Бога, зарождается новая жизнь, 2) Бог начинает творить нового человечка... Это нечто великое!
                    Но сатана все это извратил. Эта тайна стала "открытой книгой", обо всем этом знают даже подростки, и получила название "секс", люди во все это вникли, изучили, появились даже книги о том, как продлевать оргазм.... Все ударились в секс, появилось даже такое понятие "секс ради секса", т.е. без любви вообще а чисто ради физического удовлетворения... 3) Духовное удовлетворение заменили физическим...
                    4) Как бы отреагировал нормальный мужчина, если бы его жена заявила "я больше не буду заниматься с тобой сексом, получать удовлетворение от тебя, ты вообще мне больше не нужен.... отныне у меня есть вибратор, он удовлетворяет меня лучше"...
                    5) Секс вне брака, тем более секс ради секса - это не просто грех, это даже что-то вроде личного оскорбления Бога....
                    1) Бог: Муж создан для Бога, Жена создана для мужа (не для Бога)

Сатана: Жена создана для Бога (не для мужа), может быть счастлива сама по себе.

2) Дети.. "по желания мужа, по желанию плоти" рождаются, Бог там не причём, Он создал законы, они и работают.

3) В сексе ничего "духовного" нету. Это чисто физические функции, несущие физическое удовлетворение, которое может быть обострено мысленными стимуляторами (у каждого своими).

4) Разные мужчины по разному, но большинство сказали бы, живи со своим вибратором, пусть он тебе бабки зарабатывает, и гвозди для картин забивает (уходя к другой, которая окромя вибратора, ещё и мужика поиметь не против)

5) Это Он лично за обедом с пиццой сказал?
                    не всё золото, что блестит

Комментарий

• толстовец
                      Участник

• 11 January 2008
                      • 324

Сообщение от Lunnaya
                      Я вот смотрела ОРТ и СТС , все фильмы , о свободной жизни...
                      ток-шоу тоже..
                      ТОгда скажите. где по какому тв говорят, о чистоте ?
                      Я можнт тоже посмотрю
                      телевидение - это реклама ,
                      заработать деньги,заставить людей смотреть рекламу,а вовсе не " рассказать о чистоте",цель и задача телевизионных боссов.
                      Если бы была разрешена законом реклама наркотиков и это приносило бы прибыль ,то половина каналов не упустила бы возможности "посотрудничать" и с наркодельцами

Комментарий

• Anutik
                        Участник

• 24 March 2007
                        • 23

Хороший пример приводился на молодежной конференции. Проповедник, который читал лекцию молодежи взял 2 кусочка скотча и сказал - вот парень и девушка, которые никогда не были в блуде и не имели никого перед свадьбой, и приклеил эти скотчи липкой стороной друг ко другу, а потом начал отрывать, и у него не получилось ничего. Потом взял еще 2 куска скотча и сказал, вот парень и девушка, назовем их Ваня и Маша. Взял "Машу" м приклеил к стулу, потом оторвал, потом к полу, опять оторвал, потом к стене и опять оторвал. Тоже самое проделал с Ваней. Вот так они жили, перед тем как встретиться и теперь они поженились, попытался их приклеить один к другому, но получилось это с трудо, еле еле эти скотчи держались друг за друга, так как утратили ту липкость, которая предназначена Богом только для двоих, вступающих в брак.
                        Я думаю Господь хочет счастья своим детям, а счастье для мужа и жены будет состоять в крепкой христианской семье. В этой среде Бог хочет, чтобы они воспитывали своих детей.
                        Имея связи в прошлом, препятствует прилепиться к мужу/жене на все 100, воспоминания как вел себя Коля, Петя, Вася в постели, или Даша, Аня, Валя, препятствуют отдаче себя мужу и наслаждениями во время секса. Бог зная это поставил нам четкое ограничение. Ну и не все же просто переспят и идут дальше - у 60% появляются внебрачные дети, потом разбитые семьи.
                        Я была в такой ситуации, так что я знаю что говорю. Слава Богу, Он указал мне на мой грех и я отвернулась от этого. Но скажу вам всем, что последствия после этого греха расхлебываю до сих пор.
                        Господь любит всех нас!!!!!!!!!!

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Как вы себя чувствуете когда кто-то приклеивается к вам как банный лист? Бррр...ррр... А если на всю жизнь? Пипец!
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Лавсан
                            Обычный статус

• 25 December 2007
                            • 366

Сообщение от Porsch
                            Любопытно с вами поговорить на тему, почему для Бога секс вне брака является грехом.
                            С чего Вы решили, что для Бога?. Он Вам сказал? Определите разницу между похотью и прелюбодейством. Смешивание крови учения. Если Вы к сексу будете относиться как к гимнастике, а не как к упражнениям с выкаченными глазами - все в порядке. Держите себя в рамках, любите Бога и не развешивайте уши.
                            Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                            И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• Странник-27
                              Участник

• 15 February 2006
                              • 429

Сообщение от Львёнок
                              1) Бог: Муж создан для Бога, Жена создана для мужа (не для Бога)
                              Сатана: Жена создана для Бога (не для мужа), может быть счастлива сама по себе.
                              Верная мысль, но и муж без жены счастлив не будет.

3) В сексе ничего "духовного" нету. Это чисто физические функции, несущие физическое удовлетворение, которое может быть обострено мысленными стимуляторами (у каждого своими).
                              А вот тут вы ошибаетесь. Секс, как физическое проявление любви, как раз и дан людям, чтобы они могли "приготовить пути Господу" без особых заморочек религиозности и духовности. Секс механический, без любви, конечно, не так полезен, но и он способствует энергетической очистке организма.

А вообще - название темы некорректное. Свобода выбора человека, данная Богом, делает ее абсурдной. Это с точки зрения людей что-то может считаться грехом для Бога. Фактически, всем правит целесообразность.... божественная, кстати. Ведь ни один волос не упадет с головы, не так ли?
                              Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель.
                              Приняв в веру Суть греха, каждый может понять, зачем в жизни Радость и страдание, нужно ли ему "Детство" во Христе и каким боком к этому относится Энергетика любви.

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

[quote=verasev;1180431]Ребята,было падение Духов Бытие гл.6 Ангелов.
                                Нов. Завет.Иуда гл.1\6: "
                                это спорная тема на счёт ангелов. я понимаю что на дочерях человеческих женились потомки Сифа.там грехом был не секс потому что они вступали в законый брак.грех был в том что сыны Божии пренебригали Духом Божиим. БЫТИЕ-6ГЛАВА.3СТИХ.
                                www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

Обработка...