Почему для Бога секс вне брака является грехом?
Свернуть
X
-
А что ж им ещё делать?
Это о чём?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
А что ж им ещё делать?
Да всё о том же. Ты надеюсь видела посты про то, что "цель" это грех.. вот, представь какая жизнь у человека.. и знаешь сколько таких, и насколько хуже они, как люди, себя не чувствуют таковыми и всех вокруг себя загнать в ту же "лужу" хотят, чтобы не так самим свою боль неполноценности чувствовать? Они ведь ХОТЯТ, а не могут!
наслаждаются и конч...
Я слежу за вами. Если не нравятся медтермины, то найдите что-то красиво-поэтическое, иначе тему придется прикрыть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На то и карась в пруду, чтобы щука не расслаблялась. Дразнимся мы.. у нас словей как рыбы в море..
Взлетев в высокие просторы
закрыв глаза, изгнувши спыны
влюблённые пришли к вершине
своих любовных игр.. и ныне
в экстазе трепетном тела
погрязли в сладострастьи полном
которое даёт им сил до дна
давать друг друга безусловно...не всё золото, что блестит
Комментарий
-
.
Русский язык для описания актов любви слишком беден, поэтому легко сорваться в пошлость.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Ну как-же? А водочка, сигаретки?Когда ребенок пробует водку в 1 раз, что он чувствует? Разве это вкусно или приятно? Это-же горько, печет язык и горло, гадость одним словом. А когда первый раз попробовал закурить? И кашлял и голова кружится. Совсем неестественные и противные вещи. /Мне первый раз дали попробовать водку в 4 года, и я хорошо помню свои ощущения. Может поэтому и не сформировалась у меня тяга к алкоголю. Я и сыну своему дал попробовать в таком-же возрасте, теперь и он знает, что это "кака" не со слов других людей, в которых можно сомневаться, а по своему опыту./ Так нет, людям почему-то приходит в голову травить себя дымом и спиртосодержащими продуктами. И так делает подросток многократно под влиянием своих друзей, внушающих ему, что он должен преодолеть свою природу и употребить это неестественное дерьмо. И постепенно наступает привыкание, привычка игнорировать встроенный закон.
Так и обманывать приучают, ведь в человека встроено говорить правду. А как дети реагируют на убийство живого существа? На страдания живого существа? Все думаю видели. Закон встроен во всех, только детей общество учит нарушать его.
А вот секс грехом не является. Ни в, ни вне брака.
Просто сексуальный инстинкт самый сильный, и часто сильнее инстинкта самосохранения. Поэтому этот инстинкт и стараются подавить и взять под контроль первым. А после этого, когда человеку наобещали все что угодно, и он согласился подавить свой самый сильный инстинкт - все, он уже ваш раб. Все остальное он станет делать под вашу дудку, если уже поверил вам и пожертвовал самым сильным инстинктом.
Объявление секса грехом - это ключик к массовому зомбированию людей. Человек, признав секс грехом - получает себе в голову троянскую программу. Она постоянно разрушает целостность его личности, создает внутренний конфликт, потому что хочется, а нельзя.
Что касается брака: как правило, люди сами находят себе пару, но не всегда удачно, и не всегда находят.
А те, кто дорвался до управления обществом, для облегчения своей жизни, (а она сильно зависит от учета подчиненных) решили задокументировать те-же пары. Со временем незадокументированные стали называть незаконными и преследовать. А потом приписали Богу создание брака, как и все свои законы приписывали Ему для облегчения своей задачи.
Секс вне брака является грехом для "бога", придуманного жрецами, а позже эту идею переняли священники.Последний раз редактировалось g14; 31 May 2008, 08:40 AM.Комментарий
-
Ребенок легко сделает больно другому живому существу. К примеру ребенок дергающий кота за хвост, просто не понимает что ему больно.Комментарий
-
Т.е. Вы считаете, что человек не имеет грешной природы, он не "плотян, продан греху" (Римл. 7:14)?
Говорят, ребёнку надо, как минимум, 7 раз повторить, чтобы он поступил хорошо, а вот, чтобы сделать какую-то пакость, ему никакого "внушения" не требуется - он сам с этим справится.
А почему же библия называет любодейство (Откр. 2:14, 20; 19:2) и прелюбодейство (Матф. 15:19; 1 Кор. 6:9-10) грехом?
Цитата из Библии:Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего (Римл. 12:1).
Если представишь своё тело в жертву Богу, то, тем самым, умрёшь для жизни для себя. А это ведь и есть полное посвящение себя Богу, о котором говорил Иисус (Лук. 9:23).
Цитата из Библии:Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями (Гал. 5:19)
Наверное, разница между сексом в браке и вне брака всё же существует, раз апостол счёл нужным сказать:
Цитата из Библии:Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда; чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести, а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога /../ Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости (1 Фесс. 4:3-5, 7).
Что касается брака: как правило, люди сами находят себе пару, но не всегда удачно, и не всегда находят.
А те, кто дорвался до управления обществом, для облегчения своей жизни, (а она сильно зависит от учета подчиненных) решили задокументировать те-же пары. Со временем незадокументированные стали называть незаконными и преследовать. А потом приписали Богу создание брака, как и все свои законы приписывали Ему для облегчения своей задачи.
Комментарий
-
А почему же библия называет любодейство (Откр. 2:14, 20; 19:2) и прелюбодейство (Матф. 15:19; 1 Кор. 6:9-10) грехом?Знаете? А Коран?
Есть такая книга - "Бог - автор брачных союзов", не читали? В библиотеке форума есть. Она не очень длинная и местами даже захватывающая.Комментарий
-
Комментарий
-
Я и не сомневаюсь, что он верил в то, что написал. Я тоже когда-то верил в "иные языки", что это именно те языки, и в Библию, как в слово Бога.
Я не чувствую реальности этого, и связи реального Бога с "Библейским Богом". (то-есть описанным в Библии.) Просто верить я не могу.
Чтобы не ошибаться - надо все проверять. Как каждую строку в программе, как каждый контакт и элемент в ремонтируемом приборе.
потому что обман и заблуждения на каждом шагу. Все учат тому, во что верят(я все еще исключаю сознательный обман для христиан) Но при тщательном рассмотрении заблуждения обнаруживаются почти на каждом шагу. Здесь что-то не так, но что - не знаю точно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий