Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
Раздражает, а точнее не вмещается в мой мозг то, что она может идти так, что бы спешащих пропускать. Но нет же, она идет посредь дороги, ибо она дама...
На работе мне много приходится бегать. Лестницы у нас с "двусторонним" движением. Ан нет же, сколько дам идуть себе посреди: толкать не прилично, обойти трудно. Вот и пытаюсь понять-они о других вообще думают, или им надо только свою "дамственность" всем показать?
Наслышан, да и мама просит общения, ибо отчим не умеет разговаривать кроме как матом.
Значит настоящий мужчина пущай помрет, но уступит место даме, которая только от зеркальца оторвалась,так? Разумно ли это? Не из той же ли это серии:"Ты меня любишь? А в пропасть прыгнешь ради меня?"
Вот и пытаюсь выяснить-все ли женщины водимы чувствами и интуицией, или все же логика на первом месте?
Так ведь я же не знаю, что оно мне нравиться. Пошумлю, да смирюсь...
Речь о том, что порою не понятны причинно-следственные связи обид. Вот и становится страшновато-вдруг такая непредсказуемая попадется-как с ней себя вести?!«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
доброе слово каждый поймёт, не обязательно для этого уподобляться каждой категории, уж поверьте-беседовали и понимают и внимают, Господь со всеми разговаривал одинаково-с любовью! может для понимания именно её то и не хватает? или хотя бы сочувствияКомментарий
-
и вообще bratmarat. куда то вас не туда несёт, откуда такая раздражительность? если каждого по косточкам разобрать, то навряд ли вообще найдётся что-то приличное и достойное понимания и уважения, а в себе если также тщательно покопаться? слабо? а может со стороны и вы выглядете не очень? далеко не все дамы такие, какими вы их описываете, а про проблемы материальные, так вы же их не один решать будете, вместе с женой, даст Бог зайку- даст и лужайку! даст жену так даст и на семейную жизнь, всё разрешаемо, побольше оптимизма и веры!Комментарий
-
отчасти вы правы!Но и Господь когда говорил с любовью многие не понимали,и даже искушали;многое зависит и от самого слушающегоКомментарий
-
Комментарий
-
и вообще bratmarat. куда то вас не туда несёт, откуда такая раздражительность? если каждого по косточкам разобрать, то навряд ли вообще найдётся что-то приличное и достойное понимания и уважения, а в себе если также тщательно покопаться? слабо? а может со стороны и вы выглядете не очень? далеко не все дамы такие, какими вы их описываете, а про проблемы материальные, так вы же их не один решать будете, вместе с женой, даст Бог зайку- даст и лужайку! даст жену так даст и на семейную жизнь, всё разрешаемо, побольше оптимизма и веры!
А по поводу поведения-я просто пытаюсь понять некоторых дев, иррациональность поведение которых мой глупый мозг не может никак объяснить. Вот я и думаю-или это ситуация такая, или мы действительно разные.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий