Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от Иулия*
    зачем искать недостатки, да мы разные, а где терпение?
    Ну наконец то! Да я и не про недостатки по сути, а именно о том, в чем мы разные, что бы понимать друг друга лучше.
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Сообщение от bratmarat
      Раздражает, а точнее не вмещается в мой мозг то, что она может идти так, что бы спешащих пропускать. Но нет же, она идет посредь дороги, ибо она дама...
      На работе мне много приходится бегать. Лестницы у нас с "двусторонним" движением. Ан нет же, сколько дам идуть себе посреди: толкать не прилично, обойти трудно. Вот и пытаюсь понять-они о других вообще думают, или им надо только свою "дамственность" всем показать?
      Старайтесь не обращать внимания.Женщины разные есть.

Наслышан, да и мама просит общения, ибо отчим не умеет разговаривать кроме как матом.
      Не слушайте никого,живите своим умом .Люди могут такого насоветовать,что семья разрушится,а они в сторонке останутся.А с мамой разговаривайте,радуйтесь,что мама жива и цените время,проведёное с ней.
      Значит настоящий мужчина пущай помрет, но уступит место даме, которая только от зеркальца оторвалась,так? Разумно ли это? Не из той же ли это серии:"Ты меня любишь? А в пропасть прыгнешь ради меня?"
      Это у вас ещё детей нет.А что будет,когда домой приходите уставший после суток,а там дети отдохнуть не дадут.
      Вот и пытаюсь выяснить-все ли женщины водимы чувствами и интуицией, или все же логика на первом месте?
      Я верю,что Господь даёт мудрость.
      Так ведь я же не знаю, что оно мне нравиться. Пошумлю, да смирюсь...
      Так и мой муж не знает.Ест всё что я готовлю и говорит спасибо.Я даже никогда не переживаю,что могу испортить блюдо,знаю,что он съест
      Речь о том, что порою не понятны причинно-следственные связи обид. Вот и становится страшновато-вдруг такая непредсказуемая попадется-как с ней себя вести?!
      Это не самое страшное,с адекватным человеком всегда можно поговорить,узнать причину.А вот если один супруг пьёт,кому как ни вам это знать,с таким отчимом,вот это ужасно,когда человек пьяный и с ним невозможно разговаривать.
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от bratmarat
        У нас очень высокие цены на снятие жилья. Мне не потянуть с моей зарплатой.
        У нас тоже,на хорошую квартиру может и ползарплаты уйти,но не отчаивайтесь,может найдёте жену с квартирой.А сейчас вы где-то живёте ведь?
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от ма-schutka
          О,как мужчины из-за трусов встрепенулись...
          Мне кажется,сейчас,с появлением машинок стиральных,вообще никаких проблем с этим быть не должно.

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от овечка
            Мне кажется,сейчас,с появлением машинок стиральных,вообще никаких проблем с этим быть не должно.
            Ради одних трусов машинку включать? Или может их за неделю копить?
            ....что за идотизм....
            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
            - Мне скучно, Демон!
            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Владимир25
              грешный

• 21 October 2011
              • 1072

Сообщение от Усатый
              С каждой категорией людей нужно говорить на языке который им соответствует,иначе-непонимают .
              вот и не понимаешь
              http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Иулия*
                Участник

• 28 November 2011
                • 76

доброе слово каждый поймёт, не обязательно для этого уподобляться каждой категории, уж поверьте-беседовали и понимают и внимают, Господь со всеми разговаривал одинаково-с любовью! может для понимания именно её то и не хватает? или хотя бы сочувствия

Комментарий

• Иулия*
                  Участник

• 28 November 2011
                  • 76

и вообще bratmarat. куда то вас не туда несёт, откуда такая раздражительность? если каждого по косточкам разобрать, то навряд ли вообще найдётся что-то приличное и достойное понимания и уважения, а в себе если также тщательно покопаться? слабо? а может со стороны и вы выглядете не очень? далеко не все дамы такие, какими вы их описываете, а про проблемы материальные, так вы же их не один решать будете, вместе с женой, даст Бог зайку- даст и лужайку! даст жену так даст и на семейную жизнь, всё разрешаемо, побольше оптимизма и веры!

Комментарий

• Владимир25
                    грешный

• 21 October 2011
                    • 1072

Сообщение от Иулия*
                    доброе слово каждый поймёт, не обязательно для этого уподобляться каждой категории, уж поверьте-беседовали и понимают и внимают, Господь со всеми разговаривал одинаково-с любовью! может для понимания именно её то и не хватает? или хотя бы сочувствия
                    отчасти вы правы!Но и Господь когда говорил с любовью многие не понимали,и даже искушали;многое зависит и от самого слушающего
                    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Усатый
                      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                      • 1142

..................
                      Последний раз редактировалось Усатый; 29 November 2011, 10:09 AM.
                      Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Усатый
                        Хуже твоей категории-алчного и подлого бабья,мало что есть хуже
                        Ничто не дает права на грех (с)...

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от JSH
                          Ради одних трусов машинку включать? Или может их за неделю копить?
                          ....что за идотизм....
                          А зачем? Можно и гору мужских носок туда положить.

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от овечка
                            У нас тоже,на хорошую квартиру может и ползарплаты уйти,но не отчаивайтесь,может найдёте жену с квартирой.А сейчас вы где-то живёте ведь?
                            Понимаете, я не хочу жениться на квартире.

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от Иулия*
                              и вообще bratmarat. куда то вас не туда несёт, откуда такая раздражительность? если каждого по косточкам разобрать, то навряд ли вообще найдётся что-то приличное и достойное понимания и уважения, а в себе если также тщательно покопаться? слабо? а может со стороны и вы выглядете не очень? далеко не все дамы такие, какими вы их описываете, а про проблемы материальные, так вы же их не один решать будете, вместе с женой, даст Бог зайку- даст и лужайку! даст жену так даст и на семейную жизнь, всё разрешаемо, побольше оптимизма и веры!
                              Я стараюсь в себе копаться, да так, что готов сквозь землю провалиться со стыда.
                              А по поводу поведения-я просто пытаюсь понять некоторых дев, иррациональность поведение которых мой глупый мозг не может никак объяснить. Вот я и думаю-или это ситуация такая, или мы действительно разные.

Комментарий

• Усатый
                                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                                • 1142

Сообщение от bratmarat
                                Ничто не дает права на грех (с)...
                                Не тебе решать, bratmarat,что грех,а что-нет.
                                Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

Обработка...