Вступать ли в отношения с девушкой, заранее зная, что не возмешь ее в жены?
Свернуть
X
-
они рассуждают так "зачем я пойду к этим в ризах.. я лучше сяду в кресло и истина сама ко мне придет"
в этом то вся и ошибка,что образно-сидя в кресле фантазируют свою истину,которая им по нраву и выгоднаКомментарий
-
а с чего это мне ее менять?
я православная, и останусь ей... никто не обязывает меня этим, лобызать иконы, и молиться святым...
какую веру Бог послал, в той и упражняюсь..
смотря что для вас счастье... для человека вот счастье это ребенок, поэтому он и счастлив уже!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы правильно говорите!просто свою истину хотят искать,не признают церковь как таковую,в чем собственно постарались большевики.
они рассуждают так "зачем я пойду к этим в ризах.. я лучше сяду в кресло и истина сама ко мне придет"
в этом то вся и ошибка,что образно-сидя в кресле фантазируют свою истину,которая им по нраву и выгодна
Владимир! у вас странное понятие о истине
истину только Дух Святой может открыть... откуда этим попам на джипах знать истину? они сами далеки от нее....
а для христианина есть Слово Божье, оно написано в писании...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
технологии можно использовать как во благо так и во зло,тот же интернет например
Я это много от комунистов слышал как они обвиняли церковь в воровстве,хотя по сути приходили к моей дедушке и бабушке и воровали,хотя нет точнее грабили,так как воровство в тайне а грабеж прилюдноКомментарий
-
правда,вы написали что православная,а в речах ваших вижу речи комунистов-атеистов(ненавистников церкви)Комментарий
-
ну и что если на машине,вы предлагаете на осле ездить?почему бы не воспользоваться
технологии можно использовать как во благо так и во зло,тот же интернет например
Я это много от комунистов слышал как они обвиняли церковь в воровстве,хотя по сути приходили к моей дедушке и бабушке и воровали,хотя нет точнее грабили,так как воровство в тайне а грабеж прилюдно
ааааа.... ну... ну... вы предлагаете технологический прогресс в мышлении?
тогда применяйте его так же, и в других аспектах....
а то рассуждаете как в глубоком средневековье....отвергая современные способы зачатия...
вы может и против предохранения от нежелательной беременности будете глаголить?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Вы правильно говорите!просто свою истину хотят искать,не признают церковь как таковую,в чем собственно постарались большевики.
в этом то вся и ошибка,что образно-сидя в кресле фантазируют свою истину,которая им по нраву и выгодна
Ладно, когда вы меня гнобите, но ее то за что???Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий