Вступать ли в отношения с девушкой, заранее зная, что не возмешь ее в жены?
Свернуть
X
-
ничего я не заглушаю! не нужно выдумывать...
я где сказала, что женщина не может покаяться за свой грех?
я сказала, что Господь видит сердце каждого, и судить будет только Он!
представляю, как бы вы удивились, увидев блудницу рядом с собой в раю...и наверное даже возмутились бы, такой несправедливости
а вот я, восприняла бы это совершенно естественным, потому что только Бог знает почему именно так, а не иначе)))
учитесь мыслить шире, жизнь- весьма неоднозначная штука)))
зачем фантазировать?приводите доказательства что донорство-не грех
Хотя потрудитесь объяснить-сначала вы сказали что рождение ребенка вне брака это-грех,а потом утверждали что донорство-это не грех.Разве донорство обременяется браком?Комментарий
-
Комментарий
-
"представляю, как бы вы удивились, увидев блудницу рядом с собой в раю..."-не уподабливайтесь бабкам гадалкам
зачем фантазировать?приводите доказательства что донорство-не грех
Хотя потрудитесь объяснить-сначала вы сказали что рождение ребенка вне брака это-грех,а потом утверждали что донорство-это не грех.Разве донорство обременяется браком?
рождение вне брака грех, если есть факт блудодеяния, при искусственном оплодотворении- женщина не имеет сексуального контакта с мужчиной.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Киркоров стал папой
У Филиппа Киркорова родилась дочь. Ее выносила суррогатная мать, девочку назвали Викторией.
Об этом ведущий телепередачи "Что? Где? Когда?" Борис Крюк объявил в субботу вечером в прямом эфире во время музыкальной паузы: поп-король исполнил песню, а затем принимал поздравления.
Несмотря на то, что певцу уже 44 года, отцом Киркоров стал впервые. Согласно сообщениям российских СМИ, девочку назвали Викторией, в честь матери звезды.
Информацию о рождении дочери Киркоров подтвердил на церемонии вручения премии "Золотой граммофон": "Вы знаете, сегодняшний вечер для меня знаковый. Мало того, что я получаю 16-ую статуэтку у меня из коллег по цеху их больше всего. Буквально несколько минут назад мне сообщили, что я стал отцом. У меня родилась дочь".
О матери ребенка пока ничего не известно. По некоторым данным, она американка, и сейчас живет в США.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Здравомыслящему человеку, подобные доказательства НЕ нужны!
только что смотрела передачу, о Киркорове, он стал отцом)))
мне очень понравились его слова о том, что " Одинокие люди- тоже имеют право быть счастливыми!"
и что, он пока не встретил свою женщину, но очень надеется на это, а теперь он не будет одинок, потому что стал отцом...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
- Мне скучно, Демон!
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Здравомыслящему человеку, подобные доказательства НЕ нужны!
только что смотрела передачу, о Киркорове, он стал отцом)))
мне очень понравились его слова о том, что " Одинокие люди- тоже имеют право быть счастливыми!"[ATTACH=CONFIG]26361[/ATTACH]
и что, он пока не встретил свою женщину, но очень надеется на это, а теперь он не будет одинок, потому что стал отцом...
Вот, кстати, ещё один способ "спастись" через чадородие и подзаработать заодно - суррогатное материнство. Не интересует?Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
Комментарий