Вступать ли в отношения с девушкой, заранее зная, что не возмешь ее в жены?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
а кто ему о нем сообщать будет?
если этот мужчина ей не нужен, а нужен только ребенок, тогда зачем ему о нем сообщать?
я знаю такой пример...
она родила от него, и больше они не общаются...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
знаю лично как минимум двух помороженных, которые спецом выбирали себе осеменителя и беременели от них, изначально планируя неполноценную семью без мужа.
многие бабы сейчас о таком думают, а некоторый процент реализовывают эти мысли на практике.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
это нормальная аномалия современных женщин.
знаю лично как минимум двух помороженных, которые спецом выбирали себе осеменителя и беременели от них, изначально планируя неполноценную семью без мужа.
многие бабы сейчас о таком думают, а некоторый процент реализовывают эти мысли на практике.
скоро киборгов начнут делать и скажут "а че нормально"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это нормальная аномалия современных женщин.
многие бабы сейчас о таком думают, а некоторый процент реализовывают эти мысли на практике.
и я знаю пример, и не один...
я разговаривала с этими женщинами, они объясняют это тем- что нет мужиков которые хотят строить семью, а они уже не молоденькие девочки... здоровья с годами не прибавляется, поэтому хотят родить ребенка для себя, и воспитывать одной.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий