Вступать ли в отношения с девушкой, заранее зная, что не возмешь ее в жены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Juliya 77
    что за обычай такой? впервые слышу.... скорее наоборот, раньше- за такое "дело" с него бы шкуру спустили.... и с нее тоже!
    с нее - да.
    с него - нет
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от Juliya 77
      абсолютно точно!
      и я знаю пример, и не один...
      я разговаривала с этими женщинами, они объясняют это тем- что нет мужиков которые хотят строить семью, а они уже не молоденькие девочки... здоровья с годами не прибавляется, поэтому хотят родить ребенка для себя, и воспитывать одной.
      дык попробуй с такими дурами еще построй семью

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от Juliya 77
        а скажите- какая разница, сдает ли он сперму в банк доноров, или от него-же женщина получит зачатие, но естественным путем?
        В любви.
        любовь думаю в банке не будет
        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Применение новых биомедицинских методов во многих случаях позволяет преодолеть недуг бесплодия. В то же время расширяющееся технологическое вмешательство в процесс зарождения человеческой жизни представляет угрозу для духовной целостности и физического здоровья личности. Под угрозой оказываются отношения между людьми, издревле лежащие в основании общества.С развитием упомянутых технологий связано также распространение идеологии так называемых репродуктивных прав, пропагандируемой ныне на национальном, а также международном уровнях. Данная система взглядов предполагает приоритет половой и социальной реализации личности над заботой о будущем ребенка, о духовном и физическом здоровье общества, о его нравственной устойчивости. В мире постепенно вырабатывается отношение к человеческой жизни как к продукту, который можно выбирать согласно собственным склонностям, которым можно распоряжаться наравне с материальными ценностями.В молитвах чина венчания Православная Церковь выражает веру в то, что чадородие есть желанный плод законного супружества, но одновременно не единственная его цель.Наряду с "плодом чрева на пользу" супругам испрашиваются дары непреходящей взаимной любви, целомудрия, "единомыслия душ и телес". Поэтому пути к деторождению, не согласные с замыслом Творца жизни, Церковь не может считать нравственно оправданными.Если муж с женой не способны к зачатию ребенка, а терапевтические и хирургические методы лечения бесплодия не помогают супругам, им следует со смирением принять свое бесчадие как особое жизненное призвание. Пастырские рекомендации тогда должны учитывать возможность усыновления ребенка по обоюдному согласию супругов.К допустимым средствам медицинской помощи может быть отнесено искусственное оплодотворение половыми клетками мужа, поскольку оно не нарушает целостности брачного союза, не отличается принципиальным образом от естественного зачатия, происходит в контексте супружеских отношений (подразумевается внутриматочная инсеминация спермой мужа, прим.Пробирки).Манипуляции же, связанные с донорством половых клеток, нарушают целостность личности, исключительность брачных отношений, допуская вторжение третьей стороны.Кроме того, такая практика поощряет безответственное отцовство или материнство, заведомо освобожденное от всяких обязательств по отношению к тем, кто является "плотью от плоти" анонимных доноров. Использование донорского материала подрывает основы семейных взаимосвязей, поскольку предполагает наличие у ребенка, помимо "социальных", еще так называемых биологических родителей.
          http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Владимир25
            В любви.
            любовь думаю в банке не будет

Владимир, вы не поняли....
            есть женщины, которые не ищут любви мужчины... или точнее сказать,- которые отчаялись ее найти, и потеряли всякое доверие к мужчинам...
            но они очень хотят стать матерью, ведь материнский инстинкт у многих женщин развит очень сильно...
            поэтому, они выбирают наименее сложный путь к материнству, идут на искусственное оплодотворение, или на временную связь- с целью зачать ребенка.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

у каждого человека жизнь одна!
              поэтому каждый человек волен выбирать, для чего ему ее прожить...
              если пара, которая не может завести детей, считает- что ребенок не находится в приоритете, а ставит на первое место свои отношения, то это их выбор!
              но, если ОДИН не готов отказаться от счастья материнства (отцовства), ради любви к другому- то он (она), имеет право на выбор точно так-же!
              никакая ПЦ, ни другая- не может указывать человеку, какой ему делать выбор... потому, что ЭТО его жизнь, и она у него ОДНА!
              человек должен быть счастливым, и если его счастье не возможно без ребенка, то он должен использовать ВСЕ доступные средства, для достижения своей цели, а не отказываться от своего счастья, и доживать свою жизнь в печали и сожалении...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Корниловец
                дык попробуй с такими дурами еще построй семью

ну почему с дурами?
                возможно у них просто высокие требования к будущему избраннику, поэтому альтернативы нет....
                или другой вариант, женщина может быть просто не привлекательна внешне, и никто ее замуж не берет, но она-же имеет право, хотя бы стать матерью в этой жизни? или ей так и нужно старой девой оставаться, и в одиночку в четырех стенах прозябать?...разве не имеет она право, на свое счастье, выносить и родить свое чадушко?

и как может быть "дурой", женщина- которая мечтает о ребенке?
                дура,- скорее та, которая его не хочет!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	роды.jpg
Просмотров:	1
Размер:	100.3 Кб
ID:	10121878

Название:	роды 1.jpg
Размер:	29.4 Кб
ID:	10121879

Название:	роды 2.jpg
Размер:	38.9 Кб
ID:	10121880

Название:	роды 4.jpg
Размер:	61.8 Кб
ID:	10121881

Комментарий

• Eugene_K
                  Завсегдатай

• 17 March 2005
                  • 772

Сообщение от Miike Snow
                  все, что я говорил о себе - не мои оценки, а ее
                  Я его слепила - из того, что было
                  А потом что было - то и полюбила...

Не надо пудрить ей мозги. Если ты хотя бы номинально относишь себя к христианам, то должен понимать, что спать с женщиной до брака - это не правильно, даже если ты её любишь. Ну а если нет - то честно ей скажи о намерениях. Может быть её это тоже устроит.

PS: 7 лет - это не та разница, при которой увядание красоты между вами и ей будет существенно заметным. Опять же, любовь делает женщину прекрасной в любом возрасте. Если женщина счастлива - её глаза будут сиять. А Вы её банально не любите, но секса Вам хочется.
                  Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

вообще, конечно интересная позиция у большинства мужчин...
                    значит, пока она молода, красива, здорова- он ее "любит"....
                    но, когда она начинает стареть, увядать, а не приведи Господь заболеет- тут уже сомнения берут, а нужна ли будет ему такая жена?
                    а вот вам, автор- не приходило в голову, что и молодая женщина может очень легко потерять свою привлекательность....
                    вот она вам родит, растолстеет, волосы начнут выпадать, грудь после кормления обвиснет, живот в растяжках будет, у некоторых зубы после родов очень портятся....
                    вы что тогда делать будете с такой женой?
                    или вы наивно полагаете, что любая женщина после родов останется привлекательной?.....

при таком потребительском отношении к женщине, можете не удивляться тому, что они это прекрасно осознают и чувствуют, и в свою очередь могут вас опередить, и сами вами воспользоваться!

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Juliya 77
                      вообще, конечно интересная позиция у большинства мужчин...
                      значит, пока она молода, красива, здорова- он ее "любит"....
                      но, когда она начинает стареть, увядать, а не приведи Господь заболеет- тут уже сомнения берут, а нужна ли будет ему такая жена?
                      а вот вам, автор- не приходило в голову, что и молодая женщина может очень легко потерять свою привлекательность....
                      вот она вам родит, растолстеет, волосы начнут выпадать, грудь после кормления обвиснет, живот в растяжках будет, у некоторых зубы после родов очень портятся....
                      вы что тогда делать будете с такой женой?
                      или вы наивно полагаете, что любая женщина после родов останется привлекательной?.....
                      выход есть!
                      не жениццо и пользовать всех, хто тебе нраиццо!

при таком потребительском отношении к женщине, можете не удивляться тому, что они это прекрасно осознают и чувствуют, и в свою очередь могут вас опередить, и сами вами воспользоваться!
                      обожаю женщин, которые мною пользуюцца!

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

Сообщение от Juliya 77
                        ну почему с дурами?
                        возможно у них просто высокие требования к будущему избраннику, поэтому альтернативы нет....
                        это ее половые трудности.
                        а чужие половые трудности я никогда на себя не взваливаю
                        самому нелегко в этом мире бушующем

или другой вариант, женщина может быть просто не привлекательна внешне, и никто ее замуж не берет, но она-же имеет право, хотя бы стать матерью в этой жизни?
                        чушь.
                        на любой товар есть спрос

кроме того, если коснуццо упомянутых мною женщин, которые сознательно становились матерями-одиночками, то это были очень шикарные бабёнки
                        или ей так и нужно старой девой оставаться, и в одиночку в четырех стенах прозябать?...разве не имеет она право, на свое счастье, выносить и родить свое чадушко?
                        а разве до вас не доходит, что это банальный эгоизм?
                        ведь ребенок, выросший в неполноценной семье зачастую является моральным уродом или неполноценным в психологическом плане.
                        зачем сознательно уродовать детей?

и как может быть "дурой", женщина- которая мечтает о ребенке?
                        дура,- скорее та, которая его не хочет!
                        дура та, которая его хочет без мужа.
                        дура однозначно и без повторного обсуждения

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Miike Snow
                          Будешь смеяться, но мне в свое время тоже казалось, что красивые парни - не в церкви...
                          Но, знаете ли, не в красоте счастье... и на красивых многие зарятся... чуть зазевался - и у разбитого корыта...
                          Последний раз редактировалось pogovorim; 25 November 2011, 02:28 AM.
                          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• овечка
                            счастливая

• 11 November 2007
                            • 1153

Сообщение от Корниловец
                            мдя... перевёлсо нынче мужик

я люблю по старинному обычаю: сделал дело - гуляй смело

шоп еще "замуж" кого=-то упрашивать?
                            И вам безразлично,что гдето ваши родные дети живут?
                            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Miike Snow
                              Дилемма: есть девушка, которая мне очень нравится, но ей 32 и, вероятно, скоро ее красота начнет увядать. Поэтому я не хочу на ней жениться (боюсь, что разлюблю, буду изменять и т.д.). Но есть большой соблазн провести с ней какое-то время. Вопрос в том, что я не понимаю, хорошо ли это, что я подарю ей пару лет счастья, или все-таки это подло и лучше даже не начинать?
                              А вы девушку спросите
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Miike Snow
                                Участник

• 21 November 2011
                                • 74

Сообщение от Estrella
                                А вы девушку спросите
                                она меня уже сама спросила (читайте выше)

Комментарий

Обработка...