Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вступать ли в отношения с девушкой, заранее зная, что не возмешь ее в жены?
но ведь для того, чтобы душевная любовь появилась нужно начать какие-то отношения..
я бы так вам сказала... вы особенно не обольщайтесь!
приведу пример...
ему было 25 лет, ей 34...
он тоже, думал что ей примерно 25-26 лет, вместе работали в одной компании..
в общем, в итоге- бросила его ОНА! забеременела, и послала куда подальше...
а он наверное тоже, как и вы думал... " а вдруг она постареет, и не будет уже так хороша..."
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
может вы и правы, но я пока предпочитаю "гадких утят"
так вы сами себе противоречите! зачем тогда вам "мечтать" о зрелой женщине?
что, просто нет никого получше на горизонте, и решили поразвлечься немного?
так и есть. чисто поиграться хочет. ничего там больше нет. // мой последний кандидат в мужья (царствие ему) был младше меня на 6 лет. скажу честно, разницу я очень ощущала и к малолеткам у меня душа не лежит, но его любовь как-то всё перекрывала, предложение сделал буквально через 2 месяца знакомства. видно было, что человек пойдёт до конца, на полную катушку. а тут что? ну и мужики пошли, господи...
поверьте, если бы я хотел чисто поиграться, то не обращался бы за советами
слушайте- мой вам совет... не связывайтесь с опытной женщиной, - рискуете ОСТАТЬСЯ В ДУРАКАХ!
потому, что судя по вашим рассуждениям- вы ничего не знаете о женщинах
поверьте, если бы я хотел чисто поиграться, то не обращался бы за советами
вот вы сначала подумайте- зачем вы ей нужны! и взвесьте все...
одно дело, когда неопытная малолетка, у нее в голове один бред...
и совсем другое дело- когда зрелая женщина, что вы с ней делать-то будете?
я бы так вам сказала... вы особенно не обольщайтесь!
приведу пример...
ему было 25 лет, ей 34...
он тоже, думал что ей примерно 25-26 лет, вместе работали в одной компании..
в общем, в итоге- бросила его ОНА! забеременела, и послала куда подальше...
а он наверное тоже, как и вы думал... " а вдруг она постареет, и не будет уже так хороша..."
Вы обладаете даром предвидения! У нас все примерно так и произошло. Вчера она сама поставила этот вопрос, когда речь зашла о наших начинающихся отношениях: "Все отлично, но есть 2 проблмы: я на 7 лет старше тебя и я мусульманка." И, как оказалось, для нее эта разница в возрасте является еще большей проблемой, чем для меня. Еще она объяснила мне, что вариант без перспективы замужества для нее неприемлем. Она меня, правда, пока не бросила, а предложила подумать об этом.
Вы обладаете даром предвидения! У нас все примерно так и произошло. Вчера она сама поставила этот вопрос, когда речь зашла о наших начинающихся отношениях: "Все отлично, но есть 2 проблмы: я на 7 лет старше тебя и я мусульманка." И, как оказалось, для нее эта разница в возрасте является еще большей проблемой, чем для меня. Еще она объяснила мне, что вариант без перспективы замужества для нее неприемлем. Она меня, правда, пока не бросила, а предложила подумать об этом.
она бросит, поверьте.... это вопрос времени!
наверно вы правы, и это будет правильно. Я только не понимаю, зачем Бог послал мне ее, впервые за очень долгое время у меня появились взамные чувства к девушке, и вот такая, практически патовая ситуация..
Последний раз редактировалось Miike Snow; 23 November 2011, 03:47 PM.
другой вопрос- ЗАЧЕМ вы ей нужны... какие у нее мотивы?
для меня это загадка.. Через какое-то время после того, как мы познакомились она улетела в Испанию, и я написал ей, скажем так, любовное письмо, и к моему немалому удивлению она ответила на него полной взаимностью. Когда я его писал, я знал, что ей не меньше 27 лет и был уверен, что она мусульманка. Но что я сейчас не могу понять, так это о чем она думала, когда отвечала мне. Она-то знала, сколько ей лет. И вполне могла понять, что шансы на то, что мне тоже 32 и что я тоже мусульманин близки к нулю. И наверняка она прекрасно знала свое отношение к этому. Надо будет поинтересоваться..
для меня это загадка.. Через какое-то время после того, как мы познакомились она улетела в Испанию, и я написал ей, скажем так, любовное письмо, и к моему немалому удивлению она ответила на него полной взаимностью. Когда я его писал, я знал, что ей не меньше 27 лет и был уверен, что она мусульманка. Но что я сейчас не могу понять, так это о чем она думала, когда отвечала мне. Она-то знала, сколько ей лет. И вполне могла понять, что шансы на то, что мне тоже 32 и что я тоже мусульманин близки к нулю. И наверняка она прекрасно знала свое отношение к этому. Надо будет поинтересоваться..
человек с вами просто играет!
иначе, открыла бы вам глаза сразу...
Комментарий