Вступать ли в отношения с девушкой, заранее зная, что не возмешь ее в жены?
Свернуть
X
-
Ну на счет возраста и то что он не важен не стоит торопиться утверждать!Я так думаю 25 летний мужчина с 70 летней бабулей никак не катит)По православию например максимально-допустимый промежуток возраста это 8 лет.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, мне в 10 иногда казалось, что 15 - это расцвет молодости, а в 18 - жизненный закат, но пришло и 18,и больше, и живут люди, и с возрастом приходит понимание, что ничего в самом деле от возраста не зависит... Зависит лишь от вашего отношения к нему. Ели Вам девушка по-настоящем нравится - женитесь на ней и любите, в 90 разница между Вами вообще видна не будет. Если у Вас есть то, что соединяет, и Вы рядом с ней чувствуете себя нормально, то почему и нет?
Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, мне в 10 иногда казалось, что 15 - это расцвет молодости, а в 18 - жизненный закат, но пришло и 18,и больше, и живут люди, и с возрастом приходит понимание, что ничего в самом деле от возраста не зависит... Зависит лишь от вашего отношения к нему. Ели Вам девушка по-настоящем нравится - женитесь на ней и любите, в 90 разница между Вами вообще видна не будет. Если у Вас есть то, что соединяет, и Вы рядом с ней чувствуете себя нормально, то почему и нет?
Комментарий
-
а отчего интересно вы такой вывод сделали, что красота увядать начнет?чушь какая..... почему женщина не может быть старше? если вы обратили на нее внимание, значит она вам нравится, и значит это ваш тип женщины.... так чего-же еще не так? и причем здесь возраст? сейчас она вам нравится? и отчего вы решили, что не будет нравиться и дальше?
а если нравятся "малолетки", то почему обращаете внимание на зрелых женщин?Комментарий
-
я еще не встречал женщин после 35, которые бы не теряли былой привлекательности (я говорю о телесной красоте, в которую влюбляются мужчины). И прежде, чем брак перейдет в другую стадию, мне хочется подольше насладиться этой красотой
она очень красивая и выглядит лет на 25. Я только недавно узнал ее хронологический возрастСвоею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
я еще не встречал женщин после 35, которые бы не теряли былой привлекательности (я говорю о телесной красоте, в которую влюбляются мужчины). И прежде, чем брак перейдет в другую стадию, мне хочется подольше насладиться этой красотой
она очень красивая и выглядит лет на 25. Я только недавно узнал ее хронологический возраст
это говорит лишь о том, что вы мало видели...
если женщина ухаживает за собой, - она всегда привлекательна...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77
чушь какая..... почему женщина не может быть старше? если вы обратили на нее внимание, значит она вам нравится, и значит это ваш тип женщины.... так чего-же еще не так? и причем здесь возраст? сейчас она вам нравится? и отчего вы решили, что не будет нравиться и дальше?
просто хочется молодую красивую,а когда состариться то будет не нужна по причине старости тела,именно тело которое любит
душевная же любовь никогда так не поступитКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Сейчас многие женщины, после 30-и, остаются прекрасными.
это говорит лишь о том, что вы мало видели...
если женщина ухаживает за собой, - она всегда привлекательна...Комментарий
Комментарий