Вступать ли в отношения с девушкой, заранее зная, что не возмешь ее в жены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Ш.
    Участник

• 15 November 2011
    • 2

Поступай с людми также,как ты бы хотел,чтоб поступали с тобой!

Сообщение от Miike Snow
    Дилемма: есть девушка, которая мне очень нравится, но ей 32 и, вероятно, скоро ее красота начнет увядать. Поэтому я не хочу на ней жениться (боюсь, что разлюблю, буду изменять и т.д.). Но есть большой соблазн провести с ней какое-то время. Вопрос в том, что я не понимаю, хорошо ли это, что я подарю ей пару лет счастья, или все-таки это подло и лучше даже не начинать?
    Поступай с людьми также,как бы ты хотел,чтобы поступали с тобой!

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

все, что я говорил о себе - не мои оценки, а ее
      Дайте девушке веточку эту почитать. Пусть увидит ваше истинное лицо).

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от Elvis Presley
        Важно не сколько лет, а что за человек, и какова она с точки зрения любви к ближнему во всех отношениях, а то многие определяют и судят человека с точки зрения его деноминационой принадлежности потому что им вбили эту ложную теорию их пастера.
        Ну на счет возраста и то что он не важен не стоит торопиться утверждать!Я так думаю 25 летний мужчина с 70 летней бабулей никак не катит)По православию например максимально-допустимый промежуток возраста это 8 лет.
        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Владимир25
          Ну на счет возраста и то что он не важен не стоит торопиться утверждать!Я так думаю 25 летний мужчина с 70 летней бабулей никак не катит)По православию например максимально-допустимый промежуток возраста это 8 лет.

а как-же Пугачева с Галкиным?
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Сообщение от Juliya 77
            Они уже всё, никак...если соберутся воправославиться - надо будет развестись. А развод - грех. Порочный круг получается))).

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Net Life
              Они уже всё, никак...если соберутся воправославиться - надо будет развестись. А развод - грех. Порочный круг получается))).
              что значит "воправославиться"?

Комментарий

• Наташик
                чалыкушу

• 05 October 2011
                • 192

Сообщение от Miike Snow
                да, но ей-то тогда будет уже почти 40, вот, что меня убивает
                Знаете, мне в 10 иногда казалось, что 15 - это расцвет молодости, а в 18 - жизненный закат, но пришло и 18,и больше, и живут люди, и с возрастом приходит понимание, что ничего в самом деле от возраста не зависит... Зависит лишь от вашего отношения к нему. Ели Вам девушка по-настоящем нравится - женитесь на ней и любите, в 90 разница между Вами вообще видна не будет. Если у Вас есть то, что соединяет, и Вы рядом с ней чувствуете себя нормально, то почему и нет?
                Цитата из Библии:
                Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• Владимир25
                  грешный

• 21 October 2011
                  • 1072

Сообщение от Juliya 77
                  достаточная знаменитость далеко не показатель правильности

Комментарий

• Владимир25
                    грешный

• 21 October 2011
                    • 1072

Сообщение от Наташик
                    Знаете, мне в 10 иногда казалось, что 15 - это расцвет молодости, а в 18 - жизненный закат, но пришло и 18,и больше, и живут люди, и с возрастом приходит понимание, что ничего в самом деле от возраста не зависит... Зависит лишь от вашего отношения к нему. Ели Вам девушка по-настоящем нравится - женитесь на ней и любите, в 90 разница между Вами вообще видна не будет. Если у Вас есть то, что соединяет, и Вы рядом с ней чувствуете себя нормально, то почему и нет?
                    ну с житейской точки зрения да,а как к этому относиться церковь?

Комментарий

• Miike Snow
                      Участник

• 21 November 2011
                      • 74

а отчего интересно вы такой вывод сделали, что красота увядать начнет?
                      чушь какая..... почему женщина не может быть старше? если вы обратили на нее внимание, значит она вам нравится, и значит это ваш тип женщины.... так чего-же еще не так? и причем здесь возраст? сейчас она вам нравится? и отчего вы решили, что не будет нравиться и дальше?
                      я еще не встречал женщин после 35, которые бы не теряли былой привлекательности (я говорю о телесной красоте, в которую влюбляются мужчины). И прежде, чем брак перейдет в другую стадию, мне хочется подольше насладиться этой красотой
                      а если нравятся "малолетки", то почему обращаете внимание на зрелых женщин?
                      она очень красивая и выглядит лет на 25. Я только недавно узнал ее хронологический возраст

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от Miike Snow
                        я еще не встречал женщин после 35, которые бы не теряли былой привлекательности (я говорю о телесной красоте, в которую влюбляются мужчины). И прежде, чем брак перейдет в другую стадию, мне хочется подольше насладиться этой красотой

она очень красивая и выглядит лет на 25. Я только недавно узнал ее хронологический возраст
                        Сейчас многие женщины, после 30-и, остаются прекрасными.
                        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                        - Мне скучно, Демон!
                        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Miike Snow

это говорит лишь о том, что вы мало видели...
                          если женщина ухаживает за собой, - она всегда привлекательна...

Комментарий

• Miike Snow
                            Участник

• 21 November 2011
                            • 74

Сообщение от Juliya 77
                            чушь какая..... почему женщина не может быть старше? если вы обратили на нее внимание, значит она вам нравится, и значит это ваш тип женщины.... так чего-же еще не так? и причем здесь возраст? сейчас она вам нравится? и отчего вы решили, что не будет нравиться и дальше?

просто хочется молодую красивую,а когда состариться то будет не нужна по причине старости тела,именно тело которое любит
                            душевная же любовь никогда так не поступит
                            но ведь для того, чтобы душевная любовь появилась нужно начать какие-то отношения..

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от JSH
                              скажу больше- многие после 30-ти, наконец-то расцветают! находят свой стиль, становятся женственными
                              а в 20-25 были "гадкими утятами"...

Комментарий

• Miike Snow
                                Участник

• 21 November 2011
                                • 74

вот и она пока остается прекрасной..

это говорит лишь о том, что вы мало видели...
                                если женщина ухаживает за собой, - она всегда привлекательна...
                                блажен, кто верует

Комментарий

Обработка...