Вступать ли в отношения с девушкой, заранее зная, что не возмешь ее в жены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

вступай парень вступай , так ты подаришь ей счасте на какое то время и потом неизвестно как потом обернеться может быть она твоя судьба. а изза твоих сомнений раздумий вечной неуверенности во всем , так ты и потеряещь свое счастье которое было так близко. я например на жене вообще жиниться не собирался думал так на время будет очередное развлечение ) но она оказалась такой хитрой что жинился и тока рад этому и нисколько о этом нижалею )
    Последний раз редактировалось germes_287741; 03 December 2011, 05:52 AM.
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Наташик
      чалыкушу

• 05 October 2011
      • 192

Сообщение от germes_287741
      вступай парень вступай , так ты подаришь ей счасте на какое то время и потом неизвестно как потом обернеться может быть она твоя судьба. а изза твоих сомнений раздумий вечной неуверенности во всем , так ты и потеряещь свое счастье которое было так близко. я например на жене вообще жиниться не собирался думал так на время будет очередное развлечение ) но она оказалась такой хитрой что жинился и тока рад этому и нисколько о этом нижалею )
      Ну да парень, в жизни все надо попробовать, потому дари счастье всем, кому не лень и кто не против, только потом не создавай темму о несчастной любви, неудачной женитьбе или как лечиться от венерических заболеваний. Развлекайся, пока молод - платить будешь в старости. Она еще далеко. Но наступит так быстро, что ты еще и не успеешь "навступаться"
      Цитата из Библии:
      Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

каждый способен увидеть только то что имеет )
        Спасение в Боге

Комментарий

• Наташик
          чалыкушу

• 05 October 2011
          • 192

каждый способен увидеть только то что имеет )
          Я имею счастливую христианскую семью, полноценную и зарегистрированную. Все отношения кроме нее считаю грехом (кроме чистой дружбы) Действительно, каждый оправдывает то, что имеет.
          Цитата из Библии:

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

только потом не создавай темму о несчастной любви, неудачной женитьбе или как лечиться от венерических заболеваний. Развлекайся, пока молод - платить будешь в старости. Она еще далеко. Но наступит так быстро, что ты еще и не успеешь "навступаться"

да через многое пришлось пройти до "счастья" , сочувствую )
            щас надеюсь уже ничего из пережитого не беспокоит а то впечатление что беспокоит )
            Спасение в Боге

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

только потом не создавай темму о несчастной любви, неудачной женитьбе или как лечиться от венерических заболеваний. Развлекайся, пока молод - платить будешь в старости. Она еще далеко. Но наступит так быстро, что ты еще и не успеешь "навступаться"

щас надеюсь уже ничего из пережитого не беспокоит а то впечатление что беспокоит )

как говорила одна мудрая женщина, "пока достойного человека найдешь- столько дерьма перебрать придется..."
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Наташик
                чалыкушу

• 05 October 2011
                • 192

Почему Вы так стараетесь уколоть меня? Могу с честью ответить, что муж у меня был первым и единственным парнем, может это и банально звучит для. Я многим нравилась, мне это говорили, но ни с кем не хотелось встречаться, иметь отношения. Муж сам "завоевал" меня своей добротой и простотой. Счастье можно иметь и без беспокоящих пережитков прошлого. И Вам желаю такого счастья, чтобы Вы только им одним радовались и существовали.
                Цитата из Библии:

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

не удержалась...

Сообщение от Juliya 77
                  ну это по вашему так....
                  а по-моему, нигде в в писании нет даже упоминания о том, что нужно молиться иконам, святым, почитать мощи, и предметы как святыню...
                  а я верю Слову Господа
                  Юль, а зачем тогда идентифицировать себя как православную? И вводить собеседников в заблуждение?

Для подобного взгляда даже имеется "деноминация" - "евангельские христиане".

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Juliya 77конечно!
                    Сообщение от Eugene_K
                    Без комментариев.
                    Нет, это требует комментариев. Ибо, это что-то запредельное, за гранью.

Юля, как можно исповедоваться и причащаться в церкви, которую ты не принимаешь с её догматами? Как можно исповедоваться и причащаться у попов, которым ты не веришь и считаешь , что они не следуют Слову Божию, да еще, прости Господи, язычники? Юля!!! Как ты умудряешься исповедоваться и причащаться у "язычников"???

Честно говоря, я многое тут на форуме встречала. И речи о досках, трупах и т.п. давно уж для меня не новость, но ей Богу, такие заявления, как у тебя - ВПЕРВЫЕ.
                    Протестанты хоть честны.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от JSH
                      Т.е. Православие, это самое точное религиозное течение?
                      Безусловно! Для православного - ДА! А иначе смысла нет.
                      Как и нет смысла убеждать неправославного в этом(зря Вы обиделись на "бисер" и "свиней", это тот самый случай, и это не оскорбление, а образ)

Комментарий

• Владимир25
                        грешный

• 21 October 2011
                        • 1072

Сообщение от artemida-zan
                        Нет, конечно. Она же не одноразовый стаканчик, а - человек.
                        Так только свиньи поступают.
                        так можно сказать и в отношении аборта
                        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Владимир25
                          грешный

• 21 October 2011
                          • 1072

Сообщение от Juliya 77
                          как говорила одна мудрая женщина, "пока достойного человека найдешь- столько дерьма перебрать придется..."
                          мудрая потому что гордая?а пусть спросит эта "мудрая " женщина,чего она достойна со своей гордыней.
                          скорее глупая,а не мудрая
                          вы наверно берете пример с тех людей,которые и христианства толком не знают,а смотрят на людей с высоко поднятой головою

Комментарий

• Владимир25
                            грешный

• 21 October 2011
                            • 1072

Сообщение от greshnik
                            Иисусово учение просто и понятно всякому и любому
                            кроме вас
                            заключено оно в отношении к ближнему
                            в любви к нему
                            и ни в чём больше
                            всё прочее-это фишки обвесы примочки мульки и прочая дребедень
                            саморизучение и самотолкование писание никогда не запрещалось и всегда поощрялось
                            не выключайте мозги если они у вас остались-исследуйте писание самостоятельно
                            вы так думаете что одурачить легко?
                            вы добиваетесь того чтобы человек сидел дома и читал Писание и больше ничего..
                            хотя само писание говорит о необходимости ходить в церковь
                            это на сектанство похоже,где от своей балды толкуют

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Сообщение от Владимир25
                              мудрая потому что гордая?а пусть спросит эта "мудрая " женщина,чего она достойна со своей гордыней.
                              скорее глупая,а не мудрая
                              вы наверно берете пример с тех людей,которые и христианства толком не знают,а смотрят на людей с высоко поднятой головою
                              А как найти сразу достойного? Будь ты даже семи пядей во лбу, никогда всего не просчитаешь и можешь нарваться на не того человека. И что дальше делать? Терпеть всю оставшуюся жизнь?

Благо, в наше время есть выбор.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Св.
                                Юль, а зачем тогда идентифицировать себя как православную? И вводить собеседников в заблуждение?

Для подобного взгляда даже имеется "деноминация" - "евангельские христиане".
                                я по этому поводу уже отвечала!
                                если ты не в курсе, но православная вера вовсе не обязывает лобызать иконы, молиться исключительно перед ними, а так-же прикладываться к мощам... не на этом основана православная вера! а я считаю и позиционирую себя, именно как православную, и крещенную в этой вере!

а заблуждаются те, для кого главное не вера- а ритуал! а это, уже не мои проблемы))
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...