вступай парень вступай , так ты подаришь ей счасте на какое то время и потом неизвестно как потом обернеться может быть она твоя судьба. а изза твоих сомнений раздумий вечной неуверенности во всем , так ты и потеряещь свое счастье которое было так близко. я например на жене вообще жиниться не собирался думал так на время будет очередное развлечение ) но она оказалась такой хитрой что жинился и тока рад этому и нисколько о этом нижалею )
Вступать ли в отношения с девушкой, заранее зная, что не возмешь ее в жены?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось germes_287741; 03 December 2011, 05:52 AM.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава Тебе -
вступай парень вступай , так ты подаришь ей счасте на какое то время и потом неизвестно как потом обернеться может быть она твоя судьба. а изза твоих сомнений раздумий вечной неуверенности во всем , так ты и потеряещь свое счастье которое было так близко. я например на жене вообще жиниться не собирался думал так на время будет очередное развлечение ) но она оказалась такой хитрой что жинился и тока рад этому и нисколько о этом нижалею )Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
только потом не создавай темму о несчастной любви, неудачной женитьбе или как лечиться от венерических заболеваний. Развлекайся, пока молод - платить будешь в старости. Она еще далеко. Но наступит так быстро, что ты еще и не успеешь "навступаться"
да через многое пришлось пройти до "счастья" , сочувствую )
щас надеюсь уже ничего из пережитого не беспокоит а то впечатление что беспокоит )Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
только потом не создавай темму о несчастной любви, неудачной женитьбе или как лечиться от венерических заболеваний. Развлекайся, пока молод - платить будешь в старости. Она еще далеко. Но наступит так быстро, что ты еще и не успеешь "навступаться"
щас надеюсь уже ничего из пережитого не беспокоит а то впечатление что беспокоит )
как говорила одна мудрая женщина, "пока достойного человека найдешь- столько дерьма перебрать придется..."мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
щас надеюсь уже ничего из пережитого не беспокоит а то впечатление что беспокоит )Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
не удержалась...
Юль, а зачем тогда идентифицировать себя как православную? И вводить собеседников в заблуждение?
Для подобного взгляда даже имеется "деноминация" - "евангельские христиане".Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77конечно!
Юля, как можно исповедоваться и причащаться в церкви, которую ты не принимаешь с её догматами? Как можно исповедоваться и причащаться у попов, которым ты не веришь и считаешь , что они не следуют Слову Божию, да еще, прости Господи, язычники? Юля!!! Как ты умудряешься исповедоваться и причащаться у "язычников"???
Честно говоря, я многое тут на форуме встречала. И речи о досках, трупах и т.п. давно уж для меня не новость, но ей Богу, такие заявления, как у тебя - ВПЕРВЫЕ.
Протестанты хоть честны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
скорее глупая,а не мудрая
вы наверно берете пример с тех людей,которые и христианства толком не знают,а смотрят на людей с высоко поднятой головоюКомментарий
-
Иисусово учение просто и понятно всякому и любому
кроме вас
заключено оно в отношении к ближнему
в любви к нему
и ни в чём больше
всё прочее-это фишки обвесы примочки мульки и прочая дребедень
саморизучение и самотолкование писание никогда не запрещалось и всегда поощрялось
не выключайте мозги если они у вас остались-исследуйте писание самостоятельно
вы добиваетесь того чтобы человек сидел дома и читал Писание и больше ничего..
хотя само писание говорит о необходимости ходить в церковь
это на сектанство похоже,где от своей балды толкуютКомментарий
-
Благо, в наше время есть выбор.Комментарий
-
если ты не в курсе, но православная вера вовсе не обязывает лобызать иконы, молиться исключительно перед ними, а так-же прикладываться к мощам... не на этом основана православная вера! а я считаю и позиционирую себя, именно как православную, и крещенную в этой вере!
а заблуждаются те, для кого главное не вера- а ритуал! а это, уже не мои проблемы))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий