Вступать ли в отношения с девушкой, заранее зная, что не возмешь ее в жены?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
в наше время, мужчины очень часто падки на денежки.... можно завлечь его богатством, и женить на себе
вот интересно, как Владимир на это смотрит? что скажете о браке по расчету, это лучше- чем зачать без брака?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
по-вашему, Бог на столько жесток, что обречет на вечную смерть мать- за то, что она хотела дать жизнь, и дала ее?причем по воле Бога! потому, что без Его воли, не может произойти ни зачатие, ни рождение!
а что-же Бог сделает с теми, кто вступил с интимную связь до брака?
а ведь грех один и тот-же....и какая разница, что он потом на ней может жениться,- а ведь может и НЕ жениться....
Вообще-самый главный грех-это неверие и отвергание Бога.Написано,что неверующий уже осуждён.Если человек по-настоящему верующий,ходящий в Боге,он просто не сможет произвольно пойти на нарушение заповеди,ему даже тяжело будет в мелочах,например,солгать и т.д.Так как он понимает,что этим он огорчает Бога.Я не знаю насчёт искуственного оплодотворения,но точно уверенна,что если при этом погибают зародыши,то это грех.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Я у вас спрошу что-нибудь личное-интимное, а вы мне не солжете.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
вы хоть и старше но много не знаете..
а кто вам сказал что в этом греха нет?сами так надумали?
еще раз вам говорю,что истинное-это в браке
а оправдание донорства это отсебячина,не основанная на вереКомментарий
-
во-первых я замужем
во-вторых у меня уже есть сын!
а в третьих, я уже говорила- каждый САМ свой путь выбирает... если женщина имеет предназначение быть матерью, если это ее судьба- то она ей будет, в законном браке, или во грехе- это уже жизнь покажет...
о том, как будет судить мать Бог мы не знаем, а только можем догадываться...
Бог видит наше сердце... и если одна прелюбодействовала ради разврата и удовольствия, а другая хотела родить ребенка- то и судить их Бог будет разным судом! по делам и ВЕРЕ их!
да да вы все правильно что каждый выбирает,но главное мы говорим о том каков поступок истенен,а каков ложен
третьего не дано!
Не надо спихать на предназначение и судьбу,человек своим выбором приближает или удаляется от Господа
Прилюбодействие ради рождения ребенка тоже есть грех
что истина а что ложь!не надо вокруг да около ходить.у христианина должна быть точность,истина это или ложь
если человек грешит то прощение и оправдание может быть только через покаяние
Вы своим самооправданием греха"женщин" начинаете заглушать Господню истинуКомментарий
-
Бог не жесток,Бог справедлив.А человек наказывает сам себя,нарушая Божий закон,и неважно кто,мать ,не мать,заповеди даны для всех.Кто вступает в интимную связь до брака-блудники,а написано ,что они Царства Небесного не наследуют.Что тут сложного?
Вообще-самый главный грех-это неверие и отвергание Бога.Написано,что неверующий уже осуждён.Если человек по-настоящему верующий,ходящий в Боге,он просто не сможет произвольно пойти на нарушение заповеди,ему даже тяжело будет в мелочах,например,солгать и т.д.Так как он понимает,что этим он огорчает Бога.Я не знаю насчёт искуственного оплодотворения,но точно уверенна,что если при этом погибают зародыши,то это грех.
если согрешив, ей уже дорога иная предназначена?
видите ли, христианство- это не религия морали, а религия человечности! и у Бога не будет не прощенных грехов, кроме нераскаянных...
26 "....И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.... "мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
раз за мужем почему так глупо рассуждаете?
да да вы все правильно что каждый выбирает,но главное мы говорим о том каков поступок истенен,а каков ложен
третьего не дано!
Не надо спихать на предназначение и судьбу,человек своим выбором приближает или удаляется от Господа
Прилюбодействие ради рождения ребенка тоже есть грех
что истина а что ложь!не надо вокруг да около ходить.у христианина должна быть точность,истина это или ложь
если человек грешит то прощение и оправдание может быть только через покаяние
Вы своим самооправданием греха"женщин" начинаете заглушать Господню истину
ничего я не заглушаю! не нужно выдумывать...
я где сказала, что женщина не может покаяться за свой грех?
я сказала, что Господь видит сердце каждого, и судить будет только Он!
представляю, как бы вы удивились, увидев блудницу рядом с собой в раю...и наверное даже возмутились бы, такой несправедливости
а вот я, восприняла бы это совершенно естественным, потому что только Бог знает почему именно так, а не иначе)))
учитесь мыслить шире, жизнь- весьма неоднозначная штука)))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
какое сношение?
что за невежество! вы рассуждаете, как средневековый невежа!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и зачем тогда человеку покаяние дано?
видите ли, христианство- это не религия морали, а религия человечности! и у Бога не будет не прощенных грехов, кроме нераскаянных...
26 "....И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.... "
Вы суть Писания не понимаете
Верующий это не только тот кто просто думает что Бог есть,но исполняющий заповедиКомментарий
-
Почему прописная семерка пишется с черточкой, а печатная без черточки?
Когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять
заповедей и дошел до седьмой заповеди Не прелюбодействуй народ хором
стал голосить: Зачеркни семерку, зачеркни!Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
и зачем тогда человеку покаяние дано?
26 "....И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.... "Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий