Помогите мой сын погряз во грехе
Свернуть
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Найдите сыну чела , который сможет с ним поговорить по-мужски и он скажет вам , что мучает его. А вам делать выводы и меняться .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
А, вообще, лучше не доводить себя до такого состояния, а всегда быть в близких отношениях со своими детьми. Так чтобы они не боялись рассказывать о себе.Комментарий
-
1.-
2.а ничего что воск закупают за деньги?а ничего что иконы пишут люди которые могут только на этом специализироваться и им тоже надо кормить свои семьи!?а ничего что за печатку православных книг печатная компания берет деньги!?так что не надо ляля
3.да да вас фанатиков учили,другого мнения и выбора как сейчас не давали!
2. Вы даже не поняли о чем идет речь в моем вопросе? Я спрашивала о том, не греховно ли торговать в Храме? Иисус, помнится, был скор на расправу с подобным.
3.Ошибаетесь mon cher. А впрочем.... вы же за собой подобного не замечаете? ^_~Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
С первым вопросом вы справится не в состоянии, да?
2. Вы даже не поняли о чем идет речь в моем вопросе? Я спрашивала о том, не греховно ли торговать в Храме? Иисус, помнится, был скор на расправу с подобным.
3.Ошибаетесь mon cher. А впрочем.... вы же за собой подобного не замечаете? ^_~
2.вот сначала вспомните хорошенько что эти продавцы продавали а потом говорите!
3.Уверен!раньше не давали иметь другой идеологии!Ну ну попробуй напиши что нибудь противоположное коммунизму,тут же в лагерь или расстрел
Комментарий
-
Не будьте так уверенны. У меня было иное мировоззрение. И никто меня в лагерь не ссылал не расстреливал. Прабабушка до самой смерти в церковь ходила и иконы в доме, в красном углу держала. Я уверовала в 1989 году. С чего бы нас никто не расстрелял?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Mon ami, вы такой...ммм... странный. Если коммунистическая партия, то так бы и написали. Но, ваша формулировка оставляет такой простор для фантазии.....партия сельсовета, партия горкома, партия исполкома.....
Разница не принципиальна. Просто вы подтягиваете Библию к своему мироощущению и своим нуждам.
Не будьте так уверенны. У меня было иное мировоззрение. И никто меня в лагерь не ссылал не расстреливал. Прабабушка до самой смерти в церковь ходила и иконы в доме, в красном углу держала. Я уверовала в 1989 году. С чего бы нас никто не расстрелял?
2.что то вы не туда полетели)конкретностей больше!те продавцы которых изгнал Иисус продавали волов,голубей ну и не помню еще там что,ну смысл ясен,что не коим образом к церкви не относиться,а в другой сфере!
А то что вы сравнили продавание икон и свечек,ну знаете не коим образом несравнимо!
3.забыл уточнить-при Сталине!а в 89 уже конечно никто не расстреливал,это я знаю.
А в кого вы уверовали?ну вот бабушка ваша ходилаа вы почему отказываетесь от Господа?
ведь по сути душа христианка и тянется к создателю!Ведь даже атеисты проявляют любовь к ближнему,сострадание-а это от Господа качества!
Комментарий
-
2.что то вы не туда полетели)конкретностей больше!те продавцы которых изгнал Иисус продавали волов,голубей ну и не помню еще там что,ну смысл ясен,что не коим образом к церкви не относиться,а в другой сфере!
А то что вы сравнили продавание икон и свечек,ну знаете не коим образом несравнимо!
3.забыл уточнить-при Сталине!а в 89 уже конечно никто не расстреливал,это я знаю.
А в кого вы уверовали?ну вот бабушка ваша ходилаа вы почему отказываетесь от Господа?
ведь по сути душа христианка и тянется к создателю!Ведь даже атеисты проявляют любовь к ближнему,сострадание-а это от Господа качества!
Как в кого - в Христа естественно. Но, как я и писала ранее, в дальнейшем, через ндцать лет - разуверилась и не жалею.
Но, к вере я тогда пришла самостоятельно, без промывки мозгов с детства (как в вашем случае) и это было более ценно.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
По мне, это одно и тоже - такое же непотребство как и иконы и мощи.
Прабабушка, она женщина которая родилась в позапрошлом веке, и почему бы ей было отказываться от своей веры? И дети ее были все крещенные. И внуки и правнуки.
Как в кого - в Христа естественно. Но, как я и писала ранее, в дальнейшем, через ндцать лет - разуверилась и не жалею.
Но, к вере я тогда пришла самостоятельно, без промывки мозгов с детства (как в вашем случае) и это было более ценно.
2.А вследствии чего вы разуверились?Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий