Помогите мой сын погряз во грехе
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Между прочим, личность должна чем-то питаться и во что-то одевать себя. Желательно не из гуманитарки, а какого-нибудь популярного магазина. Плюс еще компьютер, мобильник и все остальное. Как правило, у человека 13 лет на все это денег не имеется, но тем не менее она уже личность и всего этого страстно желает. Чтоб как у всех...Комментарий
-
Я в 13 лет была послушным ребенком, сказали взрослые , что то или другое плохо, значит плохо, впрочем про секс в наше время тогда еще и не слышали в 13 лет.
Но с девочками всегда проще , они не такие сбытошные.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
когда с 13 лет личность одевать в шмотки от котюрье, то в 18 придеться уже мерс покупать спортивный.Между прочим, личность должна чем-то питаться и во что-то одевать себя. Желательно не из гуманитарки, а какого-нибудь популярного магазина. Плюс еще компьютер, мобильник и все остальное. Как правило, у человека 13 лет на все это денег не имеется, но тем не менее она уже личность и всего этого страстно желает. Чтоб как у всех...
Комьютер только испортит ребенка, особенно если родители на работе и дети сколько влезет там гоняют игры, а еще если есть интернет, это уже у них образованность будет во всех вопросах.
Комьютер вызывает сколиоз, психические заболевания, ухудшиния зрения, я бы его детям до 18 вообще запретила.
Если ребенок воспитываеться не в роскоши, то это не так плохо, потому , что из него выростает нормальный человек, который понимает, что он такой как все, а не выше других.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
да звезды здесь не при чем!кстати гороскоп это от язычества,если вы не знали!исходя из этого опять вкрадываеться сомнение что вы на самом деле не атеистка,а просто против православной церкви идете и против Бога!(не подумайте что это оскорбление)
скорее всего у вас это произошло из за конкретного случая!Комментарий
-
Я не про гороскопы, коими не пользуюсь и которые мне не интересны.да звезды здесь не при чем!кстати гороскоп это от язычества,если вы не знали!исходя из этого опять вкрадываеться сомнение что вы на самом деле не атеистка,а просто против православной церкви идете и против Бога!(не подумайте что это оскорбление)
скорее всего у вас это произошло из за конкретного случая!Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

)
Комментарий