Помогите мой сын погряз во грехе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

Enrico
    Так я так поняла, он написал это в личных сообщениях (если я читала достаточно внимательно). А личная запись доступна только тому, кто её написал и тому, кому она предназначена.

Комментарий

• Enrico
      Дурак форума

• 04 February 2011
      • 3408

Сообщение от Net Life
      Так я так поняла, он написал это в личных сообщениях (если я читала достаточно внимательно). А личная запись доступна только тому, кто её написал и тому, кому она предназначена.
      Если стартовое сообщение рассматривать всерьёз, то из него не ясно где опубликована обсуждаемая запись. Она могла быть как в личных сообщениях (и тогда справедливо все то, что мы говорили о личной жизни), так и "на стене" страницы вКонтакте. В последнем случае эта запись доступна для всех, причём для её просмотра (если сама страница пользователя не защищена настройками) необязательно даже иметь учётную запись в этой социальной сети.

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Сообщение от Мария Евстегнее
        Здравствуйте меня зовут Мария,в мою семью пришло несчастье . Я воспитываю одна 13 - летнего сына но в последние время он стал вести себя очень странно ,он постоянно общается с одноклассницей которая мне очень не нравится,она курит и кажется пьёт и у него появилось пристрастие к рок музыке,оо как я ненавижу эту дьявольскую музыку особенно этот его Slipknot или как он там называется . Меня это очень насторожило и я стала проверять страничку сына в социальной сети ВКОНТАКТЕ и там я увидела сообщение от его подружки цитирую: Это было круто , если ты хочешь давай как нибудь повторим. Неужели он ещё и спит с ней??? в таком то возврасте , я не знаю как поговорить с ним об этом ,помогите пожалуйста что мне делать???
        Такой толстый тролль.......счас наломает дров.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Мурррзик
          злюка

• 29 August 2011
          • 1454

что мне делать???
          Что посеешь...
          Или иными словами, нехрен на зеркало пенять, коли рожа крива...
          http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от svetham
            Ребенок по сути не может быть равным. Это глубокая ошибка современного безбожного общества. Ребенок стоит в семье ниже рангом и он должен осознавать свою зависимость от родителя. .
            Воспитание в детях зависимости спасает до прихода их самостоятельности от нас. А (иногда) и навсегда уродует их (уже взрослую) жизнь; если нет авторитета родителя (не набитого силой, а именно авторитета), то дитя, придя в пору самостоятельности, может запросто такого "обессилевшего" родителя отодвинуть в сторону (по всем направлениям сразу)

Родители должны спокойно и ясно объяснить, кто в доме хозяин и кто должен кого слушать. Повторяю - спокойно и ясно, осознавая чья власть в доме и кто за кого отвечает

Сообщение от Dobriy
            Такой толстый тролль.......счас наломает дров.
            Интересна сама ситуация; учиться чужими ошибками и опытом разумнее
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Смирна

..."я - мама (взрослый разумный человек): я -чистая! а ты (мой сын, дитя, ребёнок) - насквозь грешен (Не подходи ко мне!)" Да?
              Нет,не так,особенно без красной зубастой рожицы
              А так,как должен был сказать священник Илий своим сыновьям,которые ели жертвенное мясо и спали с женщинами у Храма.
              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

мои худшие опасения подтвердились,утром я нашла у него в шкафу пачку презервативов и двух не хватало. Я повела его в храм и там у него была беседа с батюшкой,я не знаю что он ему сказал но ушел он от туда грустный.Я не стала говорить с ним на эту тему но я точно знаю что он уже грешен(
                Вы к сыну в трусы побольше народу соберите, всем расскажите.

Решать ваши интимно-половые пролемы путем привлечения посторонней бородатой женщины для проезда по мозгам вашего сына, это как то за гранью зла и добра.

Ему 13 лет , что вы хотите чтобы он игрался в машинки как было в 6 лет ?

Он взрослеет , у него появляется половое влечение, и он его будет удовлетворять.
                Сделать с этим ничего вы не сможете, только дров наломать и сделать его извращенцем.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

ТОлтстый троль , ерзая толстой попой пытается спрыгнуть.

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Сообщение от Владимир25
                    с вашими приведенными доводами наводиться мысль что вы извращенец и пытаетесь учить этому других!
                    а ваша атеистическая власть уже наглядно показала в прошлом веке как жить по вашему хорошо!вам атеистам только власти дай и вы сразу начнете уничтожать храмы и пропагандировать свои взгляды,что конечно и произошло в первой половине 20 века!(и только вот не надо говорить что этого не было)А сейчас вы горазды на форумах писать и кидать пыль в глаза!
                    Не переживай , Как революция случиться попов РПЦ опять народ развесит на столбах вдоль дорог, за заслуги в разграблении.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Сообщение от JSH
                      Таким как вы только дай власть - начнете писать как бог на душу положит. Тут-то и конец, Великому и Могучему.
                      Живите как хотите, но, зачем других называть извращенцами? Тем более, что вы ничего не знаете о людях, которых оскорбляете.
                      И, как там с ответами на мои вопросы? ^_~
                      Зато он думает что знает все о себе.
                      Он -Дартаньян, остальные извращенцы.

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Сообщение от svetham
                        Куда уже мне... У меня ж двое подростков, вполне нормальных и без презервативов... Вот если бы у меня не было детей, тогда да...
                        Вполне нормальных - ваша субьективная оценка.

Показать бы их , и вас, специалисту.

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от Net Life
                          А, то есть вы - гуру воспитания?
                          Он Макаренко ... законспирированный.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Сообщение от SirEugen
                            Не ребенок "погряз во грехе" ( в 13-то лет! ), а его мать погрязла в религиозном экстазе и мракобесии.И вполне может искалечить жизнь своему чаду.
                            Тут несколько проблем.

1. Половозрелая женщина- мать, возраст около 30 лет.
                            Серьезно уверенная в наличии невидимых существ, и отыгрывающая роль во сказкам кочевого племени семитов 2-000 летней давности.

2. отсуствие отца в доме. для вправления мозгов и озадачивания матери.

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от Dobriy
                              Зато он думает что знает все о себе.
                              Он -Дартаньян, остальные извращенцы.
                              Если бы о себе, это пол беды. Но, он претендует на знание о всех людях.
                              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                              - Мне скучно, Демон!
                              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Сообщение от Dobriy
                                Не переживай , Как революция случиться попов РПЦ опять народ развесит на столбах вдоль дорог, за заслуги в разграблении.
                                Нда... после вчерашних новостей, я все больше и больше этого опасаюсь.
                                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                                - Мне скучно, Демон!
                                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

Обработка...