Помогите мой сын погряз во грехе
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Много я слышала об этом предмете. Только мне не совсем понятно: что там будут преподавать конкретно? Если просто историю религии как таковой, то в принципе ничего страшного. Но если сознательно начнут из детей верующих делать - это и правда, весьма нехорошо.
Другое дело, что у нас такой менталитет, что всем пофигу. Опк так опк. Фиг с ним.Комментарий
-
Сколько попов было развешано в цифрах?
Дабы неповадно было впредь пустое балаболить!Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Меня это очень насторожило и я стала проверять страничку сына в социальной сети ВКОНТАКТЕ и там я увидела сообщение от его подружки цитирую: Это было круто , если ты хочешь давай как нибудь повторим. Неужели он ещё и спит с ней??? в таком то возврасте , я не знаю как поговорить с ним об этом ,помогите пожалуйста что мне делать???
Так и поговорить, просто и прямо, сказать, что от секса рождаються дети, и что потом он должен будет их воспитывать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Не путать с женщиной! (пусть даже и матерью...)
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Подобно Вам считаю, что родители ОБЯЗАНЫ научать детей разумному.
Но это пред-шествует тому, что будет в жизни (детей) дальше, понимаете? Бог сначала ПРЕД- сказал, ПРЕД-упредил ЧТО будет, когда Адам попробует запретное; родитель, как человек взрослый и разумный, ОБЯЗАН ПРЕД-видеть, -чувствовать, -узнать, -шевствовать тем, что будет в жизни дитяти.
А "махать кулаками" ПОСЛЕ того - махание кулаками и есть...
Дело не в блуде и речь не о вере, а о жизненном опыте.
Люди живут не в церквях, Владимир25. А в мире. Куда надо ВЫЙТИ из церкви.
А давайте вообще головы в песок засунем?Как страусы... и проблемы исчезнут сами собой...
2.Ну так в молодости и учатся,чтобы выйдя в жизнь(повзрослея)вспомнить чему учили!А в церковь желательно каждую неделю!Комментарий
Комментарий