Здравствуйте меня зовут Мария,в мою семью пришло несчастье . Я воспитываю одна 13 - летнего сына но в последние время он стал вести себя очень странно ,он постоянно общается с одноклассницей которая мне очень не нравится,она курит и кажется пьёт и у него появилось пристрастие к рок музыке,оо как я ненавижу эту дьявольскую музыку особенно этот его Slipknot или как он там называется . Меня это очень насторожило и я стала проверять страничку сына в социальной сети ВКОНТАКТЕ и там я увидела сообщение от его подружки цитирую: Это было круто , если ты хочешь давай как нибудь повторим. Неужели он ещё и спит с ней??? в таком то возврасте , я не знаю как поговорить с ним об этом ,помогите пожалуйста что мне делать???
Помогите мой сын погряз во грехе
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Здравствуйте меня зовут Мария,в мою семью пришло несчастье . Я воспитываю одна 13 - летнего сына но в последние время он стал вести себя очень странно ,он постоянно общается с одноклассницей которая мне очень не нравится,она курит и кажется пьёт и у него появилось пристрастие к рок музыке,оо как я ненавижу эту дьявольскую музыку особенно этот его Slipknot или как он там называется . Меня это очень насторожило и я стала проверять страничку сына в социальной сети ВКОНТАКТЕ и там я увидела сообщение от его подружки цитирую: Это было круто , если ты хочешь давай как нибудь повторим. Неужели он ещё и спит с ней??? в таком то возврасте , я не знаю как поговорить с ним об этом ,помогите пожалуйста что мне делать???Комментарий
-
Здравствуйте меня зовут Мария,в мою семью пришло несчастье . Я воспитываю одна 13 - летнего сына но в последние время он стал вести себя очень странно ,он постоянно общается с одноклассницей которая мне очень не нравится,она курит и кажется пьёт и у него появилось пристрастие к рок музыке,оо как я ненавижу эту дьявольскую музыку особенно этот его Slipknot или как он там называется . Меня это очень насторожило и я стала проверять страничку сына в социальной сети ВКОНТАКТЕ и там я увидела сообщение от его подружки цитирую: Это было круто , если ты хочешь давай как нибудь повторим. Неужели он ещё и спит с ней??? в таком то возврасте , я не знаю как поговорить с ним об этом ,помогите пожалуйста что мне делать???
Музыка для души - это означает что ему надоели сопли он рвется в взрослую жизнь - хочет зарабатывать отдыхать и т .далее одним словом -трудится - так спросите его готов ли он.....Комментарий
-
Воспитание детей очень важный момент!если с вами муж,то лучше ему как мужчине поговорить об этом с сыном и объяснить с точки зрения нравственности и церкви что есть что!Комментарий
-
.....а вообще, тролльский пост какой-то.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
А вот когда человек связывает себя законным браком с супругой то это и есть истинная спружеская жизнь,где на супругов налагается ответственность по отношению к друг другу,а так же перед Богом!Комментарий
-
рановато в таком возрасте личная жизнь,тем более эта жизнь предполагает отношения с противоположным полом и далеко не дружеские!внебрачные половые сношения-есть блуд!
А вот когда человек связывает себя законным браком с супругой то это и есть истинная спружеская жизнь,где на супругов налагается ответственность по отношению к друг другу,а так же перед Богом!
Какая тогда у вас будет супружеская жизнь?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
рановато в таком возрасте личная жизнь,тем более эта жизнь предполагает отношения с противоположным полом и далеко не дружеские!внебрачные половые сношения-есть блуд!А вот когда человек связывает себя законным браком с супругой то это и есть истинная спружеская жизнь,где на супругов налагается ответственность по отношению к друг другу,а так же перед Богом!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
в браке половое сношение может иметь разные стороны,но определение одно-половая связь!
Как например если эта связь для создания детей,то это не грех
А если же ради собственного удовлетворения(ради угождения плотского хотения)еще раз подчеркну ради себя,то это есть похоть(грех)Важно соотносить это!
Мысль я выразил,поэтому далее не буду кормить вашу дискуссоманию!Комментарий
-
в личности не надо влезать!вижу что вопрос с подвохом
в браке половое сношение может иметь разные стороны,но определение одно-половая связь!
Как например если эта связь для создания детей,то это не грех
А если же ради собственного удовлетворения(ради угождения плотского хотения)еще раз подчеркну ради себя,то это есть похоть(грех)Важно соотносить это!
Мысль я выразил,поэтому далее не буду кормить вашу дискуссоманию!
Хотя вам, подобные заблуждения простительны.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
...а разве он в чём-то уличён Вами (и вина его доказана)?
И что есть "грех" в 13-то лет?
сообщение от его подружки цитирую: Это было круто , если ты хочешь давай как нибудь повторим. Неужели он ещё и спит с ней??? в таком то возврасте ,
... или на спор кушали мороженое?
Мы своих собственных детей не знаем до такой степени, что оскорбить их недоверием нам гораздо проще, чем понять...
помогите пожалуйста что мне делать???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий