Помогите мой сын погряз во грехе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Евстегнее
    Участник

• 03 November 2011
    • 10

Помогите мой сын погряз во грехе

Здравствуйте меня зовут Мария,в мою семью пришло несчастье . Я воспитываю одна 13 - летнего сына но в последние время он стал вести себя очень странно ,он постоянно общается с одноклассницей которая мне очень не нравится,она курит и кажется пьёт и у него появилось пристрастие к рок музыке,оо как я ненавижу эту дьявольскую музыку особенно этот его Slipknot или как он там называется . Меня это очень насторожило и я стала проверять страничку сына в социальной сети ВКОНТАКТЕ и там я увидела сообщение от его подружки цитирую: Это было круто , если ты хочешь давай как нибудь повторим. Неужели он ещё и спит с ней??? в таком то возврасте , я не знаю как поговорить с ним об этом ,помогите пожалуйста что мне делать???
  • Guran
    Отключен

• 19 December 2006
    • 2160

Начать слушать Slipknot.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Мария Евстегнее
      Здравствуйте меня зовут Мария,в мою семью пришло несчастье . Я воспитываю одна 13 - летнего сына но в последние время он стал вести себя очень странно ,он постоянно общается с одноклассницей которая мне очень не нравится,она курит и кажется пьёт и у него появилось пристрастие к рок музыке,оо как я ненавижу эту дьявольскую музыку особенно этот его Slipknot или как он там называется . Меня это очень насторожило и я стала проверять страничку сына в социальной сети ВКОНТАКТЕ и там я увидела сообщение от его подружки цитирую: Это было круто , если ты хочешь давай как нибудь повторим. Неужели он ещё и спит с ней??? в таком то возврасте , я не знаю как поговорить с ним об этом ,помогите пожалуйста что мне делать???
      Постарайтесь успокоиться прежде всего. И потом уже попробуйте с поговорить с ребенком на спокойных тонах. Лучше у него самого спросить, чем так накручиваться. Только помните, что надо успокоиться и вести себя с уважением к сыну, чтобы он не сообщил.

Комментарий

• игор мир.
        Ветеран

• 25 October 2010
        • 1216

ему просто надоела наверное материнская ложь - поведите себя с ним серьезно как с взрослым и вы увидите свои преимущества.
        Музыка для души - это означает что ему надоели сопли он рвется в взрослую жизнь - хочет зарабатывать отдыхать и т .далее одним словом -трудится - так спросите его готов ли он.....

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Воспитание детей очень важный момент!если с вами муж,то лучше ему как мужчине поговорить об этом с сыном и объяснить с точки зрения нравственности и церкви что есть что!
          http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

и я стала проверять страничку сына в социальной сети ВКОНТАКТЕ и там я увидела сообщение от его подружки цитирую: Это было круто , если ты хочешь давай как нибудь повторим.Неужели он ещё и спит с ней???
            Оставим тот факт, что читать то,что вам не предназначено, в лучшем случае - не хорошо, но, с чего вы взяли, что это было о сексе написано?
            .....а вообще, тролльский пост какой-то.
            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
            - Мне скучно, Демон!
            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Мария Евстегнее
              Участник

• 03 November 2011
              • 10

Сообщение от JSH
              .....а вообще, тролльский пост какой-то.
              что такое тролльский??

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

что такое тролльский??
                Интеересно ^__^
                В знаете что такое пост, и не знаете,что такое тролль?
                - Мне скучно, Демон!
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13831

что такое тролльский??
                  Это значит, что вы как будто пишите не правду, а чтобы чего пописать и поиздеваться. Сын ваш имеет право на личную жизнь, другое дело он должен предохраняться и нести за это ответственность.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Владимир25
                    грешный

• 21 October 2011
                    • 1072

Сообщение от Батёк
                    Это значит, что вы как будто пишите не правду, а чтобы чего пописать и поиздеваться. Сын ваш имеет право на личную жизнь, другое дело он должен предохраняться и нести за это ответственность.
                    рановато в таком возрасте личная жизнь,тем более эта жизнь предполагает отношения с противоположным полом и далеко не дружеские!внебрачные половые сношения-есть блуд!
                    А вот когда человек связывает себя законным браком с супругой то это и есть истинная спружеская жизнь,где на супругов налагается ответственность по отношению к друг другу,а так же перед Богом!

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

Сообщение от Владимир25
                      рановато в таком возрасте личная жизнь,тем более эта жизнь предполагает отношения с противоположным полом и далеко не дружеские!внебрачные половые сношения-есть блуд!
                      А вот когда человек связывает себя законным браком с супругой то это и есть истинная спружеская жизнь,где на супругов налагается ответственность по отношению к друг другу,а так же перед Богом!
                      А скажите, дорогой Владимир, а как вы будете себя ощущать, если, допустим, вы с женой не будете подходить друг другу сексуально?
                      Какая тогда у вас будет супружеская жизнь?
                      - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13831

Сообщение от Владимир25
                        рановато в таком возрасте личная жизнь,тем более эта жизнь предполагает отношения с противоположным полом и далеко не дружеские!внебрачные половые сношения-есть блуд!А вот когда человек связывает себя законным браком с супругой то это и есть истинная спружеская жизнь,где на супругов налагается ответственность по отношению к друг другу,а так же перед Богом!
                        Да ну? Может у нас с вами Библии разные? Блуд - это прилюбодеяния с чужой женой и когда женщина по рукам пошла. Остальные случаи в законе решаются штрафами. Откройте Левит и почитайте если не верите.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Владимир25
                          грешный

• 21 October 2011
                          • 1072

Сообщение от JSH
                          А скажите, дорогой Владимир, а как вы будете себя ощущать, если, допустим, вы с женой не будете подходить друг другу сексуально?
                          Какая тогда у вас будет супружеская жизнь?
                          в личности не надо влезать!вижу что вопрос с подвохом
                          в браке половое сношение может иметь разные стороны,но определение одно-половая связь!
                          Как например если эта связь для создания детей,то это не грех
                          А если же ради собственного удовлетворения(ради угождения плотского хотения)еще раз подчеркну ради себя,то это есть похоть(грех)Важно соотносить это!
                          Мысль я выразил,поэтому далее не буду кормить вашу дискуссоманию!

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от Владимир25
                            в личности не надо влезать!вижу что вопрос с подвохом
                            в браке половое сношение может иметь разные стороны,но определение одно-половая связь!
                            Как например если эта связь для создания детей,то это не грех
                            А если же ради собственного удовлетворения(ради угождения плотского хотения)еще раз подчеркну ради себя,то это есть похоть(грех)Важно соотносить это!
                            Мысль я выразил,поэтому далее не буду кормить вашу дискуссоманию!
                            Нда.... мысль выражена, но весьма далека от действительности.
                            Хотя вам, подобные заблуждения простительны.
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Здравствуйте меня зовут Мария,в мою семью пришло несчастье . Я воспитываю одна 13 - летнего сына

... я не знаю как поговорить с ним об этом ,помогите пожалуйста что мне делать???
                              "мой сын погряз во грехе"
                              ...а разве он в чём-то уличён Вами (и вина его доказана)?
                              И что есть "грех" в 13-то лет?

сообщение от его подружки цитирую: Это было круто , если ты хочешь давай как нибудь повторим. Неужели он ещё и спит с ней??? в таком то возврасте ,
                              ...а если они прыгали с крыш?
                              ... или на спор кушали мороженое?
                              Мы своих собственных детей не знаем до такой степени, что оскорбить их недоверием нам гораздо проще, чем понять...
                              помогите пожалуйста что мне делать???
                              Наверное, возвращаться друг к другу; живя рядом, кушая за одном столом, мы ничего не знаем друг о друге ...
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...