Помогите мой сын погряз во грехе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Смирна
    Священник Илий, Вами поминаемый, был МУЖЧИНОЙ, отцом своих сыновей.
    Не путать с женщиной! (пусть даже и матерью...)
    имо.
    Хорошо,заменим женщину на мужчину.Так как тогда поступать?
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от овечка
      Хорошо,заменим женщину на мужчину.Так как тогда поступать?
      Вы цитировали Библию?
      А предлагаете "мужчину" на "женщину" заменить в ситуации с Илией или в жизни?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от Смирна
        Вы цитировали Библию?
        А предлагаете "мужчину" на "женщину" заменить в ситуации с Илией или в жизни?
        В жизни,что должен сделать отец в такой ситуации как у автора темы?
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Мария Евстегнее
          какой безопасный секс в 13 лет??? и даже если и водой наполнял и кидал то это тоже не слишком хорошее занятие
          Обычно дети так делают-водой наполнял и кидал, но если это так то это лучше , чем то что вы думаете.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Juliya 77
            а может и по-другому сложиться..... мама- окажется злейшим врагом в глазах ребенка, он перестанет окончательно ей доверять!
            вообще интересно- как можно что-то запретить уже сложившейся личности?
            В 13 лет еще все можна, но в 18 уже поздно но еще и в 18 можна.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Natali T
              В 13 лет еще все можна, но в 18 уже поздно но еще и в 18 можна.
              а я так не думаю.... потому, что помню себя в 13 лет, все что мне пытались запретить и навязать, я отвергала и делала только наоборот!

здесь собственно не в возрасте дело,- а в личности!
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Juliya 77
                а я так не думаю.... потому, что помню себя в 13 лет, все что мне пытались запретить и навязать, я отвергала и делала только наоборот!

Между прочим, личность должна чем-то питаться и во что-то одевать себя. Желательно не из гуманитарки, а какого-нибудь популярного магазина. Плюс еще компьютер, мобильник и все остальное. Как правило, у человека 13 лет на все это денег не имеется, но тем не менее она уже личность и всего этого страстно желает. Чтоб как у всех...

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Juliya 77

Я в 13 лет была послушным ребенком, сказали взрослые , что то или другое плохо, значит плохо, впрочем про секс в наше время тогда еще и не слышали в 13 лет.
                  Но с девочками всегда проще , они не такие сбытошные.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от svetham
                    Между прочим, личность должна чем-то питаться и во что-то одевать себя. Желательно не из гуманитарки, а какого-нибудь популярного магазина. Плюс еще компьютер, мобильник и все остальное. Как правило, у человека 13 лет на все это денег не имеется, но тем не менее она уже личность и всего этого страстно желает. Чтоб как у всех...
                    когда с 13 лет личность одевать в шмотки от котюрье, то в 18 придеться уже мерс покупать спортивный.
                    Комьютер только испортит ребенка, особенно если родители на работе и дети сколько влезет там гоняют игры, а еще если есть интернет, это уже у них образованность будет во всех вопросах.
                    Комьютер вызывает сколиоз, психические заболевания, ухудшиния зрения, я бы его детям до 18 вообще запретила.
                    Если ребенок воспитываеться не в роскоши, то это не так плохо, потому , что из него выростает нормальный человек, который понимает, что он такой как все, а не выше других.

Комментарий

• Владимир25
                      грешный

• 21 October 2011
                      • 1072

Сообщение от JSH
                      Mon bel ami, это долгий и сложный вопрос.
                      Если сказать кратко - так звезды сошлись. Много факторов совпало вместе.
                      да звезды здесь не при чем!кстати гороскоп это от язычества,если вы не знали!исходя из этого опять вкрадываеться сомнение что вы на самом деле не атеистка,а просто против православной церкви идете и против Бога!(не подумайте что это оскорбление)
                      скорее всего у вас это произошло из за конкретного случая!
                      http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от Владимир25
                        да звезды здесь не при чем!кстати гороскоп это от язычества,если вы не знали!исходя из этого опять вкрадываеться сомнение что вы на самом деле не атеистка,а просто против православной церкви идете и против Бога!(не подумайте что это оскорбление)
                        скорее всего у вас это произошло из за конкретного случая!
                        Я не про гороскопы, коими не пользуюсь и которые мне не интересны.
                        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                        - Мне скучно, Демон!
                        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от овечка
                          В жизни,что должен сделать отец в такой ситуации как у автора темы?
                          ГОВОРИТЬ "что было БЫ..." можно всю свою жизнь (а её у меня мало!!!)

Если БЫ в этой семье был изначально отец, то ситуации (возможно) и не было БЫ...
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Смирна
                            ГОВОРИТЬ "что было БЫ..." можно всю свою жизнь (а её у меня мало!!!)

Если БЫ в этой семье был изначально отец, то ситуации (возможно) и не было БЫ...
                            Не, наличие отца ничего не меняет.

Комментарий

• Мария Евстегнее
                              Участник

• 03 November 2011
                              • 10

Сообщение от Смирна

согласна с вами, ребёнку нужен отец

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Вивьен Ли
                                Не, наличие отца ничего не меняет.
                                ...

Комментарий

Обработка...