Помогите мой сын погряз во грехе
Свернуть
X
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ну что еще можно сказать"Сами в яме и других тянете"другого более вразумительного ответа на такое неадекватное изречие я не нахожу!у вас наблюдаеться прямо ненависть по отношению к христианству!Комментарий
-
Комментарий
-
"Не переживай , Как революция случиться попов РПЦ опять народ развесит на столбах вдоль дорог, за заслуги в разграблении."-ну хоть один признался каковы вы на самом деле,значит все правильно сказал!
волки в овечьих шкурах!Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ах да совсем забыл,раз речь зашла о воровстве(от вас коммуняк я это неоднократно слышал что церковь мол это махинационная система)ну так вот приведу следующие док-ва что вы лжесвидетельствуете!
1.моя прабабушка как свидетель того времени ясно описала как происходило воровство со стороны партийного руководства в поселке!происходило это после войны когда была разруха и голод!домой приходили партийцы и могли отобрать корову козу.даже личные вещи(платки,кофты)как то раз она проходя мимо,она увидела дочь отец которого был в партии сельсовета и на ней был тот самый сарафан который у нее отобрали!
Это лишь один приведенный случай,а так это было постоянно!
2.Пробыв на службе и когда подходишь на причастие,после можно по желанию положить деньги обычно я вижу 10р,20,очень редко 50
Это по вашему разграбление?или может государство выделает огромные деньги??да выделяет,но только на постройку храмов,которые вы сами и разрушили!
Вывод:вы нагло лжесвидетельствуете,как вас научили в советских школах!Комментарий
-
Комментарий
-
Ах да совсем забыл,раз речь зашла о воровстве(от вас коммуняк я это неоднократно слышал что церковь мол это махинационная система)ну так вот приведу следующие док-ва что вы лжесвидетельствуете!
1.моя прабабушка как свидетель того времени ясно описала как происходило воровство со стороны партийного руководства в поселке!происходило это после войны когда была разруха и голод!домой приходили партийцы и могли отобрать корову козу.даже личные вещи(платки,кофты)как то раз она проходя мимо,она увидела дочь отец которого был в партии сельсовета и на ней был тот самый сарафан который у нее отобрали!
Это лишь один приведенный случай,а так это было постоянно!
2.Пробыв на службе и когда подходишь на причастие,после можно по желанию положить деньги обычно я вижу 10р,20,очень редко 50
Это по вашему разграбление?или может государство выделает огромные деньги??да выделяет,но только на постройку храмов,которые вы сами и разрушили!
Вывод:вы нагло лжесвидетельствуете,как вас научили в советских школах!
2. А ниче, что свечи, иконы и макулатуру прямо в церквях продают?
Да, да, да. Точно точно. А еще нас учили грамотно писать.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
- Мне скучно, Демон!
-
2.а ничего что воск закупают за деньги?а ничего что иконы пишут люди которые могут только на этом специализироваться и им тоже надо кормить свои семьи!?а ничего что за печатку православных книг печатная компания берет деньги!?так что не надо ляля
3.да да вас фанатиков учили,другого мнения и выбора как сейчас не давали!Комментарий
-
Комментарий
-
а может и по-другому сложиться..... мама- окажется злейшим врагом в глазах ребенка, он перестанет окончательно ей доверять!
вообще интересно- как можно что-то запретить уже сложившейся личности?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
так и здесь есть схожесть как запретить заниматься блудом?сказать что он будет за это отвечать перед Богом,ибо это грех!Комментарий
-
и вы уверены, что он (подросток) вас послушает?
если бы это было так просто, то ни у кого не возникало бы проблем с детьми в подростковом возрасте....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий