Помогите мой сын погряз во грехе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир25
    грешный

• 21 October 2011
    • 1072

Сообщение от Juliya 77
    и вы уверены, что он (подросток) вас послушает?
    если бы это было так просто, то ни у кого не возникало бы проблем с детьми в подростковом возрасте....
    ну масштаб проблем зависит в первую очередь от того как родители следили за детьми и чему учили,с кем общаеться и т.д
    Соглашусь воспитать тяжелее чем пахать!
    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Владимир25
      ну масштаб проблем зависит в первую очередь от того как родители следили за детьми и чему учили,с кем общаеться и т.д
      Соглашусь воспитать тяжелее чем пахать!

и от того, на сколько родители близки со своим ребенком... доверяет ли он им, признает ли их авторитет...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Владимир25
        грешный

• 21 October 2011
        • 1072

Сообщение от Juliya 77
        и от того, на сколько родители близки со своим ребенком... доверяет ли он им, признает ли их авторитет...
        Да!современная семья которую переняли от запада как раз разрушает эту авторитетность!я более за патриархальный тип семьи!

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Найдите сыну чела , который сможет с ним поговорить по-мужски и он скажет вам , что мучает его. А вам делать выводы и меняться .
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от DIMA123
            Найдите сыну чела , который сможет с ним поговорить по-мужски и он скажет вам , что мучает его. А вам делать выводы и меняться .
            Это тоже вариант. Если мама не представляет из себя авторитета, то надо найти человека, которого подросток может послушаться. В любом случае, найти способ воздействия на человека. Не мытьем, так катаньем, как говорится...

А, вообще, лучше не доводить себя до такого состояния, а всегда быть в близких отношениях со своими детьми. Так чтобы они не боялись рассказывать о себе.

Комментарий

• DIMA123
              участник

• 31 March 2006
              • 6106

Отец нужен в семье , каким бы он лишним не казался

svetham , спасибо !
              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от Владимир25
                1.-
                2.а ничего что воск закупают за деньги?а ничего что иконы пишут люди которые могут только на этом специализироваться и им тоже надо кормить свои семьи!?а ничего что за печатку православных книг печатная компания берет деньги!?так что не надо ляля
                3.да да вас фанатиков учили,другого мнения и выбора как сейчас не давали!
                С первым вопросом вы справится не в состоянии, да?

2. Вы даже не поняли о чем идет речь в моем вопросе? Я спрашивала о том, не греховно ли торговать в Храме? Иисус, помнится, был скор на расправу с подобным.

3.Ошибаетесь mon cher. А впрочем.... вы же за собой подобного не замечаете? ^_~
                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                - Мне скучно, Демон!
                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

Сообщение от DIMA123
                  Отец нужен в семье , каким бы он лишним не казался
                  Ну а у автора так получилось, что у ребёнка нет отца. Что же теперь, совсем безнадёжная ситуация? А про мужской разговор тоже согласна, +1.

Комментарий

• Владимир25
                    грешный

• 21 October 2011
                    • 1072

Сообщение от JSH
                    С первым вопросом вы справится не в состоянии, да?

2. Вы даже не поняли о чем идет речь в моем вопросе? Я спрашивала о том, не греховно ли торговать в Храме? Иисус, помнится, был скор на расправу с подобным.

3.Ошибаетесь mon cher. А впрочем.... вы же за собой подобного не замечаете? ^_~
                    1.первый вопрос глупый какой то!какая была сразу после войны партия?коммунистическая какая же еще
                    2.вот сначала вспомните хорошенько что эти продавцы продавали а потом говорите!
                    3.Уверен!раньше не давали иметь другой идеологии!Ну ну попробуй напиши что нибудь противоположное коммунизму,тут же в лагерь или расстрел

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

Сообщение от Владимир25
                      1.первый вопрос глупый какой то!какая была сразу после войны партия?коммунистическая какая же еще
                      Mon ami, вы такой...ммм... странный. Если коммунистическая партия, то так бы и написали. Но, ваша формулировка оставляет такой простор для фантазии.....партия сельсовета, партия горкома, партия исполкома.....

Сообщение от Владимир25
                      2.вот сначала вспомните хорошенько что эти продавцы продавали а потом говорите!
                      Разница не принципиальна. Просто вы подтягиваете Библию к своему мироощущению и своим нуждам.

Сообщение от Владимир25
                      3.Уверен!раньше не давали иметь другой идеологии!Ну ну попробуй напиши что нибудь противоположное коммунизму,тут же в лагерь или расстрел
                      Не будьте так уверенны. У меня было иное мировоззрение. И никто меня в лагерь не ссылал не расстреливал. Прабабушка до самой смерти в церковь ходила и иконы в доме, в красном углу держала. Я уверовала в 1989 году. С чего бы нас никто не расстрелял?
                      - Мне скучно, Демон!
                      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Владимир25
                        грешный

• 21 October 2011
                        • 1072

Сообщение от JSH
                        Mon ami, вы такой...ммм... странный. Если коммунистическая партия, то так бы и написали. Но, ваша формулировка оставляет такой простор для фантазии.....партия сельсовета, партия горкома, партия исполкома.....

Разница не принципиальна. Просто вы подтягиваете Библию к своему мироощущению и своим нуждам.

Не будьте так уверенны. У меня было иное мировоззрение. И никто меня в лагерь не ссылал не расстреливал. Прабабушка до самой смерти в церковь ходила и иконы в доме, в красном углу держала. Я уверовала в 1989 году. С чего бы нас никто не расстрелял?
                        1.ну тут раз понятно то отпадает!
                        2.что то вы не туда полетели)конкретностей больше!те продавцы которых изгнал Иисус продавали волов,голубей ну и не помню еще там что,ну смысл ясен,что не коим образом к церкви не относиться,а в другой сфере!
                        А то что вы сравнили продавание икон и свечек,ну знаете не коим образом несравнимо!
                        3.забыл уточнить-при Сталине!а в 89 уже конечно никто не расстреливал,это я знаю.
                        А в кого вы уверовали?ну вот бабушка ваша ходилаа вы почему отказываетесь от Господа?
                        ведь по сути душа христианка и тянется к создателю!Ведь даже атеисты проявляют любовь к ближнему,сострадание-а это от Господа качества!

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от Владимир25
                          2.что то вы не туда полетели)конкретностей больше!те продавцы которых изгнал Иисус продавали волов,голубей ну и не помню еще там что,ну смысл ясен,что не коим образом к церкви не относиться,а в другой сфере!
                          А то что вы сравнили продавание икон и свечек,ну знаете не коим образом несравнимо!
                          По мне, это одно и тоже - такое же непотребство как и иконы и мощи.

Сообщение от Владимир25
                          3.забыл уточнить-при Сталине!а в 89 уже конечно никто не расстреливал,это я знаю.
                          А в кого вы уверовали?ну вот бабушка ваша ходилаа вы почему отказываетесь от Господа?
                          ведь по сути душа христианка и тянется к создателю!Ведь даже атеисты проявляют любовь к ближнему,сострадание-а это от Господа качества!
                          Прабабушка, она женщина которая родилась в позапрошлом веке, и почему бы ей было отказываться от своей веры? И дети ее были все крещенные. И внуки и правнуки.
                          Как в кого - в Христа естественно. Но, как я и писала ранее, в дальнейшем, через ндцать лет - разуверилась и не жалею.
                          Но, к вере я тогда пришла самостоятельно, без промывки мозгов с детства (как в вашем случае) и это было более ценно.
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Владимир25
                            грешный

• 21 October 2011
                            • 1072

Сообщение от JSH
                            По мне, это одно и тоже - такое же непотребство как и иконы и мощи.

Прабабушка, она женщина которая родилась в позапрошлом веке, и почему бы ей было отказываться от своей веры? И дети ее были все крещенные. И внуки и правнуки.
                            Как в кого - в Христа естественно. Но, как я и писала ранее, в дальнейшем, через ндцать лет - разуверилась и не жалею.
                            Но, к вере я тогда пришла самостоятельно, без промывки мозгов с детства (как в вашем случае) и это было более ценно.
                            1.ну это только по вам так!
                            2.А вследствии чего вы разуверились?

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от Владимир25
                              2.А вследствии чего вы разуверились?
                              Mon bel ami, это долгий и сложный вопрос.
                              Если сказать кратко - так звезды сошлись. Много факторов совпало вместе.
                              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Уважаемые, будьте так любезны, перейдите в приват. Очень хочется...

Комментарий

Обработка...