Стоит тему вообще закрыть!правильно сказал модер,что такие вопросы на форуме не решаються!
Помогите мой сын погряз во грехе
Свернуть
X
-
-
вы глубоко ошибаетесь!на что родители по вашему?не для научения ли?или вы считаете что дети только деньги должны брать!а вот дискриминировать с возрастной точки зрения не надо!вы меня не знаете и не знаете что я пережил!ну а поповоду что мне 18 и я не могу учить-а православному человеку не надо погрязть в блуд чтобы понять что такое жизнь!
да батюшки не в каждую минуту,для этого и учит писание как жить,а так же святые отцы по мудрости духа святого!
а то что вы против церкви это я уловил и всячески даете советы любые житейские но только не православные!
а последний абзац вообще провакационный,глупый и неадекватный!Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Подобно Вам считаю, что родители ОБЯЗАНЫ научать детей разумному.
Но это пред-шествует тому, что будет в жизни (детей) дальше, понимаете? Бог сначала ПРЕД- сказал, ПРЕД-упредил ЧТО будет, когда Адам попробует запретное; родитель, как человек взрослый и разумный, ОБЯЗАН ПРЕД-видеть, -чувствовать, -узнать, -шевствовать тем, что будет в жизни дитяти.
А "махать кулаками" ПОСЛЕ того - махание кулаками и есть...
а вот дискриминировать с возрастной точки зрения не надо!вы меня не знаете и не знаете что я пережил!ну а поповоду что мне 18 и я не могу учить-а православному человеку не надо погрязть в блуд чтобы понять что такое жизнь!
а то что вы против церкви это я уловил и всячески даете советы любые житейские но только не православные!
Как страусы... и проблемы исчезнут сами собой...
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Если человек написал на форуме о своей проблеме, значит, он хочет, чтобы люди помогли ему разобраться. Конечно, каждый будет писать, что он думает по этому поводу и предлагает. И то, на что у автора найдёт отклик в душе, пусть попробует использовать.
Конечно, форумчане могут лишь посоветовать, они её ребёнка не воспитают. Все мы, по сути, беду чужую руками разводим. Но ведь именно поэтому автор написала сюда?
А дети (мне с ними приходилось когда-то давно работать) любят, когда ими интересуются и уделяют внимание. Когда их пытаются понять и относятся не как к маленьким, а как к равным. Доброжелательно и с пониманием. А если это собственный ребёнок, его всегда хочется понять больше чем других. Разве нет?
А чтобы ребёнок не протестовал, не нужно ему ничего насильно навязывать. И если что-то объясняешь, то аргументировать, почему именно ты считаешь так, а не иначе. Как со взрослым вести разговор. Для ребёнка нужно быть другом, а не строгим учителем. Тогда он будет слушать.Комментарий
-
Моё лично мнение по этому поводу - если сообщение оставлено на открытом ресурсе, если страница чья-то "вКонтакте", в Facebook, в Livejournal или diary и т.п. открыта, то нет ничего предосудительного в том, чтобы эту страницу читать. Иное дело, если страница закрыта, то попытаться обойти защиту и прочитать написанное - действительно, уважения не вызывает.Комментарий
-
Моё лично мнение по этому поводу - если сообщение оставлено на открытом ресурсе, если страница чья-то "вКонтакте", в Facebook, в Livejournal или diary и т.п. открыта, то нет ничего предосудительного в том, чтобы эту страницу читать. Иное дело, если страница закрыта, то попытаться обойти защиту и прочитать написанное - действительно, уважения не вызывает.
Но, допустим, я, хоть и взрослый человек, не хотела бы, чтобы мой дайри или ЖЖ были прочитаны ближайшими родственниками.
И, что уж совсем точно, я не буду поступать подобным образом со своим сыном.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
А дети (мне с ними приходилось когда-то давно работать) любят, когда ими интересуются и уделяют внимание. Когда их пытаются понять и относятся не как к маленьким, а как к равным. Доброжелательно и с пониманием. А если это собственный ребёнок, его всегда хочется понять больше чем других. Разве нет?
Кстати, с чужими детьми ваш принцип вполне действует. Но семья это нечто другое. И видно, что мама этого парнишки как раз осознает ответственность за своего ребенка.Последний раз редактировалось svetham; 05 November 2011, 05:00 PM.Комментарий
-
Повторюсь, если страница сына открыта, и, тем более, если он сам (не по принуждению, а именно сам - думаю, Вы меня понимаете, и такие примеры мне хорошо известны в реале; думаю, известны они и Вам) добавил своих родителей в список тех, кому можно читать его записи, не предназначенные для публичного просмотра, то, разумеется, нет ничего предосудительного в том, чтобы читать эти страницы. Если страница закрыта, то пытаться обойти запрет и прочитать - дурной тон. Впрочем, это и так совершенно понятно. Если бы в "мои 13 лет" были бы социальные сети, то я так бы и поступал. Если же доступ закрыт к странице, то требовать у 13-летнего ребенка дать доступ для чтения - опять-таки дурной тон. Как по мне, в этом возрасте дети уже имеет право на выражение своего мнения. И если они по каким-то причинам не хотят делиться чем-то со своими родителями, то, считаю, не стоит их к тому понуждать.Комментарий
-
Представьте себе, и у главы XIII отдела есть свои страницы в социальных сетях. ^__^ Так вот, если я не хочу, чтобы какая-то запись была прочитана кем-то, кроме тех, кому она предназначена, то ограничиваю доступ к этой записи средствами, которые предоставляет та или иная социальная сеть.
У меня закрытый,но, не факт, что шпиЁн не проникнет под каким-нибудь благозвучным ником, нэ?
Повторюсь, если страница сына открыта, и, тем более, если он сам (не по принуждению, а именно сам - думаю, Вы меня понимаете, и такие примеры мне хорошо известны в реале; думаю, известны они и Вам) добавил своих родителей в список тех, мкому ожно читать его записи, не предназначенные для публичного просмотра, то, разумеется, нет ничего предосудительного в том, чтобы читать эти страницы. Если страница закрыта, то пытаться обойти запрет и прочитать - дурной тон. Впрочем, это и так совершенно понятно. Если бы в "мои 13 лет" были бы социальные сети, то я так бы и поступал. Если же доступ закрыт к странице, то требовать у 13-летнего ребенка дать доступ для чтения - опять-таки дурной тон. Как по мне, в этом возрасте дети уже имеет право на выражение своего мнения. И если они по каким-то причинам не хотят делиться чем-то со своими родителями, то, считаю, не стоит их к тому понуждать.
.........да и в 13 лет, мозг не всегда все может предусмотреть.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Вы всерьёз верите в то, что написано в заглавном сообщении темы? После того, как нам было заявлено о христианских школах в Советском Союзе, и о том, что куда-то не проник дух коммунистической идеологии, у меня в этом очень серьёзные сомнения.Комментарий
-
.........задолбали тролли.
Но, факт остается фактом - такое бывает.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Бывает. Но по моим наблюдениям чаще все таки родители не лезут в дела своих детей, и признают за ними право и на собственное мнение, и право на то, чтобы общаться с кем-то без родительского контроля. Проблемы, опять-таки по моим наблюдениям, возникают тогда, когда родители пытаются осуществлять контроль за каждым действием своего ребенка.Комментарий
-
Бывает. Но по моим наблюдениям чаще все таки родители не лезут в дела своих детей, и признают за ними право и на собственное мнение, и право на то, чтобы общаться с кем-то без родительского контроля. Проблемы, опять-таки по моим наблюдениям, возникают тогда, когда родители пытаютсяосуществлять контроль за каждым действием своего ребенка.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий