Помогите мой сын погряз во грехе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир25
    грешный

• 21 October 2011
    • 1072

Сообщение от JSH
    Таким как вы только дай власть - начнете писать как бог на душу положит. Тут-то и конец, Великому и Могучему.
    Живите как хотите, но, зачем других называть извращенцами? Тем более, что вы ничего не знаете о людях, которых оскорбляете.
    И, как там с ответами на мои вопросы? ^_~
    я сказал что мысль наводиться,в утвердительной форме я этого не говорил!
    во вторых перед вами я об этом тем более не обязан отчитываться
    Ну и в третьих вы проявляете себя на форуме неадекватным человеком,всвязи с тем что не пропускаете все мои сообщения и смакуете их!
    П.С сочту это за шутку,ну вы поняли о чем я!
    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Net Life
      Ну вот и замечательно. По крайней мере, не станете упрекать меня в том, что я тут пишу.
      Зато рука поднимется... Чтоб не писали тут всякую бредятину, не подтвержденную своим опытом.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от svetham
        Зато рука поднимется... Чтоб не писали тут всякую бредятину, не подтвержденную своим опытом.
        Ну вы же понимаете. "Чужую беду...". Далее по тексту.

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от Владимир25
          я сказал что мысль наводиться,в утвердительной форме я этого не говорил!
          во вторых перед вами я об этом тем более не обязан отчитываться
          Ну и в третьих вы проявляете себя на форуме неадекватным человеком,всвязи с тем что не пропускаете все мои сообщения и смакуете их!
          П.С сочту это за шутку,ну вы поняли о чем я!
          Почему бы и нет?
          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
          - Мне скучно, Демон!
          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от JSH
            Оставим тот факт, что читать то,что вам не предназначено, в лучшем случае - не хорошо, но, с чего вы взяли, что это было о сексе написано?
            .....а вообще, тролльский пост какой-то.
            А мож это про наркоту .

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от JSH
              Знаете, родить ребенка, не подвиг. Подвиг - осознать, что это ЧЕЛОВЕК. Самостоятельный. Не похожий на вас. И не обязанный подчиняться вам.
              Кстати, люди, которые не хотят иметь детей, действительно,намного лучше понимают в воспитании.
              Это ещё почему?

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от Вивьен Ли
                Это ещё почему?
                Потому.
                Потому что, люди не имеющие детей, понимают, что воспитание человека, это не то, что игра в куклы.
                - Мне скучно, Демон!
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Владимир25
                  грешный

• 21 October 2011
                  • 1072

Сообщение от JSH
                  Почему бы и нет?
                  все дальнейшие с вами разговоры я буду или игнорировать или разговаривать употреблять юмор(то есть несерьездно)
                  так как в прошлом разговоре вы проявили себя мягко говоря паршиво по отношению к моим фактам!
                  п.с отвечать на вопросы что где когда не буду

Комментарий

• Владимир25
                    грешный

• 21 October 2011
                    • 1072

да нет,ребенок как раз должен слушаться родителя,это и ясно подтверждает писание,а все ваши атеистические взгляды основываються на опыте прошлого века при комунизме где анархия и беспредел в отношении религии были как нигде открытыми и где сыновья шли против своих родителей!а вся причина была в отступлении от церкви!

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

Сообщение от Владимир25
                      п.с отвечать на вопросы что где когда не буду
                      Да ладно вам глупости говорить ^____^ Вы же на мои вопросы вовсе не отвечаете.
                      - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Сообщение от svetham
                        Прекращу писать бредятину сразу после вас. А то вам можно, а мне нельзя?)) Вот ещё)). Много хотите)).

Комментарий

• Владимир25
                          грешный

• 21 October 2011
                          • 1072

Сообщение от Смирна
                          "Привести в храм" двух 13ти летних детей (худо бедно) получится. Но что получится из этого "похода"? Не бОльшее ли зло? Взрослые часто отторгают от себя детей именно такими (непонятными) поступками. Потом "вернуться назад" (в душу ребёнка) будет уже очень тяжело: она закроется от такого родителя.

но ведь он будет жить СРЕДИ "сверстников", а не среди тех, где находятся родители (что толку рассказывать, как проходила молодость родителей в 19... году? Когда время было не то и привычки общества другими?)

"Должен" - похоже на армию.
                          А "НЕ слушается" - на жизнь.

В 18 не дают советы взрослым; Вы сами ещё недалеко ушли от матери, которая водила Вас в церковь; церковь - это "тепло, привычно и безопасно" (этот мир Вам мама показала). А сейчас (по выходе из храма в жизнь) жизнь покажет Вам несколько иное своё лицо.
                          И готовы ли Вы к такому...? это и увидится; тогда будут совсем другие ответы: ответы взрослых людей, из здания храмов выходящих в жизнь...
                          ...они (увы) иногда очень разнятся.
                          имо.

Самое страшное... самое страшное, когда у многих из нас не было отца. ПОЧЕМУ-то.
                          И мы выросли чисто "с мамой".
                          А потом наступает время, когда НУЖЕН БЫ папа... но его нет.
                          И тогда чужой дяденька (не важен его социальный и жизненный статус) пугает нас (чаще - по просьбе мамы).
                          Дяденька пугает, а вопросы остаются. Ибо человек выходит в жизнь: он делает это каждый день...
                          ..."батюшкам" не удастся быть рядом каждую минуту нашей жизни.

ЕМУ 13 (это как Вам в 12 сказать, что такое "синхрофазотрон").
                          ...поджать губы и ждать, когда дитя в очередной раз "споткнётся"... а потом (и вовсе) начнёт падать и падать"...

..."я - мама (взрослый разумный человек): я -чистая! а ты (мой сын, дитя, ребёнок) - насквозь грешен (Не подходи ко мне!)" Да?
                          вы глубоко ошибаетесь!на что родители по вашему?не для научения ли?или вы считаете что дети только деньги должны брать!а вот дискриминировать с возрастной точки зрения не надо!вы меня не знаете и не знаете что я пережил!ну а поповоду что мне 18 и я не могу учить-а православному человеку не надо погрязть в блуд чтобы понять что такое жизнь!
                          да батюшки не в каждую минуту,для этого и учит писание как жить,а так же святые отцы по мудрости духа святого!
                          а то что вы против церкви это я уловил и всячески даете советы любые житейские но только не православные!
                          а последний абзац вообще провакационный,глупый и неадекватный!

Комментарий

• Владимир25
                            грешный

• 21 October 2011
                            • 1072

Сообщение от JSH
                            Да ладно вам глупости говорить ^____^ Вы же на мои вопросы вовсе не отвечаете.
                            смешно смешно!ну как ходили на хелоуин?это ж вроде по вашей части

Комментарий

• Владимир25
                              грешный

• 21 October 2011
                              • 1072

послушание ребенка по вашему это считать его куклой!?и учить его должны сверстники?
                              а ваши родители наверно деньги давали только на клубы чтоб вы там учились у сверстников!?
                              да уж какие у вас запущенные ассоциации!модные в современности,но необдуманные и глупые по смыслу!разрушение патриархальной семьи уже ведет современную семью в анархию
                              Со сверстниками надо общаться,а учить родители!

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от Мария Евстегнее
                                Здравствуйте меня зовут Мария,в мою семью пришло несчастье . Я воспитываю одна 13 - летнего сына но в последние время он стал вести себя очень странно ,он постоянно общается с одноклассницей которая мне очень не нравится,она курит и кажется пьёт и у него появилось пристрастие к рок музыке,оо как я ненавижу эту дьявольскую музыку особенно этот его Slipknot или как он там называется . Меня это очень насторожило и я стала проверять страничку сына в социальной сети ВКОНТАКТЕ и там я увидела сообщение от его подружки цитирую: Это было круто , если ты хочешь давай как нибудь повторим. Неужели он ещё и спит с ней??? в таком то возврасте , я не знаю как поговорить с ним об этом ,помогите пожалуйста что мне делать???
                                в этом возрасте свойственно выражать протест окружающим...
                                ребёнок протестует против ханжества... доказывает что он имеет право на своё мнение... отнеситесь к нему с уважением...

Комментарий

Обработка...