Немного про любовь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Priestess
    Костя Ткаченко, вот к примеру Вам что нравится в Вашей жене такое, что неподвластно времени и старости?
    Внутреннее духовное состояние, которое за 20 лет не изменилось с момента нашей встречи. Прямолинейность в вопросах и одновременно не навязчивое отношение в своих требованиях - это тебя самого обязывает сделать то, что просит.

Моя жена очень много читает. У нас здесь в Библиотеке Сакраменто есть очень большой отдел русской литературы и жена вместе с дочерью поглощают пачками. Этот отдел открылся где-то 5 лет назад и я всё удивляюсь что они уже так много там перечитали и всё новые произведения приносят.

А то, что не подвласно времени и старости, так это наша любовь к друг другу. Наши личные отношения не изменились ни на иоту с момента, как я её первый раз встретил и до женитьбы прогуливаяс поддерживал только за локоть. Мы это часто вспоминаем и вместе смеёмся. Но это память о наших отношениях, которую мы свято несём и храним вместе. И мы оба понимаем, что ни с кем другим у нас этого уже никогда не будет.

А мы как-то не чувствуем разницу в годах только лишь на день рождении вспоминаешь об этом, а так чувства и отношения остались неизменными, что тогда 20 лет назад, что сейчас.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Сообщение от Вик
      Спасибо Priestess, вчера помолился за всю эту ситуацию, а сегодня действительно чувствую себя спокойно.

Сообщение от Костя Ткаченко

А мы как-то не чувствуем разницу в годах только лишь на день рождении вспоминаешь об этом, а так чувства и отношения остались неизменными, что тогда 20 лет назад, что сейчас.
      Правильно, и главное в ваших отношениях ведь не то, какого цвета у вас обоих глаза и волосы, а то, КАКОЙ ОНА ЧЕЛОВЕК и КАКОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК, правда же? Потому что жить приходится не с внешностью, а с человеком.

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от Priestess
        Правильно, и главное в ваших отношениях ведь не то, какого цвета у вас обоих глаза и волосы, а то, КАКОЙ ОНА ЧЕЛОВЕК и КАКОЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК, правда же? Потому что жить приходится не с внешностью, а с человеком.
        Если за понятие "человек" брать внутреннее состояние т.е. душу человека, то мне в жизни повезло. Об этом свидетельствую не только я но и мне все наши друзья.

Когда я был одинок и вместе с молодёжью мы ездили по пригородам Днепропетровска помогать в маленькие деревенские церкви. Там мы проводили служения для старушек и старичков, где пели все вместе, рассказывали стихи и пытались что-то проповедовать по Библии с нашим непониманием библейских истин. Каким-то задним чувством своего ума я себе осознавал, что долго так продлиться не может ибо все девушки были милые и готовые выйти замуж за любого активного брата. И вот в моей жизни настал момент, когда Бог мне показал именно ТУ в которой я увидел половину себя.

Для меня стало большим откровением, когда при ближнем знакомстве оказалось, что она уже отказала всем братьям в нашей и соседних церквях, которые ей делали предложение. Не знаю, что повлияло на неё, но до самого бракосочетания и дня, когда мы должны были сказать под венцом друг другу "да" я не верил сам себе, что это произойдёт.

Признаюсь, что я лично к этому ответу Бога на свои молитвы отнёсся совершенно серьёзно и не стал откладывать на потом. Сразу же, как ЭТО мне по башке "стукнуло", то я стал чувствовать быстроту протекающего времени и чувство того, что если я опоздаю в своих решениях, то этого в моей жизни больше не повториться.

Я сразу узнал её адрес у подруг и пошёл знакомиться с её родителями. Купил букет роз для её мамы и по нахалке пришел знакомиться рассказав ей про себя всё и попросил разрешения ухаживать за её дочерью. Моя жена до сих пор смеётся, что тот букет был какой-то помятый и засохший. Говорит "ты наверное его возле кладбища купил, когда его с могил стибрили для перепродажи". Вот такая у меня жена прямолинейная в высказываниях. Как скажет чего, а потом мы ржём вместе от души.

Конечно, меня знали по собранию т.к. я всегда пел соло (у меня был тенор) какой нибудь псалом или песню из местных авторов. Но жена моя говорит, что их с мамой окончательное решение пришло после того моего посещения с "веником" из роз.

А цвет волос у моей супруги естественный. Уже пробиваются седые волосы и я ей говорю, что можно было бы и подкрасить, а она их тайком выдирает и говорит, что "когда все выдерет, то тогда парик вместо шапочьки прийдётся одевать".

Я так до сих пор и не пойму за что она меня любит, а я вот знаю почему я её. Не во внешности дело, а в отношении к друг другу. (Еф. 5:28)

Комментарий

• Таис
          Участник

• 21 July 2005
          • 120

Сообщение от Костя Ткаченко
          ...Я так до сих пор и не пойму за что она меня любит, а я вот знаю почему я её. Не во внешности дело, а в отношении к друг другу. (Еф. 5:28)
          вот бродила по форуму в поисках чего-нибудь хорошего, чистого, светлого. так было приятно прочитать про Вас с супругой. прям настроение поднялось. приятно думать, что есть люди у которых все хорошо. спасибо

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Таис
            приятно думать, что есть люди у которых все хорошо. спасибо
            Спасибо, Таис. Ну говорить, что всё уж так идеально нельзя так как мы живём в реальном мире с реальными повседневными проблемами, которые есть у всех. Разница только в том, кто и как их преодолевает.

Мы выросли в семьях верующих, где нам с детства читали Библию и водили в собрание, где читалось это Слово божье. Вот мы с супругой и понимаем, что диавол ходит, как рыкающий лев ища кого поглотить. И ходит он среди нас, а не среди каких-то мифических литературных героев.

Именно знание Священного Писания помогает нам понимать ситуации возникающие между нами, а совместная молитва сближает нас ещё ближе.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Зря вообще-то автор темы повешался. Не надо было этого делать из за девчонки для который ты ничего и не значил в первую очередь. Бывают случаи куда сложней и люди живут.

Комментарий

• Ольга К
                участница

• 01 July 2002
                • 759

Да он не повешался, он просто с форума сбежал, чтобы мы думали что он и вправду повесился, а он со стороны щас наблюдает, что мы тут про него говорим, как его жалеем, как сочувствуем о "потерянной" из-за глупости жизни... это разыгранная драма.
                "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Нет, он всё же повесился.

Комментарий

• Ольга К
                    участница

• 01 July 2002
                    • 759

Одесса:
                    Нет, он всё же повесился.
                    Он Вам уже об этом сообщил?

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Да нет, с того света ещё никто не сообщал.

Комментарий

• Ольга К
                        участница

• 01 July 2002
                        • 759

Думаю, что долго ждать придётся.

Комментарий

Обработка...