Сообщение от Злой Гришнак
Немного про любовь...
Свернуть
X
-
-
Да, Виктор, вы-настоящий мужик! Глдя на таких людей, я получаю отличный пример! Спасибо!
А у Злого Гришнака хотелось бы спросить: вам сколько лет? Я лет до 20 тоже влюблялась каждый раз насмерть, травилась, и такое бывало, и, вообще, считала, что если не он - то никто. А потом поняла - фигня все эти драмы на пустом месте. Мой папа погиб, когда мне было 12. Каково было маме потерять человека, который был ее первой любовью, от которого 2е детей, и ей к тому моменту было 37, не 18, знаете ли. Но, даже такое - лечится. Даже после такой трагедии она сумела жить дальше, и, представьте себе, любить!
А прожить вместе 16 лет, это вам не 4 года.
Моего парня тоже когда-то девушка бросила, тоже 4 года встречались, тоже страдаааал, ну, и что, а спустя 2 года мы встретились, и оказалось, что я -его половинка! Что те отношения по сравнению с нашими, как пейджер по сравнению с сотовым, как магнитофон "Весна" по сравнению с цифровой стереоустановкой (сравнения типа небо и земля какие-то банальные).
так что - все впереди.
Вот, что мне непонятно, так это обвинение:
И вы все виноваты. Все, до единого. Она всегда зависела от вас, от вашего несчастного мнения. Я виню вас в том, что мы расстались.
Я, может, чаво-то не знаю! Хто-хто виноват?Комментарий
-
>>Я понимаю тебя. Шесть лет назад от меня ушла моя жена. Мы тоже вместе прожили около 4 лет. Я очень сильно ее любил, для меня она была все. Сказать, что сейчас не люблю, нет люблю. Она тогда не ушла далеко, а ушла жить к соседу. Я тогда пришел домой, а она не пришла ночевать. На следующий день, она пришла вечером и сказала, что выходит замуж за другого. Я умолял ее остаться, но она не осталась. Где-то год они прожили вместе, я ее видел почти каждый день. Я не просто ее видел, но я слышал (из-за плохой звукоизоляции стен), как они разговаривают, я даже слышал, как они занимаются сексом. Что я делал в эти минуты. Если днем, то я уходил гулять, если ночью, то подушки являются хорошим средством, чтобы ничего не слышать. И даже тогда я пытался, что-то исправить, но она сказала, что я не муж ее, а он ее муж, хотя мы еще тогда были расписаны.
Что ж, долго думал как это комментировать, и вот зло, прагматично и жестко, но правдиво:
Ты сам во всем виноват. Я бы не допустил того, чтобы моя девушка ушла к соседу. Ты сам виноват вероятно, уделял её мало внимания и она переметнулась к соседу.
>>Я сказал себе, что я не пыль в старом сундуке, и, что моя жизнь это не канава, не обочина. Я рожден, не для того, что бы тлеть как окурок, я рожден, чтобы гореть звездой. Мое имя Виктор, что значит победитель, и я решил стать им и в этой ситуации. Через какое-то время мы развелись. У меня была альтернатива обвинить всех, в том числе и Бога в том, что они виноваты, я также мог на всех обидеться, и частично я так и сделал, но к счастью я понял, что это не меняет, а только лишь усугубляет мое положение.
В вас заговорила гордыня. А гордыня для христиан смертный грех.
>>Я начал бороться, за свое будущее, и если моя жена не вошла в него как моя жена, то будет другая, которую я буду очень нежно любить.
Не будет. Будет та, которой ты будешь лгать в лицо. Ты будешь в ней видеть другую. Это самообман.
>>И еще не вошли некоторые из моих друзей, но на их место встали другие, и я увидел, что они лучше.
Это не друзья. Как можно вообще о близких людях говорить "лучшие" и "худшие"?
>>У каждого есть выбор. Я выбрал Бога и Его путь, а это значит победа над обстоятельствами. Там где ты сейчас, я когда-то был там, но я победил. Я победил депрессию, страх, не прощение, обиду, горечь, разочарование. И если я с этим столкнусь еще раз, то я буду бороться, и я буду победителем, потому, что со мной мой Господь.
Я тоже сделал свой выбор. Одиночество в жизни и мрак в сердце. Я уже давно фронтмен NS Black Metal группы "Grave Violator", довольно уважаемый в националистическом подполье человек, пожертвовавший любовью и личным благополучием ради нашей идеи (которая особо мне никогда и не нравилась). "Христианская и еврейская мораль предписывают нам жить в мире. Наша мораль предписывает нам умереть на войне". (Варг Викернес) Общество, в котором допускается несправедливость в межличностных отношениях должно быть разрушено. И бог нам тут не помошник только холодная сталь.
>>А у Злого Гришнака хотелось бы спросить: вам сколько лет? Я лет до 20 тоже влюблялась каждый раз насмерть, травилась, и такое бывало, и, вообще, считала, что если не он - то никто. А потом поняла - фигня все эти драмы на пустом месте.
Уже давно за 20.
>>Мой папа погиб, когда мне было 12. Каково было маме потерять человека, который был ее первой любовью, от которого 2е детей, и ей к тому моменту было 37, не 18, знаете ли. Но, даже такое - лечится. Даже после такой трагедии она сумела жить дальше, и, представьте себе, любить!
Вообще, странно как-то. В 20 лет она в первый раз влюбилась? Нет Я в первый раз влюбился в 4 года.
>>Моего парня тоже когда-то девушка бросила, тоже 4 года встречались, тоже страдаааал, ну, и что, а спустя 2 года мы встретились, и оказалось, что я -его половинка! Что те отношения по сравнению с нашими, как пейджер по сравнению с сотовым, как магнитофон "Весна" по сравнению с цифровой стереоустановкой (сравнения типа небо и земля какие-то банальные).
так что - все впереди.
Впереди только отчаяние, боль и новая попытка "уйти".
>>Вот, что мне непонятно, так это обвинение:
И вы все виноваты. Все, до единого. Она всегда зависела от вас, от вашего несчастного мнения. Я виню вас в том, что мы расстались.
Я, может, чаво-то не знаю! Хто-хто виноват?
Вы и ваш так называемый бог. Когда мне было плохо, больно, никто не помог мне, никто не подошел ко мне. Я был тогда один и я останусь теперь один. Цель всей моей жизни теперь война с христианством. Я полностью отдал свое сердце этой идее. Я погибну на этой войне, но погибну как воин, а не как трус, с мечом в руке. Коммунисты и церковники захватили нашу языческую родину и наша задача теперь искоренить их всех. Лицедеи сменили маски, но суть осталась прежней.
People Doing Wounds
Piercing Through Souls
Blood Of That Mighty Pulse,
Don'T Vanish From My Heart!
They Cut Branches From My Tree
For Their Temples Of Delight
Cries Ascend The Clouds
To Escape From The Season
Save My Belief
Ease My Pain
Save My Belief
Give Me Faith
Earth Changed To Hell
In Eternal Space
I Fly Around The Circle Of The World
Wind'S Last Breath Had Tossed The Air
And No Living Thing Is To Be Seen
After I Watered Earth With My Tears
Cruelty Had A Human Heart
Jealousy A Human Face
Mighty Man In Their Misery Dead
And Their Hearts Hidden By SinsКомментарий
-
Сообщение от PolinkaДа, Виктор, вы-настоящий мужик! Глдя на таких людей, я получаю отличный пример! Спасибо!
А у Злого Гришнака хотелось бы спросить: вам сколько лет? Я лет до 20 тоже влюблялась каждый раз насмерть, травилась, и такое бывало, и, вообще, считала, что если не он - то никто. А потом поняла - фигня все эти драмы на пустом месте. Мой папа погиб, когда мне было 12. Каково было маме потерять человека, который был ее первой любовью, от которого 2е детей, и ей к тому моменту было 37, не 18, знаете ли. Но, даже такое - лечится. Даже после такой трагедии она сумела жить дальше, и, представьте себе, любить!
Моего парня тоже когда-то девушка бросила, тоже 4 года встречались, тоже страдаааал, ну, и что, а спустя 2 года мы встретились, и оказалось, что я -его половинка! Что те отношения по сравнению с нашими, как пейджер по сравнению с сотовым, как магнитофон "Весна" по сравнению с цифровой стереоустановкой (сравнения типа небо и земля какие-то банальные).
так что - все впереди.
Вот, что мне непонятно, так это обвинение:
Я, может, чаво-то не знаю! Хто-хто виноват?Комментарий
-
Сообщение от Злой Гришнак
Что ж, долго думал как это комментировать, и вот зло, прагматично и жестко, но правдиво:
Ты сам во всем виноват. Я бы не допустил того, чтобы моя девушка ушла к соседу. Ты сам виноват вероятно, уделял её мало внимания и она переметнулась к соседу.
Сообщение от Злой ГришнакВ вас заговорила гордыня. А гордыня для христиан смертный грех.
Сообщение от Злой ГришнакНе будет. Будет та, которой ты будешь лгать в лицо. Ты будешь в ней видеть другую. Это самообман.
Сообщение от Злой ГришнакЭто не друзья. Как можно вообще о близких людях говорить "лучшие" и "худшие"?
Сообщение от Злой ГришнакЯ тоже сделал свой выбор. Одиночество в жизни и мрак в сердце. Я уже давно фронтмен NS Black Metal группы "Grave Violator", довольно уважаемый в националистическом подполье человек, пожертвовавший любовью и личным благополучием ради нашей идеи (которая особо мне никогда и не нравилась). "Христианская и еврейская мораль предписывают нам жить в мире. Наша мораль предписывает нам умереть на войне". (Варг Викернес) Общество, в котором допускается несправедливость в межличностных отношениях должно быть разрушено. И бог нам тут не помошник только холодная сталь. Вы и ваш так называемый бог. Когда мне было плохо, больно, никто не помог мне, никто не подошел ко мне. Я был тогда один и я останусь теперь один. Цель всей моей жизни теперь война с христианством. Я полностью отдал свое сердце этой идее. Я погибну на этой войне, но погибну как воин, а не как трус, с мечом в руке. Коммунисты и церковники захватили нашу языческую родину и наша задача теперь искоренить их всех. Лицедеи сменили маски, но суть осталась прежней.
Сообщение от Злой ГришнакВпереди только отчаяние, боль и новая попытка "уйти".
Комментарий
-
>>А у Злого Гришнака хотелось бы спросить: вам сколько лет? Я лет до 20 тоже влюблялась каждый раз насмерть, травилась, и такое бывало, и, вообще, считала, что если не он - то никто. А потом поняла - фигня все эти драмы на пустом месте.
Уже давно за 20.
Если позволите, можно ли конкретнее?
>>Мой папа погиб, когда мне было 12. Каково было маме потерять человека, который был ее первой любовью, от которого 2е детей, и ей к тому моменту было 37, не 18, знаете ли. Но, даже такое - лечится. Даже после такой трагедии она сумела жить дальше, и, представьте себе, любить!
Вообще, странно как-то. В 20 лет она в первый раз влюбилась? Нет Я в первый раз влюбился в 4 года.
Вот вы и показали свое ложное представление о любви. В 4 года полюбить человека невозможно. Можно ВЛЮбиться, увлечься, испытать симпатию, но полюбить по-настоящему может только зрелый человек. А что касается мамы, то они с папой были одноклассниками, встречались с 8го класса.
Вы и ваш так называемый бог. Когда мне было плохо, больно, никто не помог мне, никто не подошел ко мне.
Ну, уж, пардон. По вашим выссказываниям понятно, что вам никто не нужен, ничье утешение. Многие люди дали вам сдеть отличные советы, а вы все равно, как ежик. Я не очень сильна в психологии, но по классификации игр Эрика Берна вы - играете жертву и упиваетесь этим. Помочь человеку в такой ситуации невозможно.
Скорее всего, у вас, действительно впереди пустота, потому что вы сами хотите этого.Комментарий
-
Ребята, по-моему, тут бесполезно что-либо говорить. Если человек хочет делать глупости - ему никто не помешает. Как в анекдоте:
Идут четыре раввина и заспорили они по поводу одной из доктрин. У троих одна точка зрения, у четвертого- другая. Это четвертый просит Бога: "Господи, дай какой-нибудь знамение, чтоб уведить их в моей правоте!"
Гремит гром, блистают молнии.
Три раввина говорят: "Что мы, грозы не видели что ли?"
Тот снова молится: "Господи, ну сделай что-нибудь еще, покажи этим глупцам, что я прав. Ведь я же прав!"
Снова разверзаются хляби небесные троекратно.
Раввинов это не убеждает.
"Господи, ну скажи этим тупицам, этим недоумкам, что я прав!"
Глас с неба: "ОН ПРАВ!"
Раввины: "Ну и что! Три все равно больше двух".
Пустой разговор с человек, добровольно надевшим на себя шоры, не желающим видеть ничего, кроме своего "я" или его изображения в зеркале.
Мир ему... А та "война", которую он объявил... Дон Кихот тоже с мельницами повоевал.
Чем бы дитя не тешилось..
Виктор, вы молодец!. И твой друг, Полинка, тоже.
Да и у меня похожая ситуация была, полтора года встречались... Было сложно, но "Все могу в укрепляющем меня Христе..."
Когда человеку плохо, Господь не просто рядом идет, Он на руки Свое дитя берет...Комментарий
-
Сообщение от Злой Гришнак>> Я не вижу смысла в жизни в одиночестве. Какой смысл в бесполезном существовании, когда жизнь противна самому себе?
Любовь - это прекрасно! Вы испытали ее и должны помнить, что любовь не разрушет, а наоборот созидает. Если Вы сделали выбор любить ту девушку до конца, то это достойно уважения. Только не дайте Вашим чувствам разрушить Вашу жизнь..."A little philosophy leads to atheism, depth in philosophy leads to God" ---Francis Bacon---Комментарий
-
Знаете, что такое смешно?
прошел почти год.
да, я встретил другую. Её тоже зовут Анна. и история повторилась. и снова я бегу, туда где она будет вытерать об меня ноги, а я буду смотреть ей в лицо и прощать каждую гадость, что она скажет мне.
даже не знаю, что и делать...Комментарий
-
Смешно, но я даже вышивкой занялся ради неё, изменился кардинально.
вот они, последствия того, что бывает, когда человек позволяет себе любить.Комментарий
-
Сообщение от Злой ГришнакЗнаете, что такое смешно?
прошел почти год.
да, я встретил другую. Её тоже зовут Анна. и история повторилась. и снова я бегу, туда где она будет вытерать об меня ноги, а я буду смотреть ей в лицо и прощать каждую гадость, что она скажет мне.
даже не знаю, что и делать...Комментарий
-
-
Сообщение от Злой ГришнакСмешно, но я даже вышивкой занялся ради неё,
Но зато как приятно:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Сообщение от Злой Гришнакиисус - это всепрощение. Кто сказал что я в него не верю.Комментарий
Комментарий