Немного про любовь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злой Гришнак
    Участник

• 28 August 2004
    • 28

Я верю в то, что однажды она придет ко мне и скажет: "я люблю тебя и хочу быть с тобой". что тогда пройдет вся тоска и печаль и все будет хорошо.
    хотя и знаю, что не придет, и не скажет. все это самообман и ложь самому себе.
    просто устал от всего этого. устал слышать смех всех друзей и врагов за спиной над моей ситуацией.
    устал так жить. все одно и то же.

Комментарий

• Priestess
      Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
      • 7350

Как? Всё опять туда же? Фабулу раскрутите свою, то есть осознайте, без этого будете ходить по кругу.
      Последний раз редактировалось Priestess; 28 July 2005, 05:44 PM.

Комментарий

• Злой Гришнак
        Участник

• 28 August 2004
        • 28

а какой в этом смысл? уже осознал, а что изменилось? все равно доно и то же - замкнутый круг.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от Злой Гришнак
          а какой в этом смысл? уже осознал, а что изменилось? все равно доно и то же - замкнутый круг.
          Нет. Если бы осознали, то круг разомкнулся бы. Между "понял" и "осознал" есть разница. К тому же мы ведь говорим не о другом человеке, а о Вас. Так что осознать надо нечто в себе, да?

Комментарий

• Злой Гришнак
            Участник

• 28 August 2004
            • 28

в себе и осознал. что бы я не делал - результат один.
            я довольно сильно изменился внутри, а что толку? все без смысла. хватит.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
              • 7350

в себе и осознал. что бы я не делал - результат один.
              я довольно сильно изменился внутри, а что толку? все без смысла. хватит.
              Осознать нужно - почему результат один. Что там, в Вас, приводит к одному и тому же результату - с разными девчонками.
              Я верю, что изменились внутри и сильно, только эти изменения не влияют на сценарий. Когда Вы встречаете человека, в которого влюбляетесь, этот сценарий начинает работать в Вас независимо от того, насколько Вы "внутренне изменились". И всё повторяется по накатанной дорожке. Понимаете?

Комментарий

• Вик
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1072

Я верю в то, что однажды она придет ко мне и скажет: "я люблю тебя и хочу быть с тобой". что тогда пройдет вся тоска и печаль и все будет хорошо.
                хотя и знаю, что не придет, и не скажет. все это самообман и ложь самому себе.
                просто устал от всего этого. устал слышать смех всех друзей и врагов за спиной над моей ситуацией.
                устал так жить. все одно и то же.
                Ты ушел от ответа. Ты перевел свой ответ с Него на нее, а она не Бог, а человек. Пожалуйста, еще раз прочитай мои вопросы и попробуй ответить, сосредоточившись на Нем, а не на ней. Я думаю, что у тебя получится.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Вик
                  Ты ушел от ответа. Ты перевел свой ответ с Него на нее, а она не Бог, а человек. Пожалуйста, еще раз прочитай мои вопросы и попробуй ответить, сосредоточившись на Нем, а не на ней. Я думаю, что у тебя получится.
                  Вик, как можно сосредоточиться на том, во что не веришь? И ещё у меня был вопрос к Вам по ходу Вашего рассказа. Вы уже встретили другую девушку (женщину), которую смогли полюбить? (Если не хотите, не отвечайте).

Комментарий

• Злой Гришнак
                    Участник

• 28 August 2004
                    • 28

не знаю. все это одно и то же. замкнутый круг, откуда не сбежать...

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                      • 7350

Нет. Не верно. Но если Вам нравится такое состояние - тогда другое дело. Есть только два рода людей: оптимисты и пессимисты. Некоторые пессимисты считают себя самих реалистами. Но на самом деле реальность независима от нашего к ней отношения, которое может быть либо позитивным либо негативным. К примеру, задержка авиарейса - это реальность. Но только от Вас зависит КАК Вы к этому отнесётесь: будете нервно бегать по аэропорту, приставая к работникам с вопросами, или проведёте несколько приятных часов в медитации в мягком удобном кресле - обычно на это времени всегда не хватает, а тут надо же, такая роскошная возможность. Понимаете мою мысль? Я Вам говорю: "выход есть". Теперь Вам главное понять для себя: Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ выйти из замкнутого круга или Вам приятно напускать на себя задумчивый вид, и тащиться от собственной великой тоски, мечтаний и "ненужности"? Спросите себя честно: Вам нравится сидеть внутри круга? Если да, то нет проблем. Если нет, то будем продолжать разговор, если хотите.

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Тебя нужно вытаскивать, но одно условие, ты должен перестать паниковать и сопротивляться. Попробуй дать тебе еще один совет. Перестань общаться с теми людьми, которые тебя тянут в это болото. Беги в церковь. Не обязательно тебе заводить там друзей, тебе нужно живое слово от Бога. Еще, поменяй не только друзей, но и свой быт. Престань слушать ту музыку, которая несет в себе депрессию, страх, ненависть, не прощение. Найди христианскую музыку, которая бы соответствовала твоему вкусу. А начать тебе нужно с решение, не остаться там, а вылезти оттуда.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Вик
                          Тебя нужно вытаскивать, но одно условие, ты должен перестать паниковать и сопротивляться. Попробуй дать тебе еще один совет. Перестань общаться с теми людьми, которые тебя тянут в это болото. Беги в церковь. Не обязательно тебе заводить там друзей, тебе нужно живое слово от Бога. Еще, поменяй не только друзей, но и свой быт. Престань слушать ту музыку, которая несет в себе депрессию, страх, ненависть, не прощение. Найди христианскую музыку, которая бы соответствовала твоему вкусу. А начать тебе нужно с решение, не остаться там, а вылезти оттуда.
                          Вполне в духе Карнеги. А в какую именно церковь советуете бежать?

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от Priestess
                            Вик, как можно сосредоточиться на том, во что не веришь? И ещё у меня был вопрос к Вам по ходу Вашего рассказа. Вы уже встретили другую девушку (женщину), которую смогли полюбить? (Если не хотите, не отвечайте).
                            У человека есть вера, но часто она направлена во что угодно, а не на Бога.
                            Да я встретил такую девушку, и у нас с ней начали развиваться взаимотношения и я надеюсь, что у меня с ней все получится.

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Сообщение от Priestess
                              Вполне в духе Карнеги. А в какую именно церковь советуете бежать?
                              В ту где проповедуют евангелие, где проповедую Христа распятого. Где есть любовь, где люди заботятся друг о друге и ценят друг друга. Где можно найти настоящих друзей, а для начала нужно слово Божье которое прочищает мозги и не только, но и дух и душу и меняет мышление.

Комментарий

• Божий одув@нчик
                                holy_lamb :)

• 20 July 2004
                                • 401

Я верю в то, что однажды она придет ко мне и скажет: "я люблю тебя и хочу быть с тобой".
                                Я не знаю ситуации Вашей...но вопрос: зачем она Вам такая?
                                Если у Вас есть такая любовь, то стоите Вы того, чтобы и Вас так любили....если она Вас не любит, значит и переживать не стоит.....

У Вас еще будет ТА, которую Вы будете любить еще сильнее, а она Вас не меньше...
                                :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

Обработка...