Сообщение от Злой Гришнак
Немного про любовь...
Свернуть
X
-
Сообщение от Злой ГришнакЕще я хотел сказать спасибо за все. Но
P.S. ей ни о чем знать не обязательно
Совсем не обязательно.
Прощайте.Комментарий
-
Сообщение от Злой ГришнакУ меня никогда не было подруг в детстве. Я в последний раз целовался в 4 года в детском саду.
Я не знаю, что мне делатьКак быть... а потом сами не заметите, как Он подарит Вам именно ту, у которой ямочка на подбородке, прямые волосы, не блондинку, с мелкой комплекцией и детским лицом без косметики...
Поверьте, у Отца для Вас САМАЯ КРАСИВАЯ девушка..... только позвольте Ему женить Вас, позвольте Ему найти для Вас невесту, поверьте, что она будет для Вас самой красивой.......
Я знаю, что сейчас то время, когда Бог хочет, чтобы Вы с Ним познакомились....не теряйте этот шанс:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Он же уже ушёл... по крайней мере отсюда.... Как теперь он сможет позволить Богу женить себя? А?
А может быть поговорим о том, как сохранять отношения? Или хотя бы о том, чем мы руководствуемся в выборе друга (подруги) или жизненного спутника? Вот Гришнак написал: "беда моя в том, что мне нравиться очень редкий тип девиц - прямые длинные волосы (не блондинки), мелкие по комплекции, с детским лицом, с серыми глазами, ямочкой на подбородке, не пользующиеся вообще косметикой и необычным типом общения. Таких единицы."
Ну, а если у неё будут вьющиеся волосы и глаза зелёные, и ямочки на подбородке не будет, то она выходит ему уже не понравится? Даже если у неё характер золотой и даже если любить его будет от всего сердца? А если она свои прямые длинные волосы покрасит и станет блондинкой, то она ему разонравится?
Чему мы отдаём предпочтение в нашем выборе: внешним или внутренним характеристикам человека? Что важно? Что заводит? Что остаётся ВСЕГДА, даже когда лицо уже не детское и причёска изменилась?
У кого какие мысли по этому поводу или жизненный опыт?Комментарий
-
Сообщение от PriestessВот Гришнак написал: "беда моя в том, что мне нравиться очень редкий тип девиц - прямые длинные волосы (не блондинки), мелкие по комплекции, с детским лицом, с серыми глазами, ямочкой на подбородке, не пользующиеся вообще косметикой и необычным типом общения. Таких единицы."Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от murrkaчто толку от ямочек на подбородке, если любить не будет? Не ямочками и детским лицом жив человек. Приятная внешность - это конечно хорошо, но без приятного человека внутри вся эта ерунда и гроша ломаного не стоитКомментарий
-
Сообщение от Злой ГришнакЯ очень упрямый. Мне не нужен никто кроме неё, ... Пусть моя энергия питает её в трудные моменты.
пытаюсь жить в гармонии с самим собой. Получается плохо!
И никогда не получится. Н Ы Т И К!!! Сколько девушек и женщин вокруг для свободного человека ....
Надо не спать в оглоблях, когда любимая рядом, а питать её своей энергией реально, а не в своих снах. Вот тогда и взаимная любовь родится. А так ... живи сам с собой и удовлетворяй свою "гармонию" своей же энергией сам.
"Какая я красивая, а он меня бросил!!!"Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от PriestessОн же уже ушёл... по крайней мере отсюда.... Как теперь он сможет позволить Богу женить себя? А?. Вообщем как-то тревожно за него.
Комментарий
-
Сообщение от ВикЗнаешь Priestess, я очень сожалею, что все так получилось. С момента последних его сообщений, я задаюсь вопросом, может мы разговаривали на разных языках, почему он меня (нас) не понял, а если понял, то почему он так написал? Если он принял такое решение, то почему не другое? Что от меня зависело, чтобы он принял другое решение, и что я не сделал? Честно когда я давал ему советы то я надеялся, что ответ будет совсем другим, я надеялся увидеть что-то типа. Вообщем как-то тревожно за него.
Обычно человек, РЕШИВШИЙСЯ на самоубийство, не заявляет об этом первым встречным незнакомцам (каковыми мы для Гришнака и являемся). Но, конечно, допускаю, что бывают исключения.
От Вас ничего не зависело - в смысле принятия Гришнаком решения. Никто из нас не может заставить человека думать, понимать или поступать так, как МЫ считаем правильным. В этом кстати, кроется причина многих супружеских проблем, когда один начинает навязывать другому что-либо (безусловно руководствуясь благими целями).
Всё, что от Вас зависело - Вы сделали. Вы искренне подали ему руку поддержки. Если он эту руку не принял, это его личный выбор. Каждый человек вправе делать собственный выбор - иногда с этой мыслью очень трудно согласиться, но это так.Помните, у Экзюпери Маленький Принц говорит Лётчику: "Дай мне сделать ещё шаг, одному". То-то и оно.
Комментарий
Комментарий