Немного про любовь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наталя
    Участник

• 27 December 2004
    • 44

Сообщение от Злой Гришнак
    Еще я хотел сказать спасибо за все. Но
    P.S. ей ни о чем знать не обязательно
    Совсем не обязательно.
    Прощайте.
    Серьезно советую вам не следовать за своими эмоциями. То, что вам кажется в данный момент, вполне вероятно, совершенно не соответствует действительности!
    Последний раз редактировалось Наталя; 31 July 2005, 11:41 AM.

Комментарий

• Наталя
      Участник

• 27 December 2004
      • 44

2 Злой Гришнак

Я тоже советую вам - таки пойти в церковь, а прежде всего, поверить Богу, открыть Ему свое сердце. Он действительно стоит того

Комментарий

• Вик
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1072

Еще я хотел сказать спасибо за все. Но
        P.S. ей ни о чем знать не обязательно
        Совсем не обязательно.
        Прощайте.
        Я надеюсь, ты не собираешься покончить с собой, а то ты так написал, как будто, попрощался с жизнью. Дружище, возьми себя в руки.

Комментарий

• Божий одув@нчик
          holy_lamb :)

• 20 July 2004
          • 401

У меня никогда не было подруг в детстве. Я в последний раз целовался в 4 года в детском саду.
          Я не знаю, что мне делатьКак быть
          О, дорогой Злой Гришнак, как раз самое время, чтобы доверится Богу ... а потом сами не заметите, как Он подарит Вам именно ту, у которой ямочка на подбородке, прямые волосы, не блондинку, с мелкой комплекцией и детским лицом без косметики... Поверьте, у Отца для Вас САМАЯ КРАСИВАЯ девушка..... только позвольте Ему женить Вас, позвольте Ему найти для Вас невесту, поверьте, что она будет для Вас самой красивой.......

Я знаю, что сейчас то время, когда Бог хочет, чтобы Вы с Ним познакомились....не теряйте этот шанс
          :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Он же уже ушёл... по крайней мере отсюда.... Как теперь он сможет позволить Богу женить себя? А?

А может быть поговорим о том, как сохранять отношения? Или хотя бы о том, чем мы руководствуемся в выборе друга (подруги) или жизненного спутника? Вот Гришнак написал: "беда моя в том, что мне нравиться очень редкий тип девиц - прямые длинные волосы (не блондинки), мелкие по комплекции, с детским лицом, с серыми глазами, ямочкой на подбородке, не пользующиеся вообще косметикой и необычным типом общения. Таких единицы."

Ну, а если у неё будут вьющиеся волосы и глаза зелёные, и ямочки на подбородке не будет, то она выходит ему уже не понравится? Даже если у неё характер золотой и даже если любить его будет от всего сердца? А если она свои прямые длинные волосы покрасит и станет блондинкой, то она ему разонравится?

Чему мы отдаём предпочтение в нашем выборе: внешним или внутренним характеристикам человека? Что важно? Что заводит? Что остаётся ВСЕГДА, даже когда лицо уже не детское и причёска изменилась?
            У кого какие мысли по этому поводу или жизненный опыт?

Комментарий

• murrka
              с когтями

• 11 March 2004
              • 1095

Сообщение от Priestess
              Вот Гришнак написал: "беда моя в том, что мне нравиться очень редкий тип девиц - прямые длинные волосы (не блондинки), мелкие по комплекции, с детским лицом, с серыми глазами, ямочкой на подбородке, не пользующиеся вообще косметикой и необычным типом общения. Таких единицы."
              что толку от ямочек на подбородке, если любить не будет? Не ямочками и детским лицом жив человек. Приятная внешность - это конечно хорошо, но без приятного человека внутри вся эта ерунда и гроша ломаного не стоит
              Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

Сообщение от murrka
                что толку от ямочек на подбородке, если любить не будет? Не ямочками и детским лицом жив человек. Приятная внешность - это конечно хорошо, но без приятного человека внутри вся эта ерунда и гроша ломаного не стоит
                Что мы и видим. Она, которая с ямочкой, его в очередной раз "послала" и он шагнул с балкона (или ещё чего). Может быть надо было найти какие-нибудь дополнительные критерии того, что парню в девушке может нравиться, кроме серых глаз?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Я очень упрямый. Мне не нужен никто кроме неё, ... Пусть моя энергия питает её в трудные моменты.
                  Злой Гришнак - Биография:
                  пытаюсь жить в гармонии с самим собой. Получается плохо!

И никогда не получится. Н Ы Т И К!!! Сколько девушек и женщин вокруг для свободного человека ....

Надо не спать в оглоблях, когда любимая рядом, а питать её своей энергией реально, а не в своих снах. Вот тогда и взаимная любовь родится. А так ... живи сам с собой и удовлетворяй свою "гармонию" своей же энергией сам.

"Какая я красивая, а он меня бросил!!!"

Комментарий

• Вик
                    Ветеран

• 11 August 2004
                    • 1072

Не хотел бы я иметь такого бога, который меня так бы утишал.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Сообщение от Вик
                      Не хотел бы я иметь такого бога, который меня так бы утишал.
                      Я тебе не бог.

Комментарий

• Вик
                        Ветеран

• 11 August 2004
                        • 1072

Поэтому и верю в Иисуса Христа.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Костя Ткаченко, вот к примеру Вам что нравится в Вашей жене такое, что неподвластно времени и старости?

Комментарий

• Вик
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1072

Сообщение от Priestess
                            Он же уже ушёл... по крайней мере отсюда.... Как теперь он сможет позволить Богу женить себя? А?
                            Знаешь Priestess, я очень сожалею, что все так получилось. С момента последних его сообщений, я задаюсь вопросом, может мы разговаривали на разных языках, почему он меня (нас) не понял, а если понял, то почему он так написал? Если он принял такое решение, то почему не другое? Что от меня зависело, чтобы он принял другое решение, и что я не сделал? Честно когда я давал ему советы то я надеялся, что ответ будет совсем другим, я надеялся увидеть что-то типа . Вообщем как-то тревожно за него.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Вик
                              Знаешь Priestess, я очень сожалею, что все так получилось. С момента последних его сообщений, я задаюсь вопросом, может мы разговаривали на разных языках, почему он меня (нас) не понял, а если понял, то почему он так написал? Если он принял такое решение, то почему не другое? Что от меня зависело, чтобы он принял другое решение, и что я не сделал? Честно когда я давал ему советы то я надеялся, что ответ будет совсем другим, я надеялся увидеть что-то типа . Вообщем как-то тревожно за него.
                              Вик, прежде всего - НЕ СОЖАЛЕЙТЕ. Хотя бы потому что сожаление в данном случае не может помочь Гришнаку, но может повредить Вам (по крайней мере, испортить Ваше настроение). Вы ведь не знаете кто такой это Гришнак, был ли он достаточно искренен здесь или приходил "оторваться". В любом случае, Ваши переживания не принесут ему пользы. Так что помолитесь о нём, предайте его в руки Господа и больше не переживайте.

Обычно человек, РЕШИВШИЙСЯ на самоубийство, не заявляет об этом первым встречным незнакомцам (каковыми мы для Гришнака и являемся). Но, конечно, допускаю, что бывают исключения.

От Вас ничего не зависело - в смысле принятия Гришнаком решения. Никто из нас не может заставить человека думать, понимать или поступать так, как МЫ считаем правильным. В этом кстати, кроется причина многих супружеских проблем, когда один начинает навязывать другому что-либо (безусловно руководствуясь благими целями ).

Всё, что от Вас зависело - Вы сделали. Вы искренне подали ему руку поддержки. Если он эту руку не принял, это его личный выбор. Каждый человек вправе делать собственный выбор - иногда с этой мыслью очень трудно согласиться, но это так. Помните, у Экзюпери Маленький Принц говорит Лётчику: "Дай мне сделать ещё шаг, одному". То-то и оно.

Комментарий

• Вик
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1072

Спасибо Priestess, вчера помолился за всю эту ситуацию, а сегодня действительно чувствую себя спокойно.

Комментарий

Обработка...