Немного про любовь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серенька99
    Участник

• 18 June 2005
    • 27

Сообщение от Злой Гришнак
    Почему вышло так? Ответ до банального прост мы все виноваты. И вы все виноваты. Все, до единого. Она всегда зависела от вас, от вашего несчастного мнения. Я виню вас в том, что мы расстались.
    Да тысовсем растроился. Полно то слезы лить... слезами горю не поможешь..
    Если она тебе действительно нужна, то бери и иди к ней, не сиди дома обижаясь на всех и вся... Хотя в реальности вам надо обижаться больше на самих себя (и ей и тебе)... зачем слушать других, скажи мне? ты думаешь другим есть дело до твоего счастья ? ты сам его делаешь....

Это свет, когда поднимается солнце. Не для меня.
    Только вот не надо этих истерик. Прям как базарная баба...
    Достаточно в будущем не повторять ошибки прошлого.... а новая встреча это самое лучшее средство избавиться от этого загона...

Комментарий

• Наталя
      Участник

• 27 December 2004
      • 44

Одна беда в господа я тоже не верю
      И все - таки, Он есть и любит вас...

Когда у меня год назад была ситуация, похожая на вашу, Он был единственным, кто действительно понимал меня и не отступал от меня несмотря на мои ошибки

Комментарий

• Priestess
        Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
        • 7350

Сообщение от Вик
        У человека есть вера, но часто она направлена во что угодно, а не на Бога.
        Да я встретил такую девушку, и у нас с ней начали развиваться взаимотношения и я надеюсь, что у меня с ней все получится.
        Я тоже надеюсь.

Сообщение от Серенька99
        Только вот не надо этих истерик. Прям как базарная баба...
        Достаточно в будущем не повторять ошибки прошлого.... а новая встреча это самое лучшее средство избавиться от этого загона...
        Почему не надо истерик? Есть люди, которые как раз без "истерик" чувствуют себя плохо. А с "истериками" - хорошо.
        Вы правы, достаточно в будущем не повторять ошибок прошлого. Но прикол в том, что во взаимоотношениях мы часто как раз и повторяем ошибки прошлого, даже понимая умом, что это ошибки, даже всеми силами стараясь их избежать, даже обещая себе, что "больше это не повторится". Но мы их делаем всякий раз, как только предоставляется удобная возможность. По многим причинам. Поэтому я и написала, что прежде всего, чтобы разорвать этот круг, человек должен осознать свою фабулу, то есть сценарий того, как его отношения развиваются и почему, что в нём самом провоцирует отношения именно на такое развитие и на такой финал. Иногда человеку это удаётся сделать самостоятельно, пережить такое "внутреннее откровение": ах, вот оно что! Иногда нужно, чтобы рядом оказался кто-то, кто "подтолкнёт" его к такому осознанию происходящего. Корни проблемы внутри человека. И можно сколь угодно орать на него: чего ты расклеился, чувак, будь мужчиной, ты ещё встретишь свою любовь. Но ведь дело в том, что когда он её встретит и ещё и ещё, всё будет развиваться по привычному сценарию, и чем дальше - тем больше: если, к примеру, первый раз на доведение отношений до ручки ему понадобилось года два, то в конце концов он научится это делать за пару месяцев. "Взять себя в руки" нужно только для того, чтобы устремиться на поиски выхода из порочного круга (если жмёт, конечно - как я уже выше говорила). И тут я с Вами согласна.

Комментарий

• Злой Гришнак
          Участник

• 28 August 2004
          • 28

Поймите меня правильно
          Я просто не знаю как быть
          Я нашел в себе силы подняться, снова полюбить. Но
          Дело в том, что с моей предыдущей девушкой у меня не было разницы в возрасте. Мы учились в одном вузе, я любил её, она меня нет. А я, зная, что она меня не любит, ходил за ней еще 3,5 года. Надеялся, ждал, верил.
          Когда она вышла замуж, мой мир рухнул. Я пытался покончить с собой, резал вены, но что-то не дало мне умереть, хотя крови было столько
          Хотел выйти с 6 этажа, но меня поймали (нашло помрачение и я попытался выйти с балкона) друзья, вытащили уже прыгнувшего.
          А потом я оборвал свой старый круг общения, порвал все связи и 26 сентября 2004 года встретил другу. Помню, как посмотрел на неё и подумал: "если она вольется в мою новую компанию, прицепиться к нам, то я пропал снова".
          Так и случилось. Спустя два месяца я узнал её настоящее имя (современная молодежь любит прятаться под никами). Тоже Анна
          У нас с ней разница 5 лет (мне 23, ей 18), мы родились в один месяц (я рак, она - лев), у нас одинаковые взгляды на многие вещи и понятия, мы живем на одной ветке метро.
          Мне говорят, что на моем номере у неё в мобильнике висит пачка сердечек, но она резка со мной. Мне говорят, что она повторяет мое имя при каждом удобном случае, что она спрашивала у других понравятся ли мне те или иные вещи, которые она купила себе, но когда ей говоришь в лоб об этом, она интерпретирует это по иному говорит, что я ошибаюсь. Смеётся мне в лицо, а сама затем спрашивает, какая именно ее фотка стоит у меня на столе, и понравилась ли эта фотка моей матери. А потом гонит меня и говорит: жди, может дождешься. Лет через 400. но гарантий, дескать, дать не могу. Вообще без гарантий
          Я пытался ухаживать за ней, но я Она отвергает мои ухаживания. Говорит, что не нужны они ей. Мы ссоримся, затем миримся но с каждым разом она все холоднее и холоднее.
          беда моя в том, что мне нравиться очень редкий тип девиц -
          прямые длинные волосы (не блондинки), мелкие по комплекции, с детским лицом, с серыми глазами, ямочкой на подбородке, не пользующиеся вообще косметикой и необычным типом общения. Таких единицы.

У меня никогда не было подруг в детстве. Я в последний раз целовался в 4 года в детском саду.
          Я не знаю, что мне делать
          Как быть

Комментарий

• Злой Гришнак
            Участник

• 28 August 2004
            • 28

И и я не знаю
            Я готов бежать туда, назад, к той, предыдущей, которой я вообще не нужен, с которой мне ничего не светит уж наверняка, не по тому что я люблю её, предыдущую (я отпустил её и пожелал счастья с другим), а по тому что там уж точно надеяться не на что. Я уже никому не верю и ни во что не верю.
            Хотя лучше забиться в угол и не вылезать из него. Не видеть других и не общаться с ними. Так будет лучше и спокойнее.

Комментарий

• Наталя
              Участник

• 27 December 2004
              • 44

Как быть
              Обратитесь к Богу в молитве, и спросите у Него! Из того, что вы рассказали точно можно сделать вывод, что есть какая-то проблема в вас (хотя и в той девушке, о которой вы рассказали, кажется, тоже... ), и могу сказать точно, что Бог знает хорошо ваше сердце, и может помочь вам разобраться во всем! Только положитесь на Него

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                • 7350

У нас с ней разница 5 лет (мне 23, ей 18), мы родились в один месяц (я рак, она - лев), у нас одинаковые взгляды на многие вещи и понятия, мы живем на одной ветке метро.
                ... И она довольно органично влилась в Вашу новую компанию друзей. Так? А то, что вы родились в один месяц пусть Вас никак не воодушевляет. Вот одинаковые взгляды - это другое дело, это важно.

Мне говорят... но когда ей говоришь в лоб об этом, она интерпретирует это по иному говорит, что я ошибаюсь.
                А зачем Вы её об этом спрашиваете (говорите)? Вы хотите убедиться, что то, что Вам говорят о ней - это так на самом деле? Вам это важно знать - про сердечки и про её желание Вам нравиться? Почему?

Смеётся мне в лицо, а сама затем спрашивает, какая именно ее фотка стоит у меня на столе, и понравилась ли эта фотка моей матери. А потом гонит меня и говорит: жди, может дождешься. Лет через 400. но гарантий, дескать, дать не могу. Вообще без гарантий
                А Вы что чувствуете в этот момент?

Я пытался ухаживать за ней, но я Она отвергает мои ухаживания. Говорит, что не нужны они ей.
                А Вы спрашивали её, что ей нужно в общении с Вами, чего ей хотелось бы? И что она говорит?

беда моя в том, что мне нравиться очень редкий тип девиц -
                прямые длинные волосы (не блондинки), мелкие по комплекции, с детским лицом, с серыми глазами, ямочкой на подбородке, не пользующиеся вообще косметикой и необычным типом общения. Таких единицы.
                Это не беда. Необычный тип общения - что Вы имеете ввиду?

У меня никогда не было подруг в детстве. Я в последний раз целовался в 4 года в детском саду.
                Как быть
                Учиться общаться с девушками вообще и с подругами в частности. Это действительно тяжело, но при желании у Вас получится, я чувствую.

Комментарий

• Серенька99
                  Участник

• 18 June 2005
                  • 27

И и я не знаю
                  Я готов бежать туда, назад, к той, предыдущей, которой я вообще не нужен, с которой мне ничего не светит уж наверняка, не по тому что я люблю её, предыдущую, а по тому что там уж точно надеяться не на что......
                  Ты хоть сам то понял что сказал?
                  Это уже садомазохизмом называется, конечно можно и так, но наверное не стоит... а хотя если разбежаться и удариться головой об стенку,то можно увидеть звезды, в этом ты прав....

Сила рождается из слабости, а смелость из трусости, не забывай эту простую и лёгкую истину... знаешь как закаляют сталь... считай, что это проверка и ты ее должен пройти...
                  Поверь хотябы мне, я через это все проходил...
                  Ну а если тебе в радость извечно ныть, то воля твоя. Хотя лучшем бы решением было бы начать себя перестраивать, ты еще молодой, тебе и все карты в руки...

Комментарий

• Злой Гришнак
                    Участник

• 28 August 2004
                    • 28

Отвечаю на вопросы:

Мне ВАЖНО знать что она думает на самом деле

Что я чувствую? В те моменты я чувствую только пустоту внутри и боль.

Она говорит держи дистанцию, вот что она говорит. Не приближайся.

Необычный тип общения тут я говорю о без новомодных словечек, сленга и прочего мусора. Особенно милая у неё привычка немного коверкать, искажать слова переделывать их.

Комментарий

• Злой Гришнак
                      Участник

• 28 August 2004
                      • 28

не поверишь, но в свои 23 я выгляжу на все 40. я поседел рано - семейная черта.Да и ко всему прочему у меня обморожено лицо (почти 20 лет на крайнем севере сделали свое дело), и 5 лет назад я упал в костер лицом у меня обожжен подбородок и щеки.
                      вот так...
                      Последний раз редактировалось Злой Гришнак; 29 July 2005, 03:08 PM. Причина: вношу уточнения и дополнения

Комментарий

• Серенька99
                        Участник

• 18 June 2005
                        • 27

не поверишь, но в свои 23 я выгляжу на все 40. я поседел рано - семейная черта. и 5 лет назад я упал в костер лицом у меня обожжен подбородок и щеки.
                        вот так...
                        Извини, я вовсе не хотел тебя обидеть. Мне просто хотелось, чтобы ты взбодрился, чтобы поверил в себя и свое будущее... Я понимаю, что тебе нелегко, ну вобщем держить брат...
                        мы всех сделаем! не унывай!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Всем Мужчинам.

Участницу конкурса «Мисс Иркутск-2005», Катю Верюжскую спросили:
                          - Какие качества привлекают тебя в мужчинах?
                          - Считаю, что мужчина не должен быть красив. В первую очередь он должен быть умён, тактичен, элегантен и как следствие солиден.

Многие девушки с ней согласятся. Так что мужская внешность - не такая уж и проблема.

Еще раз о мужской красоте
                          В Интернет была запущена анкета для женщин с вопросами о мужской красоте. Приводим вопросы и ответы:

1. Считаете ли вы, что мужчина должен быть красив?
                          непременно - 7,9%;
                          желательно - 40,4%;
                          вовсе нет - 17,9%;
                          для мужчины не главное - 33,8%.

2. Оказавшись на вечеринке в компании незнакомых людей, вы предпочтете:
                          красивого мужчину, который пока никак себя не проявил, - 25,9%;
                          некрасивого мужчину, демонстрирующего хорошее чувство юмора, - 53,3%;
                          того, который первым обратит на меня внимание, - 20,7%.
                          (Даже если вы урод без чувства юмора, все равно каждая пятая женщина - ваша, если вы быстренько сориентируетесь на местности!)

3. Считаете ли вы, что красивые мужчины - лучшие любовники?
                          да - 10,5%;
                          нет - 9%;
                          это никак не зависит от внешности - 80,5%.
                          (Главное - побыстрее добраться до постели, а там уж ваша внешность никого не волнует.)

...
                          Для тех же, кто считает себя некрасивым, вот несколько фактов.

Одним из самых знаменитых ловеласов нашего времени был старенький, плюгавенький и страшненький Пабло Пикассо. Многие женщины без ума от лысого толстяка Денни Де Вито. А жена бывшего премьер-министра Канады (весьма элегантного, заметим, мужчины) Пьера Элиота Трюдо вдруг сбежала с тощим губошлепом Миком Джаггером. Да вы, наверное, и сами знаете массу подобных примеров из личного опыта.

ПС: А вот эту ссылку следовало бы посетить каждому мужчине, который хоть немного обеспокоен... и даже если не обеспокоен.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от Серенька99
                            Сила рождается из слабости, а смелость из трусости, не забывай эту простую и лёгкую истину...
                            А прекрасные цветы вырастают из грязи. Точно!

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Priestess мне понравились твои ответы в отношении мужчин. Хорошая ссылка. Распечатал, дома изучу. Знаешь, на самом деле многие мужчины страдают комплексом неполноценности. А все начинается с родителей, вначале они унижают своего сына, потом сверстники, потом девушки и в итоги человек вырастает с неправильной самооценкой, с кучей комплексов. Все что нужно так это действительно со всем этим разобраться, и когда меняется сам человек, то меняется и все вокруг.
                              Злой Гришнак, дружище, не знаю твоего имени. Это хорошо, что ты начал вносить ясность в свою ситуацию, то что ты открываешься это говорит о том что процесс исцеления уже идет. Молодец. Пожалуйста, не уходи в свой угол, не закрывайся, продолжай общаться. Не пренебрегай теми советами, которые тебе здесь дают. Мы все разные, и у каждого своя жизнь и я уверен, что все те, кто откликнулись, они от всего сердца желают тебе помочь, и делают это так как могут. Начни вникать в те советы, которые тебе говорят, тебе нужна помощь и она в них. Не зацикливайся на своей проблеме. Я уверен больше чем на 100%, что, прежде всего Бог желает тебе помочь, потому что в своем слове Он говорит, что помышляет, как отвергнутого не отвергнуть. Т.е понимаешь, Он думает о тебе, Он думает о том, как тебе помочь, что сделать для тебя, чтобы тебя не отвергнуть.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                                • 7350

Сообщение от Вик
                                Priestess мне понравились твои ответы в отношении мужчин. Хорошая ссылка.

Сообщение от Вик
                                Знаешь, на самом деле многие мужчины страдают комплексом неполноценности. А все начинается с родителей, вначале они унижают своего сына, потом сверстники, потом девушки и в итоги человек вырастает с неправильной самооценкой, с кучей комплексов. Все что нужно так это действительно со всем этим разобраться, и когда меняется сам человек, то меняется и все вокруг.
                                Знаю, Вик. Скажем так, начинается всё ещё во младенчестве с мамы, или с человека, её заменяющего. Какие комплексы и их специфика будет зависеть от того, как складываются отношения с мамой и чуть позже с папой и также что мальчик (в данном случае) видит на протяжении детских лет в отношениях мамы-папы друг к другу. Правильно, нужно с этим внутри себя разобраться, не бежать от этого, а увидеть, признать и прийти к осознанию причин своих комплексов, ожиданий и реакций. Но это довольно трудная и болезненная внутренняя работа, Вик, не правда ли?

Комментарий

Обработка...