Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Комментарий
-
Этот раздел нашего форума предназначен для христианского общения на тему "семья и брак". Здесь мы обсуждаем любые проблемы и вопросы, касающиеся верующих христиан в их семьях. Вопросы, касающиеся личной жизни христианина, иногда трудно обсуждать в своих церквях. Здесь вы сможете свободно их задать христианской аудитории.
Цель этого раздела - обмен опытом христиан, ответ христинина христианину. Поэтому этот раздел строгой модерации. Что это значит? Это значит, что модератор имеет право удалять без предупреждения любые посты, не соответствующие цели данного раздела.
Это не значит , что неверующие не могут участвовать в дискуссии - конечно могут , но только со строго определенной целью: узнать или понять позицию христианства по данному вопросу. И это не потому, что мы не признаем права неверующих на свою позицию, а только потому что цель этого раздела не дебаты между мировоззрением верующих и неверующих по поводу семьи и брака, а помощь христианам христианским советом в вопросах семьи и брака.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
я думаю, что я моложе вас))))
так что -это не про меня....
вообще, проблема секса- это проблема "зрелых" женщин...
у меня была подруга, мне было 22, ей 36....
постоянно меняла любовников, причем выбирала молодых!
когда я спросила у нее, Лиля- зачем тебе это?
она мне сказала- поймешь, когда тебе будет 36!
блуд и не надо понимать,его надо гнать куда подальше!Господь учит не делай так!так и постараемся не делать
некоторые кто сами в блуде говорят сомневающимся "а ты попроуй и узнаешь"Не от этого ли произошло грехопадение!?когда Бог сказал человеку не бери с этого плода,а он взял.
Или к примеру приходит к человеку распространитель наркотиков и говорит"а ты попробуй,с тобой мол ничего не будет и ты всегда можешь во время осановиться"На деле же выходит что человек попадает в зависимость и уже не контролирует себя,и расхищают все родительское имение!вот такой смыслКомментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Или к примеру приходит к человеку распространитель наркотиков и говорит"а ты попробуй,с тобой мол ничего не будет и ты всегда можешь во время осановиться"На деле же выходит что человек попадает в зависимость и уже не контролирует себя,и расхищают все родительское имение!вот такой смысл
Со мной подобное, по паре раз на неделе происходит.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мужчины вообще склонны к измене по своей природе, а когда рождается ребенок, наверное что-то обостряется
Но вот недавно я подумала, что мужчины слабые создания и вполне простительно их хождение "на лево". Мудрая женщина должна, как мне кажеться, закрывать на это глаза. А мудрый мужчина должен сделать так что бы его женщина была уверена, что она у него единственная.это сосуд, который нас наполняет, но сам не пустеет"Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий