Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от максимушка
    приятно осознавать , что я не один, есть братья и сёстры с которыми в единстве Дело не в Максимушке или таких как я, а в самой Библии в которую вы не верите , ибо вы признаёте, что Библия именно так и учит о людях.......
    Нет,Библия так не учит.
    А вы не пробовали,максимушка,изучать Библию самостоятельно,а не послушно сглатывать бросаемое с кафедры?
    Вот вы в другой теме вопите о том,что женщине учить нельзя.
    Так как вас,бестолковых максимушек,не учить,если вы простых вещей не понимаете?
    Откройте Писание с самого начала,Книгу Бытия.
    "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой
    "И сказал Бог, что это хорошо весьма"-с первой главы Бытия!!!
    В Псалмах(138:13) Давид восклицает: Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. 14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
    Бог всё сотворил прекрасным.
    И человека.
    Другое дело,что люди сами извращают свои пути"Бог сотворил человека правым,а люди пустились во многие помыслы" -Притчи.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• o.wolodya
      Завсегдатай

• 27 February 2011
      • 665

Был такой случай и не с одним популярным человеком :когда поставели вопрос , а почему у вас уже третья жена и он ответил - эта от Бога .Наверное сам человек решает , что в его жизни от Бога , а что от него самго или же от лукавого . Последнее наверно будит больше обективным ответом .
      Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62362

Сообщение от максимушка
        приятно осознавать , что я не один, есть братья и сёстры с которыми в единстве Дело не в Максимушке или таких как я, а в самой Библии в которую вы не верите , ибо вы признаёте, что Библия именно так и учит о людях.......
        Так ведь и СИ не одиноки. У них тоже есть братья и сестры, с которыми они в единстве. И они также уверены, что озвучивают именно Библейское учение, в которое не верят все остальные. И они даже готовы на многие лишения, своей "правды" ради... Т.е., в таких вопросах не мудро опираться на наличие единоверцев, понимающих Писания также. Ибо и заблуждения имеют формы систематического богословия...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ма-schutka
          Ветеран

• 07 February 2010
          • 4617

Сообщение от o.wolodya
          Был такой случай и не с одним популярным человеком :когда поставели вопрос , а почему у вас уже третья жена и он ответил - эта от Бога .Наверное сам человек решает , что в его жизни от Бога , а что от него самго или же от лукавого . Последнее наверно будит больше обективным ответом .

Как сохранить любовь в браке и защитить своё сердце от новых влюблённостей?
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62362

Сообщение от ма-schutka
            Для себя нашел только одно средство - о горном помышлять.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от максимушка
              Был бесцветным, был безупречно чистым,
              Был прозрачным, стал абсолютно белым,
              Видно кто-то решил, что зима,
              И покрыл меня мелом.

Был бы белым,
              Но всё же был бы чистым,
              Пусть холодным,
              Но всё же с ясным взором,
              Но кто-то решил, что война,
              И покрыл меня черным.

Я вижу цвет, но я здесь не был,
              Я слышу цвет, я чувствую цвет,
              Я знать не хочу всех тех,
              Кто уже красит небо.

(В. Бутусов)... (может, даже и неверующий...) но как ТОЧНО мир чувствующий!
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от ма-schutka
                Нужно, чтобы тот, кого ЛЮБИШЬ, был БЕЗДНОЙ (в самом лучшем понимании этого слова), чтобы всегда в этом человеке была БЕЗ-ДНА того, что насыщает, манит, зовёт и привлекает. Как БИБЛИЯ!
                А если этого (с виду) в человеке нет, то надо ИСКАТЬ ЭТО в нём! И будет по Писанию ("по вере вашей" и "ищите и обрящете")
                "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих": хотите розу? Выращивайте её!

(Простите, ма-schutka, что "влезла" отвечать не на свой вопрос...)
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Смирна
                  Нужно, чтобы тот, кого ЛЮБИШЬ, был БЕЗДНОЙ
                  Хм. Вообще-то "бездна" в библейской символике это образ богоборческих сил.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от nonconformist
                    Хм. Вообще-то "бездна" в библейской символике это образ богоборческих сил.
                    Вообще-то... кто как смотрит; один смотрит: прОпасть(место, где можно "пропасть"), а другой смотрит: ГЛУБИНА-А-А (где можно "нырять" - не наныряться)...

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Смирна
                      Вообще-то... кто как смотрит; один смотрит: прОпасть(место, где можно "пропасть"), а другой смотрит: ГЛУБИНА-А-А (где можно "нырять" - не наныряться)...
                      "Земля же была безвидна и пуста и тьма над БЕЗДНОЮ"
                      И параллельные места.

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

"Земля же была безвидна и пуста и тьма над БЕЗДНОЮ"
                        Что изменилось с тех времен? ( о подчеркнутом фрагменте).
                        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                        - Мне скучно, Демон!
                        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от JSH
                          Что изменилось с тех времен? ( о подчеркнутом фрагменте).
                          В каком смысле изменилось? Там речь шла о космогонии. Конкретно о вторжении богоборческих сил в творение.

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

В каком смысле изменилось? Там речь шла о космогонии. Конкретно о вторжении богоборческих сил в творение.
                            "Земля же была безвидна и пуста и тьма над БЕЗДНОЮ" - так написано.
                            Но, в данном случае, говорится о Вселенной. Поэтому Бездна, это не что-то плохое.
                            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                            - Мне скучно, Демон!
                            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Простите за личный вопрос.
                              Это вы в Израиле приобрели подобные взгляды или приехали туда уже с ними?
                              Что именно?Вера в Иисуса?Это ещё до Израиля произошло.
                              «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от овечка
                                Что именно?Вера в Иисуса?
                                Нет. Не вера. Готовность защищать ближнего.

Комментарий

Обработка...