Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Bujim
    Обнимать - блуд? Или нюхать?
    Чужого человека?Это неправильно и ведёт к блуду.
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Ольга К.
      Так вот - я имела ввиду - просить помощи у Него. И не в двух словах, мимолетом брошенных - а от всего сердца. И не раз...
      Помощь помощью, а решения должны приниматься лично человеком.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от овечка
        Чужого человека? Это неправильно и ведёт к блуду.
        Почему "чужого"? Все люди братья-сестры!
        Ну а к блуду или нет - то такое... А может и к свадьбе? 8)) Где еще молодые люди друг друга так близко рассмотрят, потрогают, понюхают... Их ведь в конце концов всю жизнь потом вместе! Пусть удостоверятся что хоть запах такой как надо.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Bujim
          Помощь помощью, а решения должны приниматься лично человеком.
          вы не представляете - что такое ответ от Бога?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от овечка
            Вы смеётесь надо мной?
            Вам бы радоваться, как-никак положительные эмоции людям несете. 8)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Ольга К.
              вы не представляете - что такое ответ от Бога?
              Не представляю. Ни малейшего понятия. Боюсь даже что если таковой ответ и случится то я не определю что это - от Него.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от Смирна
                Интересно БЫ посмотреть на Ваше фото... наверное, Вы ещё достаточно юны.
                И то, что можно делать ТОЛЬКО в оПРЕДЕЛённом возрасте, уже никогда не сможешь сделать в каком-то другом.
                И если не вышел замуж тогда, когда подошла пора всего твоего ПОКОЛЕНИЯ, то... и если не успел натанцеваться пока молод и относительно беззаботен... не успел насмеяться, пока за спиной есть мама с папой и не надо ещё думать о завтрашнем дне...
                Почему вам показалось что я молодая? Нет,я замужем и у меня есть дети.(в профиле есть фото)А так рассуждаю,потому что действительно считаю,что этот мир не может дать ребёнку абсолютно ничего хорошего.Это не значит ,что я буду строго контролировать своих детей и не давать им выбора,но всё что могу,сделаю для того,чтобы они с ранних лет познали Господа.И я считаю,что с Богом жизнь гораздо насыщеннее,чем в миру.
                Библию, её фразы и понятия, можно употребить на ВСЕ случаи любой человеческой жизни: Библия описывает Жизнь. Но нигде в ней не сказано, что "с младых ногтей" НАДО стоять на коленях, ибо это "угодно Господу".
                Есть ЖИЗНЬ, её требования и понятия. В девяносто (семьдесят, шестьдесят, пятьдесят) не носят коротких юбок и не манят жаждой к жизни...
                В библии много примеров людей,угодных Богу,которые именно с детства знали Его.Например,Даниил,его взяли совсем молодым мальчиком,но насколько он тогда уже знал Господа и был предан Ему."И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек."
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Сообщение от Great Serge
                  Нет, но для меня не обоснованные пожелания не в указ. Я помню даже на евангелизационном проекте приходил на дискотеку под небом, которая была в том санатории... Помню, что наш региональный пастор не запрещал, просто просил быть осторожным и взвешенным, т.к. он хоть сам и не танцевал, но понимал, что есть те кто любят танцевать. Единственно за что он переживал, чтобы местные вдруг не пришли и не пытались какие-то стычки сделать... После этого со мной еще 3-4 человека из нашей евангелизационной команды присоединилось, когда поняли, что пастор не запрещает..., а танцевать ведь хотелось... А ведь были такие из наших, кто подходил и говорил, что то что мы делаем омерзительно, некрасиво и не "по-христиански" А мы танцевали и радовались ритму, музыке и песням типа "Дождик" группы "Демо" Медляки мы не танцевали там.
                  Каждый верующий человек когда-то должен прийти к осознанию того,что то,что происходит в этом мире ,то ,из чего черпают радость люди мира,ему чуждо.

Комментарий

• овечка
                    счастливая

• 11 November 2007
                    • 1153

Сообщение от Great Serge
                    А вы музыку мирскую не слушаете? мирские новости не слушаете? мирские фильмы не смотрите? передачи мирские? книжки мирских авторов?
                    Ваша фраза "с Богом или с миром" вообще не подходит в таком контексте.
                    И разница есть - если не умеете танцевать, то как показывает личный опыт - вероятность Вашего осуждения христиан, которые танцуют на дискотеках увеличивается многократно
                    Музыку мирскую раньше любила,но постепенно стала слушать меньше и меньше,новости смотрю,передачи некоторые , фильмы очень мало и очень редко.Но это разные вещи.Верующий человек приходит на дискотеку и делает там те же дела,которые делают неверующие,если бы вы приходилитуда проповедовать евангелие,это другое дело.
                    А умею я танцевать или нет спросите у Юры Костенко

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Сообщение от Great Serge
                      Конечно! А вы хотите танцевать под псалм "Люблю Господь твой дом" или под "О, Благодать, спасен тобой"? Или танцевать под третьесортную по качеству звучания техномузычку с христианскими словами от местных умельцев?
                      Я лично предпочитаю качественные танцевальные хиты, где музыка сделана профессионально и радует музыкальный слух, а не выворачивает от своего примитивизма и низким качеством записи. Если Вы знаете хоть одну христианскую профессиональную группу, которая пишет христианские танцевальные хиты - напишите. К примеру мне нравится профессионализм и качество Хилсонга, НО это не танцевальная музыка, а мызука прославления и поклонения и я не буду под такую танцевать..., мне хочется петь и поклоняться.
                      А что,обязательно танцевать?

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Сообщение от Bujim
                        Хехе, я тоже в свое время недоумевал. И гордился как индюк... ой тьфутынуты! ну то есть как вы! 8)))
                        Надо ещё иметь правильное основание!

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от овечка
                          Надо ещё иметь правильное основание!
                          Теперь я научен и оно теперь таки правильное.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от овечка
                            А что,обязательно танцевать?
                            А жить вообще - обязательно? Ведь можно сразу экспрессом - ТУДА!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• овечка
                              счастливая

• 11 November 2007
                              • 1153

Сообщение от Павел_17
                              Еще раз уточняю. Если жена верующая, а муж пьет и бьет ее - это нехристианская семья.
                              Христианская семья - где муж и жена являются христианами, любят Христа и следуют Его заповедям.
                              Да ,эту семью христианской уже назвать невозможно.Но жена там действительно верующая,любящая Бога,хорошая девушка,вот зачем она столько жила с человеком ,который так над ней издевался.И многие верующие с форума советовали ей терпеть.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Тема превратилась в офф-топик о бывшем СССР и приватный чат. Предупреждаю участников, что после этого поста офф-топики будут награждаться штрафными баллами.

Комментарий

Обработка...