Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Почему "чужого"? Все люди братья-сестры!
Ну а к блуду или нет - то такое... А может и к свадьбе? 8)) Где еще молодые люди друг друга так близко рассмотрят, потрогают, понюхают... Их ведь в конце концов всю жизнь потом вместе! Пусть удостоверятся что хоть запах такой как надо.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Интересно БЫ посмотреть на Ваше фото... наверное, Вы ещё достаточно юны.
И то, что можно делать ТОЛЬКО в оПРЕДЕЛённом возрасте, уже никогда не сможешь сделать в каком-то другом.
И если не вышел замуж тогда, когда подошла пора всего твоего ПОКОЛЕНИЯ, то... и если не успел натанцеваться пока молод и относительно беззаботен... не успел насмеяться, пока за спиной есть мама с папой и не надо ещё думать о завтрашнем дне...
Библию, её фразы и понятия, можно употребить на ВСЕ случаи любой человеческой жизни: Библия описывает Жизнь. Но нигде в ней не сказано, что "с младых ногтей" НАДО стоять на коленях, ибо это "угодно Господу".
Есть ЖИЗНЬ, её требования и понятия. В девяносто (семьдесят, шестьдесят, пятьдесят) не носят коротких юбок и не манят жаждой к жизни...«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Нет, но для меня не обоснованные пожелания не в указ. Я помню даже на евангелизационном проекте приходил на дискотеку под небом, которая была в том санатории... Помню, что наш региональный пастор не запрещал, просто просил быть осторожным и взвешенным, т.к. он хоть сам и не танцевал, но понимал, что есть те кто любят танцевать. Единственно за что он переживал, чтобы местные вдруг не пришли и не пытались какие-то стычки сделать... После этого со мной еще 3-4 человека из нашей евангелизационной команды присоединилось, когда поняли, что пастор не запрещает..., а танцевать ведь хотелось... А ведь были такие из наших, кто подходил и говорил, что то что мы делаем омерзительно, некрасиво и не "по-христиански"А мы танцевали и радовались ритму, музыке и песням типа "Дождик" группы "Демо"
Медляки мы не танцевали там.
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
А вы музыку мирскую не слушаете? мирские новости не слушаете? мирские фильмы не смотрите? передачи мирские? книжки мирских авторов?
Ваша фраза "с Богом или с миром" вообще не подходит в таком контексте.
И разница есть - если не умеете танцевать, то как показывает личный опыт - вероятность Вашего осуждения христиан, которые танцуют на дискотеках увеличивается многократно
А умею я танцевать или нет спросите у Юры Костенко«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Конечно! А вы хотите танцевать под псалм "Люблю Господь твой дом" или под "О, Благодать, спасен тобой"? Или танцевать под третьесортную по качеству звучания техномузычку с христианскими словами от местных умельцев?
Я лично предпочитаю качественные танцевальные хиты, где музыка сделана профессионально и радует музыкальный слух, а не выворачивает от своего примитивизма и низким качеством записи. Если Вы знаете хоть одну христианскую профессиональную группу, которая пишет христианские танцевальные хиты - напишите. К примеру мне нравится профессионализм и качество Хилсонга, НО это не танцевальная музыка, а мызука прославления и поклонения и я не буду под такую танцевать..., мне хочется петь и поклоняться.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Да ,эту семью христианской уже назвать невозможно.Но жена там действительно верующая,любящая Бога,хорошая девушка,вот зачем она столько жила с человеком ,который так над ней издевался.И многие верующие с форума советовали ей терпеть.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий