Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Потому идет "на сторону" - что еще не готов стать отцом, а с появлением ребенка трудности увеличиваются в разы.
    Да и жена не в той форме, чтобы поддерживать к себе внимание.
    Вопрос в стержне человека - что для него на первом месте - супруга, ребенок - или удовлетворение своих желаний.

И наступает, таким образом, момент истины..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Ольга К.
      Вопрос в стержне человека - что для него на первом месте - супруга, ребенок - или удовлетворение своих желаний.
      Именно! Удовлетворение желаний. Или нужно жить в браке против своего желания?
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Ольга К.
        Потому идет "на сторону" - что еще не готов стать отцом, а с появлением ребенка трудности увеличиваются в разы.
        Да и жена не в той форме, чтобы поддерживать к себе внимание.

Ольга, скажите вы такие проблеммы в своем городе видете, а то тут говорят, что этого нет и быть не может.
        Я вижу сплошьи рядом и все в христианских семьях, у нас тут мусульман нет, одни христиане кругом.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Bujim
          Именно! Удовлетворение желаний. Или нужно жить в браке против своего желания?
          Зачем тогда жениться, чтоб людям жизни калечить и своим детям.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Natali T
            Зачем тогда жениться, чтоб людям жизни калечить и своим детям.
            А чтобы "не разжигаться" 8))) Зачем же еще?!
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Ольга К.
              Это так здесь обсуждают "загул" мужчин??
              космический размах...

ПС. А Сталин - это просто предмет страсти. С этим трудно бороться...
              Но - нужно. Для сохранения сознания.
              Это у кого какой эталон мужчкой красоты и пример как личность иссторическая.Стараються во всем подражать, да еще и других пытаються заставить петь деферамбы.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Natali T
                А я разве согласна? Я тоже категорически не согласна с тем что в христианских семьях вот такие вот проблеммы возникают, даже почитайте раздел семья и брак и на форуме с этим столкнетесь, вам темы поискать с такими же проблемами здесь.
                Если я сталкиваюсь на форуме с темами непонятно кем созданными, это не значит, что я буду действительно верить в то, что проблемы глобальны и они глобальны именно для христианских семей.

Проще всего закрыть глаза, сказать что этого быть не может , но это есть.
                Что есть? Ну давайте вместе посмотрим.

Где тут про измену в христианских семьях?
                Тут про женские трактовки: "Существует множество трактовок женских..."

Тема создана человеком, которому ответы вовсе не важны. 4 сообщения. Вы серьезно считаете их семью христианской? На основании чего?

Непонятно о какой церкви идет речь. О ней сказано вскольз и непонятно муж христианин или нет.

Еще искать?
                Обязательно ищите. Только темы именно христиан, а не тех, кто себя таковыми считает.

Комментарий

• Даль
                  Участник

• 05 July 2011
                  • 471

Natali T:
                  Да, Сталин был личностью,это точно, пример для подражания, поклонялся сатане, миллионами отправлял на тот свет.
                  Natali, вам, как христьянке напоминаю, что о мёртвых говорят, или хорошо, или ничего!

Чем докажете, что Сталин поклонялся сатане, и миллионами отправлял на тот свет! Вы так легко, по типу ОБМ, возводите поклёп на человека, который вывел огромную страну из ХАОСА и дал людям почти всё о чём было заявлено Революцией!

Да, случается и не редко, что мужчины начинают гулять...Причины, как ни странно, банальны. Женщина, родив ребёнка, перестаёт за собой элементарно следить: ей кажется, что она ж родила, и этим самым привязала мужика к себе навеки!

Второе. Ни она ни он не готовы к рождению ребёнка...По ночам не спят, пытаются успокоить ребёнка: ни причин, почему он не спит, не знают, ни как сделать так, чтобы ребёнок был спокоен -- не умеют!
                  В итоге "супруги" постоянно уставшие и злые, а значит недовольные друг другом!
                  И если женщина начинает гулять мал-мал попозже, то мужчина это делает раньше!
                  "Я ухожу с ветром...
                  Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                  Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                  .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от vasilisa
                    Павел!! Вы молодец!! Согласна с вами. Если мы христиане тогда какие могут быть рассуждения в отношении измен мужа. Или жены.
                    Рассуждать можно и нужно, но в том аспекте, что это совершенно недопустимое явление. Грех.

Это прерогатива православия, где не могут решить этот вопрос.
                    Думаю, что в православной семье такой проблемы тоже нет. Где муж и жена действительно христиане.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Bujim
                      Хехе, я тоже в свое время недоумевал.
                      В какое время? Когда Вы были христианином? И что теперь?

И гордился как индюк... ой тьфутынуты! ну то есть как вы! 8)))
                      Где Вы видите гордость? Я лишь факт говорю.
                      Чтобы Вы лучше поняли что сморозили:

- Вы уже перестали бить свою жену?
                      - Я ее никогда и не бил.
                      - Тьфу-ты-нуты! Какой гордый! Как индюк.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Павел_17
                        Если я сталкиваюсь на форуме с темами непонятно кем созданными, это не значит, что я буду действительно верить в то, что проблемы глобальны и они глобальны именно для христианских семей.
                        Ладно на форуме может темы созданы и не по факту, вымышленные, давайте из жизни брать.

1.Моя кума прожила с мужем 20 лет, православные, венчаные, в церковь ходили, он нашел себе помоложе и развелся.
                        2.брат моей подруги, христианская семья- православные, он нашел себе моложе и через 18 лет совместной жизни , развелся.
                        3.Моя соседка, христиане, венчаные в церкви, 2 детей взрослых, ему 39, ей 41, она нашла любовника, выгнала мужа и уже разводяться.
                        4.У сестры по вере, сын имел любовницу, хотел жену бросить, ездила по святым местам, отмолила, живет в семье.

Примеров море, форум не выдержит все сюда вписывать.
                        Писать дальше?

Сообщение от Павел_17
                        Где тут про измену в христианских семьях?
                        Тут про женские трактовки: "Существует множество трактовок женских..."
                        Ага женские трактовке сводяться к тому, что муж гуляет на стороне, а любовница, верующая христианка, говорит - нельзя, вот он хочет узнать что значит нельзя, гулять нельзя, или семью разбивать нельзя или можна но нельзя.
                        Вы просто не читали всю тему.
                        Я в этом разделе редко бываю, но прочитав несколько тем такого рода , решила открыть эту тему и разобраться что к чему.

Сообщение от Павел_17

Непонятно о какой церкви идет речь. О ней сказано вскольз и непонятно муж христианин или нет.
                        Не помнь о какой церкви речь там, но муж бросил свою семью с 4 детьми , один из которых маленький еще и пошел к женшине с 6 детьми из той же церкви, разбив и ее семью.

Комментарий

• Даль
                          Участник

• 05 July 2011
                          • 471

Павел_17:
                          Рассуждать можно и нужно, но в том аспекте, что это совершенно недопустимое явление. Грех.
                          Абсолютно не согласен!
                          Знаю не мало примеров из жизни, что изменяют и тем самым сохраняют семью! В деревнях, где отношения людей были, практически на виду, прекрасно знали, кто к кому ходит! И ничего, что-то не бегали по ЗАГСАМ за разводами!
                          Бывало, подеруться мужики, да и бабы могли пощипать друг друга, но на этом, как правило и заканчивалось...
                          Понимали люди, что не всё этим (сексом) измеряется!
                          А что было в послевоенный период! Один мужик возвращался и жил по очереди со многими желающими...
                          Приезжал специалист из города или райцентра, так председатель вёл очередь у кого должен был остановиться этот специалист!

Так что, христианская мораль хороша до определённых границ...
                          Жизнь регламентируется целесообразностью!
                          "Я ухожу с ветром...
                          Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                          Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                          .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Андрей Петрович
                            дедушка

• 10 May 2010
                            • 923

Сообщение от Natali T
                            Много случаев, когда рождается ребенок в семье, мужчина ничинает искать приключения на стороне, почему?Мужчины , помогите понять чего вам не хватает в семье, когда у вас маленький ребенок появляеться.
                            Сложно сказать ,ведь я не пробовал ,а если со стороны слова,то осквернен ум,совесть,тело,душа,дух---с такими ингридиентами только вот это исполняется*14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                            15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
                            (Иак.1:14,15)
                            христианин

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от Павел_17
                              Думаю, что в православной семье такой проблемы тоже нет. Где муж и жена действительно христиане.
                              Т.е., вы автоматически, все семьи,в которых есть такие проблемы, но где все верят в Бога,стараются жить по заветам, отправляете в лжехристианство?
                              Не много на себя берете?
                              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                              - Мне скучно, Демон!
                              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от JSH
                                Т.е., вы автоматически, все семьи,в которых есть такие проблемы, но где все верят в Бога,стараются жить по заветам, отправляете в лжехристианство?
                                Не много на себя берете?
                                Если они верят в Бога и стараются жить по Его заветам, то таких(!) проблем нет.
                                Причем здесь ЛЖЕхристианство, когда нет христианства. Если человек лежит на диване и называет себя спортсменом - он лжеспортсмен или просто не спортсмен?

Комментарий

Обработка...