Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от blabla
    А вообще я часто вижу женщин с детьми и при этом с голодными глазами. Тот же самый вопрос можно и женщинам задать. Возможно, что мужчина подсознательно хочет иметь больше детей, хочет род продолжить, вот и лезет. Кроме того, жена уже много времени отводит ребенку. Кстате, чем дольше находишься с человеком, тем меньше начинаешь испытывать к нему сексуальных чувств. Вот, например, мне одноклассницы и одногруппницы кажутся несексуальными. Просто они уже как родными становятся. Возможно, уходит какая-то таинственность. Поэтому уменьшается желание к сексу. Но, опять же, мужикам хочется новых впечатлений. Как в былые времена. Но мне бы совесть не позволила. Мне было бы стыдно с кем-то спать, когда тебя ждут дома жена и дети. Любовь сильнее. Это плохо, когда муж и жена изменяют.
    Видемо не всем стыдно, как вам.
    Потому и изменяют, совесть не мучает.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Сообщение от Bujim
      А почему вы решили что жена не в праве отказать даже в разумном? Она что, права голоса не имеет?
      Почему?Я же не говорила,что не в праве отказать,конечно же это возможно.Просто вы меня не поняли.Имелось ввиду ,что если муж будет понимать,чувствовать жену,особенно в послеродовой период,то ей самой захочется так к нему относиться,чтобы его не обидеть.
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от blabla
        А бабы - овечки безмозглые?
        Конкретно я?
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от blabla
          Потому что другие бабы искушают.
          Ну мало что кого искушает, мозги то зачем?
          Если кого то искусят героином, он искуситься?
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Natali T
            Видемо не всем стыдно, как вам.
            А с каких делов ему будет стыдно - у него если что "баба виновата" 8))))

Потому и изменяют, совесть не мучает.
            Всё-то вы знаете, всюду свой носик просовывали...
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от nonconformist
              Честно говоря, во что одеты современные иудеи я не имею ни малейшего понятия. Никогда с ними не сталкивался. Но это неважно.
              Я вот не пойму, что плохого в твнце двух молодых людей.
              Gaudeamus igitur,
              Juvenes dum sumus!
              Post jugundam juventutem,
              Post molestam senectutem
              Nos habebit humus.
              Когда парень с девушкой танцует,это же практически объятье.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от овечка
                Понятно,не знаю,как другие,но я против дискотек тоже
                Может это все от компании зависит, если нормальная компания то что плохого в дискотеке, потанцевали, кости поразмяли и домой, ничего плохого не вижу.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от овечка
                  Я думаю,из-за того,что не любят ни жену,ни ребёнка.
                  Кстати,есть такие мужья,которые,наоборот,так проникаются рождением маленького чуда,что всё своё время псвящают ему,бегут раньше с работы,чтобы побыть с ним,чтобы помочь жене,которая прошла через роды и сейчас проходит нелёгкий период жизни,заботятся о ней.
                  Такому мужу жена никогда ни в чём не откажет!
                  Музейная редкость, но есть такие, даже с ними знакома.

Комментарий

• vasilisa
                    Отключен

• 23 November 2008
                    • 892

Сообщение от Great Serge
                    Ко мне был задан вопрос от автора темы, на который был дан ответ и в отличии от вашего сейчас многоразового оффтопа (не по теме) мой ответ связан как раз с темой..., а ваш оффтоп ,повторюсь - нет. Поэтому рот на замочек с такими претензиями, пожалуйста!
                    А что? Вам был задан вопрос о развитии женских половых
                    органов и области таза различными приспособлениями?
                    По моему тема о том, почему мужья гуляют когда есть
                    маленький ребенок. Причина сугубо духовного характера.
                    Не имеющая отношения к разным мячикам между ног.
                    Послушайте гоподин сексопатолог..................
                    Прежде чем выставлять напоказ генитальное мышление
                    вы бы посоветовались с Богом. Это же Христианский сайт.
                    Значит и вопросы решаются со Христом.))))))))))))) И
                    даются от Бога. А не от своих геникологичесских
                    размышлений. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от vasilisa
                      Послушайте гоподин сексопатолог..................
                      вы бы посоветовались с Богом. Это же Христианский сайт.
                      Значит и вопросы решаются со Христом.))))))))))))) И
                      даются от Бога. А не от своих геникологичесских
                      размышлений. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                      Василиса,а что Вас так этот пост зацепил?
                      Каждый по-разному видит причины мужниных загулов и предлагает способы их профилактики!
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от vasilisa
                        Был озвучен вопрос, человек ответил. Вам не нравится ответ, да?

Мужья гуляют и когда нет ребенка, и когда есть. Просто для жены наличие киндера добавляет драматизма в ситуацию - "Как же так?! Я же ж тебе родила!"

8))) Ага, секс на стороне не имеет отношения к сексу. Круто. Так в чем тогда проблема?

вы бы посоветовались с Богом.
                        Гениталии созданы Богом. Если бы он их не хотел то мы бы размножались как цветочки - при помощи пчел.

Это же Христианский сайт.
                        Значит и вопросы решаются со Христом.
                        Думаете, Христос читает форумы?
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от овечка
                          Ночные клубы и Церковь НЕСОВМЕСТИМЫ!
                          Смотря что вы вкладываете в понятие "Ночной клуб". Для меня это к примеру "Дискотека" в первую очередь. А танцевать я ОЧЕНЬ люблю, к тому же вроде как даже умею
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от овечка
                            Понятно,не знаю,как другие,но я против дискотек тоже
                            Ну значит в вас нет чувства ритма либо Вы не умеет банально красиво и современно танцевать ))
                            Потому что я не знаю таких, кто бы умел и любил танцевать, но при этом против дискотек бы был.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33922

Сообщение от nonconformist
                              Александру Коллонтай не доводилось читать? Про "стакан воды" и все такое прочее.
                              Шла ли тогда речь о сексуальной свободе в то время когда жила Коллонтай? Конечно, да и, конечно, в политически-полемическом задоре феминистки нередко "хватали через край". Но Коллонтай и другие большевики неимели отношения к пропаганде "свободной любви" и к теории "стакана воды" (хочешь удовлетворить естественную жажду бери любой стакан с водой, хочешь удовлетворить естественные сексуальные позывы бери любую женщину или мужчину). Куда больше теория и практика этого вопроса в начале ХХ века привлекали деятелей так называемого Серебряного века (кстати, Игорь Северянин видный поэт, относящийся к лучшим представителям этого периода русской культуры, был троюродным братом Александры Михайловны).

А уровень нравственности значительной части общества, особенно столичной молодежи, был в те годы крайне низким. Кстати, в начале ХХI века эротические взгляды началавека ХХ вновь получили широчайшее распространение и признание, и сегодня наша бывшая советская страна по уровню безнравственности далеко обошла императорскую Россию. Правда, суть выражается в иных терминах, студенты тогдашнего Петроградского университета, формулируя свои потребности, не говорили, как студенты современного Санкт-Петербургского и иных университетов, что надо "снять телку". Да и легкомысленные курсистки начала века не использовали в своих беседах нецензурную лексику, которой сегодня можно поучиться у наших милых студенток вучебных корпусах и общежитиях вузов.

А Коллонтай как-то высказала тонкую мысль, над которой стоит задуматься сегодняшним влюбленным: "Права на человека даются не браком и не своею любовью к нему, а его любовью к тебе"

И вообще, нон... Давайте помнить заповедь Божью: не судите, да не судимы будете. Тем более судить тех людей, которых давно уже нет на этой Земле...
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от овечка
                                "Дружба с миром есть вражда против Бога"
                                Но это не по теме уже.
                                Я помню, что церковь "Благодать" в Киеве в свое время устраивала межконфессиональные христианские дискотеки на которых звучали известные технопоптанцевальные хиты... (это было дето в 2002-2003 году). Я считаю, что это неплохо, т.к. молодежь танцевать хочет и это нормально, а альтернативы ночным клубам нет... Жаль, что вроде больше я о межконфессиональных христианских дискотеках не слышал.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...