Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Почему?Я же не говорила,что не в праве отказать,конечно же это возможно.Просто вы меня не поняли.Имелось ввиду ,что если муж будет понимать,чувствовать жену,особенно в послеродовой период,то ей самой захочется так к нему относиться,чтобы его не обидеть.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Честно говоря, во что одеты современные иудеи я не имею ни малейшего понятия. Никогда с ними не сталкивался. Но это неважно.
Я вот не пойму, что плохого в твнце двух молодых людей.
Gaudeamus igitur,
Juvenes dum sumus!
Post jugundam juventutem,
Post molestam senectutem
Nos habebit humus.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю,из-за того,что не любят ни жену,ни ребёнка.
Кстати,есть такие мужья,которые,наоборот,так проникаются рождением маленького чуда,что всё своё время псвящают ему,бегут раньше с работы,чтобы побыть с ним,чтобы помочь жене,которая прошла через роды и сейчас проходит нелёгкий период жизни,заботятся о ней.
Такому мужу жена никогда ни в чём не откажет!6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
органов и области таза различными приспособлениями?
По моему тема о том, почему мужья гуляют когда есть
маленький ребенок. Причина сугубо духовного характера.
Не имеющая отношения к разным мячикам между ног.
Послушайте гоподин сексопатолог..................
Прежде чем выставлять напоказ генитальное мышление
вы бы посоветовались с Богом. Это же Христианский сайт.
Значит и вопросы решаются со Христом.))))))))))))) И
даются от Бога. А не от своих геникологичесских
размышлений. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
А что? Вам был задан вопрос о развитии женских половых
органов и области таза различными приспособлениями?
Послушайте гоподин сексопатолог..................
вы бы посоветовались с Богом. Это же Христианский сайт.
Значит и вопросы решаются со Христом.))))))))))))) И
даются от Бога. А не от своих геникологичесских
размышлений. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каждый по-разному видит причины мужниных загулов и предлагает способы их профилактики!Комментарий
-
вы бы посоветовались с Богом.
Это же Христианский сайт.
Значит и вопросы решаются со Христом.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
А уровень нравственности значительной части общества, особенно столичной молодежи, был в те годы крайне низким. Кстати, в начале ХХI века эротические взгляды началавека ХХ вновь получили широчайшее распространение и признание, и сегодня наша бывшая советская страна по уровню безнравственности далеко обошла императорскую Россию. Правда, суть выражается в иных терминах, студенты тогдашнего Петроградского университета, формулируя свои потребности, не говорили, как студенты современного Санкт-Петербургского и иных университетов, что надо "снять телку". Да и легкомысленные курсистки начала века не использовали в своих беседах нецензурную лексику, которой сегодня можно поучиться у наших милых студенток вучебных корпусах и общежитиях вузов.
А Коллонтай как-то высказала тонкую мысль, над которой стоит задуматься сегодняшним влюбленным: "Права на человека даются не браком и не своею любовью к нему, а его любовью к тебе"
И вообще, нон... Давайте помнить заповедь Божью: не судите, да не судимы будете. Тем более судить тех людей, которых давно уже нет на этой Земле..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я помню, что церковь "Благодать" в Киеве в свое время устраивала межконфессиональные христианские дискотеки на которых звучали известные технопоптанцевальные хиты... (это было дето в 2002-2003 году). Я считаю, что это неплохо, т.к. молодежь танцевать хочет и это нормально, а альтернативы ночным клубам нет... Жаль, что вроде больше я о межконфессиональных христианских дискотеках не слышал.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Комментарий