Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Natali T
    Много случаев, когда рождается ребенок в семье, мужчина ничинает искать приключения на стороне, почему?Мужчины , помогите понять чего вам не хватает в семье, когда у вас маленький ребенок появляеться.
    Я думаю,из-за того,что не любят ни жену,ни ребёнка.
    Кстати,есть такие мужья,которые,наоборот,так проникаются рождением маленького чуда,что всё своё время псвящают ему,бегут раньше с работы,чтобы побыть с ним,чтобы помочь жене,которая прошла через роды и сейчас проходит нелёгкий период жизни,заботятся о ней.
    Такому мужу жена никогда ни в чём не откажет!
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Сообщение от vasilisa
      Вы начали диалог о мирской семье. Блуд в семьях это
      естественный процесс для них. И что вы хотите от
      мирских мужчин услышать? Чего им не хватает? Им
      всегда чего то не будет хватать. Они же люди мира.
      Если вы говорите о православных семьях, то это тоже
      люди мира, потому что их брак не в воле Бога. Только
      браки от Бога имеют стабильность во всем. Имеют
      чистоту и святость.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      Согласна,хотя знаю,что и в неверующих семьях есть исключения,там тоже есть мужья,которые никогда жёнам не изменяют,но их очень мало,особенно сейчас.И в православии тоже есть искренне верующие,которые придерживаются заповедей.
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от Natali T
        nonconformist;
        Еще у нас много молодежи в церковь ходит, душа радуется.
        Ночные клубы и Церковь НЕСОВМЕСТИМЫ!

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от nonconformist
          Не, ну дискотека-то чего? Надо же молодежи потанцевать.
          "Дружба с миром есть вражда против Бога"
          Но это не по теме уже.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от овечка
            "Дружба с миром есть вражда против Бога"
            Но это не по теме уже.
            Хотите сказать что, когда молодой были не танцевали?

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Bujim

Мы уже не живем вместе. Так считается?
              Очень жаль

Ага, разные. Но вот эти вот отношения "потребовал - не отказала" больше напоминает проституцию.

Я не о таких отношениях говорю,а о нормальных.

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Хотите сказать что, когда молодой были не танцевали?
                Я в 17 лет уверовала,были у нас христианские дискотеки,а вот сейчас думаю,может и они не нужны.С другой стороны,молодёжь ,конечно,любит поразвлекаться,в таком случае лучше в кругу верующих,чем мирских.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от овечка
                  Я в 17 лет уверовала,были у нас христианские дискотеки,а вот сейчас думаю,может и они не нужны.С другой стороны,молодёжь ,конечно,любит поразвлекаться,в таком случае лучше в кругу верующих,чем мирских.
                  Христос же ходил на свадьбу. А там танцевали, надо полагать.

Комментарий

• blabla
                    Ветеран

• 04 April 2010
                    • 1123

Сообщение от Natali T
                    Много случаев, когда рождается ребенок в семье, мужчина ничинает искать приключения на стороне, почему?Мужчины , помогите понять чего вам не хватает в семье, когда у вас маленький ребенок появляеться.
                    Потому что другие бабы искушают.

Комментарий

• овечка
                      счастливая

• 11 November 2007
                      • 1153

Христос же ходил на свадьбу. А там танцевали, надо полагать.
                      Я не знаю,какие тогда были свадьбы,но если учесть то,что в те времена,возможно,все иудеи были религиозны,то сегодняшние свадьбы и те,что были в библейские времена,это небо и земля.Поскольку сейчас ,например,если религиозные иудеи празднуют какое-либо мероприятие или праздник,то у них так:мужчины танцуют на одной стороне,женщины на другой,а в чём они при этом одеты,вы сами знаете.

Комментарий

• овечка
                        счастливая

• 11 November 2007
                        • 1153

Сообщение от Bujim
                        ЭТО вы считаете нормальным?
                        Я не знаю,что вы имеете ввиду,но ,думаю,понятно,что эта фраза "...мужу жена никогда ни в чём не откажет! "подразумевала всё,в пределах разумного.

Комментарий

• овечка
                          счастливая

• 11 November 2007
                          • 1153

Сообщение от blabla
                          Потому что другие бабы искушают.
                          Так мужики же не животные безмозглые!!!

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от овечка
                            Я не знаю,что вы имеете ввиду,но ,думаю,понятно,что эта фраза "...мужу жена никогда ни в чём не откажет! "подразумевала всё,в пределах разумного.
                            А почему вы решили что жена не в праве отказать даже в разумном? Она что, права голоса не имеет?
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• blabla
                              Ветеран

• 04 April 2010
                              • 1123

Сообщение от Natali T
                              А вообще я часто вижу женщин с детьми и при этом с голодными глазами. Тот же самый вопрос можно и женщинам задать. Возможно, что мужчина подсознательно хочет иметь больше детей, хочет род продолжить, вот и лезет. Кроме того, жена уже много времени отводит ребенку. Кстате, чем дольше находишься с человеком, тем меньше начинаешь испытывать к нему сексуальных чувств. Вот, например, мне одноклассницы и одногруппницы кажутся несексуальными. Просто они уже как родными становятся. Возможно, уходит какая-то таинственность. Поэтому уменьшается желание к сексу. Но, опять же, мужикам хочется новых впечатлений. Как в былые времена. Но мне бы совесть не позволила. Мне было бы стыдно с кем-то спать, когда тебя ждут дома жена и дети. Любовь сильнее. Это плохо, когда муж и жена изменяют.

Комментарий

• blabla
                                Ветеран

• 04 April 2010
                                • 1123

Сообщение от овечка
                                Так мужики же не животные безмозглые!!!
                                А бабы - овечки безмозглые?

Комментарий

Обработка...