Если женщина говорит "Нельзя"
Свернуть
X
-
А вот так. Говорит - тебе надо ты и решай всё, а я никуда ходить и ничего подписывать не буду. При этом я ей нифига не нужен. Про жену, соответственно.
Я чет запуталась кто в шоке от того, что ты сделал, жена или любовница?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А ты хотел бы, чтобы жена сама пошла и решила все твои проблемы?
ОНА- это любовница, как я поняла, с большой буквы))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Правда? И даже суд не нужен? Хм... Я честно, не знал. Не копал еще законодательство.
А ты хотел бы, чтобы жена сама пошла и решила все твои проблемы?
ОНА- это любовница, как я поняла, с большой буквы))О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Фраза "я ей не нужен совсем" прозвучала обиженно и по детски совсем. Если ты никогда не любил её, то почему тебя это так задевает?
Любовница от слова любовь. Есть проблемы с терминологией?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Оки, разберемся.
Фраза "я ей не нужен совсем" прозвучала обиженно и по детски совсем. Если ты никогда не любил её, то почему тебя это так задевает?
Любовница от слова любовь. Есть проблемы с терминологией?)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Вообще-то, да..
от слова любовь есть слово возлюбленная, любимая..
а любовница, хотя и имеет в корне то же слове, несет другую инфонагрузку ..и не весь окрас этого слова - светлый..
Почему?
Потому что ..любовницы бывают только у женатых..
Почему и автору это слово не совсем нравится. потому что он эту разницу чувствует. и ощущает болезненно..Комментарий
-
Вообще-то, да..
от слова любовь есть слово возлюбленная, любимая..
а любовница, хотя и имеет в корне то же слове, несет другую инфонагрузку ..и не весь окрас этого слова - светлый..
Почему?
Потому что ..любовницы бывают только у женатых..
Почему и автору это слово не совсем нравится. потому что он эту разницу чувствует. и ощущает болезненно..
Любимой она станет, когда перестанет быть любовницей.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Видите ли, всегда объясняю после таких просьб...
что в теме участвовал не только автор, но и другие..
и тема может кому-то послужить...помочь..
ведь такие ситуации у людей не редкость..
и это не только мо лично мнение,но и Совета.
Поэтому, просьбы об удалении могут быть удовлтворены (удовлетворялись) если есть серьезные причины для этого (иногда убирается не вся тема,а какой-то конкретный пост)
Без такого обоснования удаления , просьба вряд ли будет удовлетворена
Имейте это ввиду и пишите только то, что потом не попросит удалить..
А то ведьна Ваше написанное последуют ответы...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
У меня вот вопрос не только к тебе, Бужим, а вообще к мужчинам - от чего же вас так тянет именно к тем, кто хочет называть вас "просто друг"?
Ну это прям как мед для пчел). Есть препятствие и вам просто необходимо его преодолеть?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий