Если женщина говорит "Нельзя"
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Всем утро доброе.
Пока Бужим решает свои проблемы...)
Ещё одна история из жини, которую я бы назвала "как мы вколачиваем гвозди в крышку гроба наших отношений"
Он - хороший, умный, добрый и заботливый семьянин. Но в нем есть одна черта, которая покоряет сердца женщин, но так же и убивает их.
Он эмоционален и любит производить впечатление... Он любит вытаскивать внимание и эмоции из вас любой ценой. Так незначительные, порой, события он разовьет до проблемы мирового масштаба, только чтобы увидеть как вы любите его и переживаете.
Ну и что здесь такого?- кто-то спросит.
Она - нежная, любящая, внимательная... Заботливая мать двоих детей.
Жизнь полна реальных проблем и забот, кто из вас не согласится со мной? Порой, их даже больше, чем мы на сегодня готовы вынести... И тут нам ежедневно преподносят сюрпризы, ну, к примеру:
- Бог щадит меня, наверное я ещё кому-то нужен на земле.
- Что случилось, дорогой?
Он держит театральную паузу, а вы мысленно рисуете себе картины одну ужастнее другой, в которых ваш любимый случайно выживает в неравной схватке.... сердце бьется как сумасшедшее, вы даже представить боитесь если что вдруг...
Потом выясняется, что он задумался и перешел улицу на жёлтый.
Бесполезно объяснять человеку, что нельзя заставлять так переживать из-за ерунды. Он доволен, он увидел ваши переживающие глаза...
Спустя много лет.
Сегодня были летные соревнования и у него отказал движок в воздухе. Наверное, только благодаря чуду ему таки удалось посадить самолет.
- Бог щадит меня, наверное я кому-то ещё нужен на земле.
- Да?
Её вопрос прозвучал отстраненно. Ни один мускул не дрогнул на лице. Сложно было понять слышала она эту историю или нет.
Это как в сказке, в которой мальчик кричал: - волки!
Я не знаю кто тут виноват мальчик, который очень любил внимание, или девочка, которая спрятала ранимое сердце туда, где мальчик его достать не сможет.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Вау! Поздравляю, солнце.Не пей много))
<iframe width="420" height="315" src="От улыбки хмурый день светлей - YouTube" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Поздравляем и желаем благ !
Раз угораздило нас всех родиться в этот мир , такой и прекрасный и чудный и не всегда..(от нас людей зависит )
Желаем , как и себе и всем , так и Вам (и как Павка Корчагин сказал), не бесцельно прожить отпущенные нам годы..
а иметь хороший и добрый урожай
Ещё раз благ..!Комментарий
-
Это значит, что кроме вас она еще Бога любит. И вы либо женитесь на ней и будете жить втроем (причем Он будет главный), либо иметь с ней вечные конфликты по этому поводу. И это грустно, т.к. любовь к Нему - это навсегда (однозначно), а к вам - уж как получится...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Хммм... На днях жена спросила - "Чем ОНА лучше меня?"
Да ничем почти.
Жена - умная, ОНА - мудрая.
Жена - правильная, ОНА - опытная.
Жена - добрая, ОНА - человечная.
Жена - авантюрная, ОНА - отрывная.
Жена - искренняя, ОНА - открытая рана.
...
Почти ничем.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий