Существует множество трактовок женских "Да", "Нет", "Может быть"... А вот "Нельзя" как расшифровать?
Если женщина говорит "Нельзя"
Свернуть
X
-
Если женщина говорит "Нельзя"
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияМетки: Нет -
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сообщение от SavskayaВерю, верю...
Интересно зачем низя если хочет, или не хочет, а потому низя, но без обьяснения причины?))
Чет запуталась я с тобой...! Хотя и ей тоже, ибо фициально замужняя тожа.
Просто интересна логика - почему не сказать "да" или "нет" вместо "низзя"?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Прикольная ситуация, хоть и не новая))
А почему низзя собсна, боитесь, что в рай после смерти не попадете?)
В данной ситуации "нельзя" - это как способ показать, что я бы и не против, но ........
за многоточиями куча причин, больше страхов даже, необоснованных.)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Послушайте, Bujim, человек же Вам говорит - нельзя, а Вы, как более сильная сторона - поддержите её в этом праведном стремлении и не настаивайте. "Да" - она точно не хочет, чтоб это произошло, т.к - грех. "Нет" - боится Вас обидеть, т.к - категорично звучит, а Вы ей - симпатичны. Поэтому ответ - "нельзя". А Ваш ответ правильный: "Понимаю. Хорошо. Давай вовремя остановимся". Это - самый эстетически красивый вариант, после осуществления которого - Вас будет ждать не разочарование, а ощущение победы над своими слабостями.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от JSHВы полагаете, что пиво этому способствует?
Цитата из Библии:11 Блуд, вино и напитки завладели сердцем их.
(Ос.4:11)
Да и из жизни знаю, что на всяких праздниках, корпоративных люди легко преодолевают эти барьеры, правда потом их немного мучает совесть.Комментарий
-
Снятию внутренних запретов? Я не полагаю, я читал в Библии:
Цитата из Библии:11 Блуд, вино и напитки завладели сердцем их.
(Ос.4:11)
Да и из жизни знаю, что на всяких праздниках, корпоративных люди легко преодолевают эти барьеры, правда потом их немного мучает совесть.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
Комментарий