Если женщина говорит "Нельзя"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Savskaya
    Ну так чего там, ты уже с другой живешь?
    Хм... Не всё так просто. Переписка в соц.сетях, звонки, посиделки в ресторане, обнимашки-целовашки, интим - она за. Жить вместе - против. Плачет. Говорит, её Бог накажет.

Вот мне таки очень интересно, занимается ли Бог такими вещами. Ходил в церковь, консультировался. Поп сказал почти дословно - "Иди к той кого любишь, остальное Господь управит."
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Bujim
      . Поп сказал почти дословно - "Иди к той кого любишь,
      А я бы, если бы попался мне сейчас в руки Рафаэль 27-летней давности, который пришел тогда жениться к моей и теперь , доныне жене, ...то поколотил бы от души его...так бы поколотил...
      хотя вроде и получил немало от Господа в свое время

остальное Господь управит."
      так и говорю, что так управит..
      что "сам себя дальше не простишь и такого нынешнего себя , где найдешь, там и прикончишь.."

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Bujim
        Угу. В каком-то смысле. Она - "брошенка", с ребенком.
        Уйти к "брошенке" с ребёнком, чтобы сделать собственную жену - "брошенкой" с ребёнком.. - эстафета мира сего падшего?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Рафаэль
          А я бы, если бы попался мне сейчас в руки Рафаэль 27-летней давности, который пришел тогда жениться к моей и теперь , доныне жене, ...то поколотил бы от души его...так бы поколотил...
          Вы настолько несчастны в браке?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от artemida-zan
            Уйти к "брошенке" с ребёнком, чтобы сделать собственную жену - "брошенкой" с ребёнком.. - эстафета мира сего падшего?..
            Ой, и не говорите. Сами в шоке.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Bujim
              Хм... Не всё так просто. Переписка в соц.сетях, звонки, посиделки в ресторане, обнимашки-целовашки, интим - она за. Жить вместе - против. Плачет. Говорит, её Бог накажет.

Вот мне таки очень интересно, занимается ли Бог такими вещами. Ходил в церковь, консультировался. Поп сказал почти дословно - "Иди к той кого любишь, остальное Господь управит."
              От злыдня.
              Не, умная тетка я хотела сказать. Хороший отмаз придумала)
              Этож самый замечательный период- конфетно-букетный, за ним потом будни... не буду их расписывать, для влюбленных бесполезно)
              Мне интересна ваша тема Бужим, вы не бросайте её пожалусто.

А от своей бывшей ты ушел уже? Я имею ввиду в буквальном смысле жить отдельно.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Savskaya
                От злыдня.
                Не, умная тетка я хотела сказать. Хороший отмаз придумала)
                Этож самый замечательный период- конфетно-букетный, за ним потом будни...
                Я не против растянуть удовольствие. А то что умная - так то да, не отнять. Главное, чтобы этих заморочек не было в голове на самом деле, но они там есть, я знаю. Боится. Наверное, не хочет на "грабли" снова наступить.

Мне интересна ваша тема Бужим, вы не бросайте её пожалусто.
                Скоро попрошу модераторов тему удалить.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Рафаэль
                  хотя вроде и получил немало от Господа в свое время
                  Мне ,кажется , Вы не совсем поняли меня..поставив мне лайк..
                  а если даже поняли, то уточню..
                  Поколотил бы себя не за то, что на ней женился..
                  ибо она великая мне награда от Господа и действительно друг по тернистому пути в этом мире.
                  А поколотил бы себя за неё...ибо если любишь, то надо себя в должный уровень привести, потом дарить себя той, которую любишь..

А в Вашем случае совет того попа иди к той, которую любишь..я читаю так...иди и нагрузи все свои проблемы и грехи на той, которую любишь..
                  А если по настоящему любишь, то не о себе любимом заботишься..а о той, которую любишь..

Поэтому , если с первой тошно (простите, но это Ваши слова) ..и новая боится и плачт (и правильно и делает...что боится Бога)
                  на время (хоть на каое) оставьте обоих (но без оформления развода с женой ) и постарайтесь разобраться в себе
                  а то Вы рискуете сделать несчастными ни больше ,ни меньше , а все пять человек
                  Последний раз редактировалось Рафаэль; 11 October 2011, 02:13 AM. Причина: буквы

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Bujim
                    Вы настолько несчастны в браке?
                    Писал Вам ответ уже до этого вопроса...так и понял после Вашего лайка...что Вы поняли меня с точностью до наоборот..

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от Bujim
                      Я не против растянуть удовольствие. А то что умная - так то да, не отнять. Главное, чтобы этих заморочек не было в голове на самом деле, но они там есть, я знаю. Боится. Наверное, не хочет на "грабли" снова наступить.

Не надо ничего удалять. Это так интересно почитать свои же мысли какое-то время спустя.
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Рафаэль
                        А в Вашем случае совет того попа иди к той, которую любишь..я читаю так...иди и нагрузи все свои проблемы и грехи на той, которую любишь..
                        Вот как раз меньше всего мне бы этого хотелось.

А если по настоящему любишь, то не о себе любимом заботишься..а о той, которую любишь..
                        8) Спасибо за прописную истину.

Поэтому , если с первой тошно (простите, но это Ваши слова)
                        Есть такое...

..и новая боится и плачт (и правильно и делает...что боится Бога)
                        Именно боится и именно плачет. Этого ли Бог хочет?

на время (хоть на каое) оставьте обоих (но без оформления развода с женой ) и постарайтесь разобраться в себе
                        а то Вы рискуете сделать несчастными ни больше ,ни меньше , а все пять человек
                        Вот поэтому и живу в офисе 2 недели уже. Развода не оформлял. Жену снабжаю деньгами по мере расходов. Разбираюсь. Но я уже это один раз сделал перед тем как уходить из дома.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Рафаэль
                          Писал Вам ответ уже до этого вопроса...так и понял после Вашего лайка...что Вы поняли меня с точностью до наоборот..
                          Понял как есть буквально. 8)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Savskaya
                            Не надо ничего удалять. Это так интересно почитать свои же мысли какое-то время спустя.
                            Это да. Но распространяться о честной даме, пусть даже анонимно - не очень благородно.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Bujim
                              Ой, и не говорите. Сами в шоке.
                              Вам смешно. А Вы представьте себя на месте Вашего ребёнка. Какие у него ощущения будут, когда он будет жить без отца, - только с мамой?
                              - в школе, когда вокруг дети, у которых есть полная семья; на собрании родительском; когда будут просить написать анкету, кто папа, кто мама.
                              - на улице во дворе, в разговорах с друзьями.
                              - при просмотре телевизора, где в фильмах показаны - счастливые семьи, а у тебя - покалеченная..
                              - в магазинах, когда видишь, что папа с ребёнком что-то ему покупает..
                              - дома, когда остаешься один, и думаешь, что мой папа не со мной, а с другим, чужим для него ребенком, то, понимаешь, что ты - никому не нужен, и становится грустно и одиноко..
                              И т.д и т.п..
                              Я уже чувствую себя на месте этого ребенка несчастного и на месте вашей жены..

У меня за окном, за забором - стоит дом недостроенный.
                              Это участок соседа, с женой (первой) которого, мы общались, когда они еще были не разведены.
                              Они собирались достроить этот дом, который уже начали, насадили кустов смородины, деревья..
                              Она мне все показывала: где что будет расположено в доме, радовалась, что они будут жить отдельно от свекрухи,
                              и это будет их собственный дом. У них есть дочка, она уже должна была пойти в школу тогда.
                              И потом, спустя некоторое время, я узнаю, что они развелись, потому что он, якобы - полюбил другую, у которой тоже
                              есть дочь, такого же возраста, как и его.
                              Жену он выгнал и из жизни и из свекрухиного дома, где они тогда жили. Дом стоит до сих пор в таком же состоянии,
                              никто его так и не достроил.
                              Он приезжает переодически с этой новой женой на участок, и я из окна своего дома аж, - слышу ее, норовливого характера -
                              говор.. командующий с принебрежением им.. и он также на нее недовольно погыркивает..
                              А поначалу, така любоффф была... нам с мужем не удобно даже было, когда подъезжали на машине к своему дому, а они стоят на своем участке и целуются, целуются, никого вокруг не видя... розовые очки... это такое средство от хандры... но - временное...
                              Теперь ему нужно опять искать новый объект, чтоб искра была, да, - Bujim?
                              А когда и там погаснет, то - снова и снова, и так - всю жизнь..
                              И вот уже - много брошенок с детьми, от того, что у кого то постоянно что-то тухнет..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Bujim
                                Видите ли, всегда объясняю после таких просьб...
                                что в теме участвовал не только автор, но и другие..
                                и тема может кому-то послужить...помочь..
                                ведь такие ситуации у людей не редкость..
                                и это не только мо лично мнение,но и Совета.
                                Поэтому, просьбы об удалении могут быть удовлтворены (удовлетворялись) если есть серьезные причины для этого (иногда убирается не вся тема,а какой-то конкретный пост)
                                Без такого обоснования удаления , просьба вряд ли будет удовлетворена
                                Имейте это ввиду и пишите только то, что потом не попросит удалить..
                                А то ведьна Ваше написанное последуют ответы...

Комментарий

Обработка...