Если женщина говорит "Нельзя"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Bujim
    Низзя, собсснна, мне. Ибо ! Хотя и ей тоже, ибо фициально замужняя тожа.

Просто интересна логика - почему не сказать "да" или "нет" вместо "низзя"?
    Потому что у нас да или нет не имеет смысла говорить.
    Пример:- хотите кофе.
    - спасибо, нет.
    после нужно еще раз пять спросить, а потом скажут :
    - давайте, и выпьют 5 чашек подряд.

Если вам в Германии скажут - нет, и вы еще раз спросите, на вас могут и обидеться, или подумают что вы глухой.

Присоединяюсь к поздравлениям!
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Bujim
      Хммм... На днях жена спросила - "Чем ОНА лучше меня?"

Да ничем почти.

Жена - умная, ОНА - мудрая.
      Жена - правильная, ОНА - опытная.
      Жена - добрая, ОНА - человечная.
      Жена - авантюрная, ОНА - отрывная.
      Жена - искренняя, ОНА - открытая рана.
      ...

Почти ничем.
      Жена сказала - "Я тебя не отпущу", ОНА - "Я поддержу любое твое решение".
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Natali T
        Потому что у нас да или нет не имеет смысла говорить.
        Пример:- хотите кофе.
        - спасибо, нет.
        после нужно еще раз пять спросить, а потом скажут :
        - давайте, и выпьют 5 чашек подряд.
        Самое интересное что "кофе" таки хочется. Так зачем вот это вот "спасибо, нет"?

Присоединяюсь к поздравлениям!
        А спасибо!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Bujim
          Боюсь, что они в пылу соперничества ,нормальное , естесственное состояние человека , а у женщин тем более в этом вопросе, они совершенно не будут считаться с Вами и с Вашими чувствами..
          Но у Вашей жены на Вас есть двойные против соперницы права ..
          И эти права Вы ей дали много лет назад.. отобрать назад можете, но прав не имеете...это будет с Вашей стороны что-то вроде "рейдерства" , незаконное овладение чужими правами, несмотря на то,что эти права касаются Вас..
          Но раз не можете сами выпутаться..идите к Соломону..
          как те две женщины пришли к нему делить ребенка..

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Сообщение от Bujim
            "Правильный вопрос" - это не ответ. Про жену и любовницу мы уже многое знаем. Хотим про мужа узнать.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
              Значит надо что-нибудь ПОДАРИТЬ !ОО))
              Да. Сказать: "тебе нельзя дарить , а мне можно, так что - дарю - ! ".

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от ph999
                "Правильный вопрос" - это не ответ. Про жену и любовницу мы уже многое знаем. Хотим про мужа узнать.
                А спросите - отвечу.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Рафаэль
                  Боюсь, что они в пылу соперничества ,нормальное , естесственное состояние человека , а у женщин тем более в этом вопросе, они совершенно не будут считаться с Вами и с Вашими чувствами..
                  Пыл соперничества уже как бы поутих.

Но у Вашей жены на Вас есть двойные против соперницы права ..
                  Если бы мне было все равно - тогда да.

Но раз не можете сами выпутаться..идите к Соломону..
                  как те две женщины пришли к нему делить ребенка..
                  Соломон, выходит, отдал бы меня ЕЙ. 8)

П.С. Для разрядки атмосферы... анекдот.
                  Пришли к царю Соломону две женщины и притянули парня. Одна говорит - "Он обещал жениться на моей дочери!" Другая - "Нет, на моей!"
                  Соломон сказал - "Разрубите парня пополам!" Тогда первая сказал - "А рубите!" Вторая - "Нет, не хочу крови, пусть женится не на моей дочке..."
                  Соломон и сказал тогда - "Отдайте юношу первой мамаше!" Свита изумилась - "Но почему?" - "Потому что она - НАСТОЯЩАЯ ТЕЩА!"

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Bujim
                    Если бы мне было все равно - тогда да.
                    Здесь по Фрейду ? или на самом деле не пропущено..и Вам не все равно..?

П.С. Для разрядки атмосферы... анекдот.
                    Пришли к царю Соломону две женщины и притянули парня. Одна говорит - "Он обещал жениться на моей дочери!" Другая - "Нет, на моей!"
                    Соломон сказал - "Разрубите парня пополам!" Тогда первая сказал - "А рубите!" Вторая - "Нет, не хочу крови, пусть женится не на моей дочке..."
                    Соломон и сказал тогда - "Отдайте юношу первой мамаше!" Свита изумилась - "Но почему?" - "Потому что она - НАСТОЯЩАЯ ТЕЩА!"
                    А при чем тут теща..?
                    Если в Вашу ситуацию и тещи включатся ..то Вам и офис не поможет,как укрытие..
                    нет..лучше так..
                    Пришли две женщины к Соломону и привели мужчину с собой..
                    Одна говорит ..он мой муж и отец моего ребенка и я его никому не отдам..
                    Вторая говорит, как он решит, пусть так и будет..
                    Что решит "Соломон" ?
                    Боюсь, что это Вам надо войти в роль Соломона и понять..то, что он понял тогда и показал, кто на самом дел любит ребенка..
                    поэтому, тот священник сказал Вам..идите к той, которую любите..
                    А здесь стоит вопрос по другому..быть с той , которая Вас любит..
                    Зачем делать несчастной женщину ?!
                    Жить в браке с женщиной, которую любишь и не быть любимым..это сделать двух несчастных людей..
                    себя и нелюбящую женщину..
                    Женщина живет, когда любит..
                    Кто Вас любит?
                    Об этом я говорил, когда сказал после приведенных Вами их слов в отношении Вас, что Вам надо к Соломону..
                    Вам надо понять, кто Вас любит на самом деле..

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Bujim
                      Самое интересное что "кофе" таки хочется. Так зачем вот это вот "спасибо, нет"?
                      Не знаю кто придумал у нас это дурацкое "спасибо, нет", но считаю что нужно говорить правду, если хочется кофе и кушать, то нужно сказать да, а не сто раз нет, чтоб тебя припрашивали.В конечном итоге кофе всеровно пьют.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Bujim
                        А вы то сами чего хотите?
                        Или вы и сами не знаете?

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Natali T
                          Не знаю кто придумал у нас это дурацкое "спасибо, нет", но считаю что нужно говорить правду, если хочется кофе и кушать, то нужно сказать да, а не сто раз нет, чтоб тебя припрашивали.В конечном итоге кофе всеровно пьют.
                          Лечится просто..
                          Второй раз не спрашивается ..
                          поверьте, кому кому , а Вам начнут отвечать так, как есть..
                          скажут да, значит получат..скажут нет..и получат нет..
                          Быстро разучатся говорить Вам неправду..

я то уверовал, живя на Украине..так что Украина моя родина тоже..
                          И до уверования я , конечно, все это знал и так же поступал , (кстати,это по моему советская проблема..потому что и в Армении и в Азербайджане и в России ..сначала да не говорили..надо было ещё и упрашивать..а потом смотреть, как улепетывают за об щеки..ибо на самом деле были голодны..а ведьэто не порок и не стыдно..быть голодным....
                          А потом я уверовал и Сам Бог сразу поменял мое мышление во всем и в этом тоже..
                          И прихожу я после работы сразу в дом . где назначено быть собранию..(ехать домой и потом обратно в собрание никак не успевал) и пришел ..пока никого нет..на полчаса раньше..А хозяйка ..сестра и спрашивает меня ..ты есть хочешь ?, давай покормлю
                          Я и говорю ей, хочу..
                          Она аж сильно приятно удивилась (видно было по лицу ) и говорит..вот это правильно..а то приходится несколько раз спрашивать...пока ответят..
                          А я ей отвечаю (а она в вере ,наверное, была лет столько, сколько мне всего было лет тогда )
                          а как мне перед Богом сказать, что не хочу ..если Он знает , что пришел сюда прямо с работы и голодный , т.к не ел целый день..
                          Он меня через Вас накормить хочет..а я буду лгать пред Ним Вам..и отвечать не хочу , когда на самом деле голодный и хочу ?

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Savskaya
                            Я о влюбленной женщине. Ты был влюблен в неё?
                            Сообщение от Bujim
                            По правде - нет. Но меня трогал её энтузиазм. На этом её энтузиазме брак и протянул 9 лет.
                            Угу. Но та, вторая - ничуть не хуже. При этом - любимая.
                            А это? 2 года(даже не 5) назад. 23.06.2009
                            Сообщение от Bujim
                            Спасибо, жена у меня уже есть. Причем - любимая.
                            http://www.evangelie.ru/forum/t57094-2.html#post1638052

Где-то Вы врете. Не нам, самому себе. А что жену любили, забыли?
                            Но так ведь и СТРАСТЬ к НЕЙ "при этом любимой" пройдет? А семья УЖЕ разбита. Больно и плохо ВСЕМ?

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Рафаэль
                              Здесь по Фрейду ? или на самом деле не пропущено..и Вам не все равно..?
                              Ничего не пропущено. И мне таки не все равно.

Если в Вашу ситуацию и тещи включатся ..то Вам и офис не поможет,как укрытие..
                              Кста, еще один ЕЁ плюс - теща далеко, за границей.

Что решит "Соломон" ?
                              Соломон (а это - я, соответственно) решит пойти туда где любовь обоюдная.

Жить в браке с женщиной, которую любишь и не быть любимым..это сделать двух несчастных людей..
                              себя и нелюбящую женщину..
                              ЭТА женщина все делает по любви. "Проехаться" на нелюбящей не получится.

Вам надо понять, кто Вас любит на самом деле..
                              А вы как думаете? Та кто хочет крови? Или та кто жалеет соперницу?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Рафаэль
                                Лечится просто..
                                Второй раз не спрашивается ..
                                поверьте, кому кому , а Вам начнут отвечать так, как есть..
                                скажут да, значит получат..скажут нет..и получат нет..
                                Быстро разучатся говорить Вам неправду..
                                Однажды мне расказывали случай, как были в гостях за океаном и им там не дали кушать, спрашиваю:
                                - а когда вас спрашивали, хотите ли вы кушать, вы что ответили.
                                - ответили нет.
                                А потом удивляются что там не гостиприимные, потому что не накормили.
                                Сообщение от Рафаэль
                                я то уверовал, живя на Украине..так что Украина моя родина тоже..
                                И до уверования я , конечно, все это знал и так же поступал , (кстати,это по моему советская проблема..потому что и в Армении и в Азербайджане и в России ..сначала да не говорили..надо было ещё и упрашивать..а потом смотреть, как улепетывают за об щеки..ибо на самом деле были голодны..а ведьэто не порок и не стыдно..быть голодным....
                                А потом я уверовал и Сам Бог сразу поменял мое мышление во всем и в этом тоже..
                                И прихожу я после работы сразу в дом . где назначено быть собранию..(ехать домой и потом обратно в собрание никак не успевал) и пришел ..пока никого нет..на полчаса раньше..А хозяйка ..сестра и спрашивает меня ..ты есть хочешь ?, давай покормлю
                                Я и говорю ей, хочу..
                                Она аж сильно приятно удивилась (видно было по лицу ) и говорит..вот это правильно..а то приходится несколько раз спрашивать...пока ответят..
                                А я ей отвечаю (а она в вере ,наверное, была лет столько, сколько мне всего было лет тогда )
                                а как мне перед Богом сказать, что не хочу ..если Он знает , что пришел сюда прямо с работы и голодный , т.к не ел целый день..
                                Он меня через Вас накормить хочет..а я буду лгать пред Ним Вам..и отвечать не хочу , когда на самом деле голодный и хочу ?
                                А ведь голодного накормить, там ж не написано, человека , у которого не на что купить кушать, а написано- голодного, значит любого, кто хочет кушать.

Комментарий

Обработка...