Если женщина говорит "Нельзя"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Bujim
    Это в определенный момент времени? Или вааще?
    Там было слово ..живая ..
    Вон Таня меня в невнимательности уличила..а ведь и прапрадедушку можно не только дедушкой назвать..но и отцом своим..
    А Вам сейчас важно помнить и знать..что значит слово живая ?

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от artemida-zan
      но я люблю, чтоб без этих, мнимой культуры - выкрутасов себя вели..
      спросили - хочешь?
      да/нет и до свидания.
      Поэтому я даже не спрашиваю. Кто хочет - скажет. 8))
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Рафаэль
        Там было слово ..живая ..
        А Вам сейчас важно помнить и знать..что значит слово живая ?
        Чото вы от ответа уходите. 8)

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Bujim
          Я-то ладно, а насчет женчин вы зря. Впрочем, ваше дело.
          да, женщины ни при чем, главарь заворушки здесь тот, кто - крутит им голову, своими прихотями... сегодня здесь - зачесалось, завтра - там, послезавтра - выше.. и так далее.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Рафаэль
            Не бойтесь , озвучьте "его мнение" и обо мне..
            Вам я разрешаю..Вам можно..другим нет
            Нет, Вы оскорбили моего прадедшку, отзываясь о нем в пренебрежительном тоне, и нарочито примитивно трактуя его слова. Я Вас конечно прощаю, но хамству должно быть пресечену. Всего хорошего, Рафаэль.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Bujim
              Я, к сожалению, однолюб.
              Однолюб - это как по вашему?
              может вы егоист?

Сообщение от Bujim
              Ну дык у меня и до жены были девушки. Получается, по-правдивому надо было с первой встречной.
              Вот отсюда у вас это желание постоянно искать нового, потому что старое надоело.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

Сообщение от Bujim
                Я-то ладно, а насчет женчин вы зря. Впрочем, ваше дело.
                С какой ни будете жить, к концу жизни опостылете все друг другу примерно одинаково, так что вообще не вижу предмета для обсуждения.
                Вообще люди дибелеют на глазах, видимо сказывается программа геноцида и подкрадывающиеся последние времена, чувствую если открыть тему "Что Вы думаете о вермишеле роллтон", она этой еще фору через пару дней даст.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Ещё, бывает человек не лжёт что не хочет кушать, а просто - стесняется сразу сказать напролом. Может даже втайне хочет, чтоб немного его, типа - поуговаривали.. и тогда это выглядит так, что как бы не он тут уже объедать намеревается хозяев, а они, мол - такие навязчиво-гостеприимные, что, просто - невозможно отказаться..
                  но я люблю, чтоб без этих, мнимой культуры - выкрутасов себя вели..
                  спросили - хочешь?
                  да/нет и до свидания.
                  Да понятно все это..я и писал, что сам был таким..
                  будучи подростком..в обморок упал голодный у близких родственников..до си пор иногда мне вспоминают..
                  Сколько ни просили меня поесть.."не хотел" ..сколько ни уговаривали , "не хотел"..(стеснялся, как Вы говорите)..пока в обморок не упал натуральный..
                  Так что Господь учил меня с детства,с самых малых лет ..хотя и призвал позже..
                  А..говорить "не хочу" на прямой вопрос сестры в Господе, как ни крути , есть ложь..когда на самом деле хочу..
                  Из за чего это уже вопрос второй..
                  Но люди настолько привыкают, что этих мышей-грызунчиков правды в своей жизни уже и не замечают.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Bujim
                    Так таки мужчина нужный или нет? 8))

Зачем мне отцепляться? Я хочу накормить человека, хочу в уху.
                    Мужчина женщине - нужен на этой Земле. Очень нужен, без него плохо, одиноко. Но каждой твари, по паре. Только так можно всем прийти к Миру.
                    А получается, что кто-то - жадный, или - завистливый - хочет много всякого плотского разнообразия, при этом, это же понятно, что - в ущерб не такому наглому, как он... Отсюда - все войны, конфликты, убийства на бытовой почве, драки, споры и т.д и т.п.
                    Жадность, зависть и что еще? - это такие качества негативные, которые мешают людям создать истинный Мир.

2. "..Зачем мне отцепляться? Я хочу накормить человека, хочу в уху.."

Одного человека - накормить, оставляя другого - голодным - это строить своё счастье, на несчастье другого.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от kapitu
                      Нет, Вы оскорбили моего прадедшку, отзываясь о нем в пренебрежительном тоне,
                      Нет..я Вашим прадедушкой и в мыслях не думал пренебрегать..
                      Я вообще люблю стариковский глубокий юмор, основанный на знании жизни..
                      Самого меня уже внучка моей младшей сестры дедушкой называет..
                      Однажды , что все "они ..из одного материала " сказал мне один очень благословенный человек..через которого Господь по истине много дел совершил, чудесных , великих, всяких
                      А сказал он это по причине того, что сын его , будучи за 35, до сих пор перебирает ..и никак не может подобрать себе жену..
                      глупый он и молодой, сказал он о сыне..не знает , что ...
                      конечно он шутил..
                      и думаю , Ваш ,прадедушка шутил..ибо был мудрым человеком, с опытом жизни..
                      а я их почти уже достигаю
                      А Вы мне..пренебрегали..
                      Говорю, что Вы молодая ..разве это Вам укор ?
                      Нет..это Ваше преимущество..у Вас есть возможность достигнуть то, чего ..лично мне деду и не увидеть..

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Bujim
                        Вы на всех папочку заводите? 8)))
                        Да нет, конечно Просто где-то в памяти осталось, что Вы писали о любви к жене. И не раз. Вот пришлось немного поискать, чтобы Вам в угаре страсти память освежить. Первое попалось, уверена, что есть еще.

Думал что любил. Теперь почувствовал разницу, понял что то была не любовь.
                        Эх, время, время..."пройдет и это"(поминаемый здесь Соломон). А потом будете также думать "думал, что любил" и... вновь почувствуете разницу...

Страсть пройдет когда-то. Уважение, нежность, забота, привязанность - нет.
                        Ну вот к жене-то прошло, как не бывало, и Вы немало сумняшися уже пишите, что никогда и не любили.

От всего-всего не убережешься
                        Не убережешься...ломать - не строить.

Сообщение от ma-schutka
                        Значит,ко всем этим женщинам чувства- неглубокие.
                        Ничего это не значит. И где тот "глубиномер"?
                        Сообщение от Рафаэль
                        мужчины способны любить сразу не одну женщину
                        У женщин тоже такое случается. Есть рассказ у Дж. Лондона на эту тему. Кажется, "Маленькая хозяйка большого дома" называется. Но... так или иначе выбор приходится делать. И, как ни банально звучит, время лечит, а предательство остается. И детей. В том числе.

А вы как думаете? Та кто хочет крови? Или та кто жалеет соперницу?
                        Совершенно не факт, что ОНА жалеет соперницу. У Вас сейчас пелена на глазах, а ОНА- само совершенство и благородство. Самые умные, нет, не так, самые хитрые именно к жене посылают. А те, кто ТРЕБУЮТ развода, остаются с носом.

Сообщение от Рафаэль
                        согласны ли они со мной, что жена Вас любит больше ?
                        Встречный вопрос. А вам важно, чтобы вас любили, или(перефразируя Пушкина) чем меньше мы вас любим, тем больше вы нас? И наоборот?
                        Последний раз редактировалось Св.; 15 October 2011, 09:03 AM.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Bujim
                          Поэтому я даже не спрашиваю. Кто хочет - скажет. 8))
                          угу.. очень хитрая позиция.. удобно устрились.. а почему это, жена - должна выбирать, когда она уже - жена???
                          Вы ее в ваши проблемные витиеватости не вмешивайте, пожалуйста, она то здесь при чем? Вы захотели на саночках кататься - Вам их в гору и возить самому.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

А те женщины, которые одни без мужчины долгое время пребывают, (по своей же глупости)
                            Почему по глупости?
                            Если один раз предали-становиться страшно доверять мужчинам."собака,на которую был вылит кипяток,будет бояться и холодной воды"
                            Вот женщина сознательно или подсознательно выбирает одиночество.
                            Чтоб больше никто не ранил.
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

угу.. очень хитрая позиция.. удобно устрились.. а почему это, жена - должна выбирать, когда она уже - жена???
                              Вы ее в ваши проблемные витиеватости не вмешивайте, пожалуйста, она то здесь при чем? Вы захотели на саночках кататься - Вам их в гору и возить самому.
                              При чем тут жена?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Св.
                                Совершенно не факт, что ОНА жалеет соперницу. У Вас сейчас пелена на глазах, а ОНА- само совершенство и благородство. Самые умные, нет, не так, самые хитрые именно к жене посылают. А те, кто ТРЕБУЮТ развода, остаются с носом.
                                согласен..опытные знают, что на мужчину нельзя давить..получат обратный результат..

Встречный вопрос. А вам важно, чтобы вас любили, или(перефразируя Пушкина) чем меньше мы вас любим, тем больше вы нас? И наоборот?
                                Света..столько времени я с вами и вы меня не знаете ? (ведь это тоже классический вопрос)
                                нет..для меня важно нечто совершенно другое..что многим людям отсюда не видно..

А вопрос мой был к автору темы ..как помощь..
                                он (пусть не обижается..это мое имхо..и я об этом писал.).запутался..
                                а в таком состоянии человеку трудно принять верное решение
                                А со стороны легче видно..и опыт..и при множестве совета дело состоится..
                                Вон Таня тут видит одну болтологию..
                                А здесь решаются для минимум пятерых человек весьма важные вопросы..
                                И тема эта открыта (может и неосознанно) с надеждой , что от друзей будет помощь..будет совет..
                                конечно, решение ему самому принимать..
                                Но..упомянутый здесь мудрый Соломон имел 70 советников, с которыми советовался по важным вопросам
                                А сын его Ровоам , когда сам стал царем, пренебрег их советом и внял совету своих юных друзей
                                В итоге от царство его разделилось и из 12 колен ..с ним осталось всего два..и то ради милости Бога к его отцам..а не из-за его заслуг..

поэтому,хотим мы или не хотим,но сейчас каждый из нас в роли советника..
                                а вот советника Соломонова или Ровоамова..пусть каждый сам за собой смотрит..
                                Ведь от этих слов может быть то или иное решение..

Ваши лично слова и советы нахожу мудрыми и полезным для автора..

Комментарий

Обработка...