Если женщина говорит "Нельзя"
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
С какой ни будете жить, к концу жизни опостылете все друг другу примерно одинаково, так что вообще не вижу предмета для обсуждения.
Вообще люди дибелеют на глазах, видимо сказывается программа геноцида и подкрадывающиеся последние времена, чувствую если открыть тему "Что Вы думаете о вермишеле роллтон", она этой еще фору через пару дней даст.Комментарий
-
Ещё, бывает человек не лжёт что не хочет кушать, а просто - стесняется сразу сказать напролом. Может даже втайне хочет, чтоб немного его, типа - поуговаривали.. и тогда это выглядит так, что как бы не он тут уже объедать намеревается хозяев, а они, мол - такие навязчиво-гостеприимные, что, просто - невозможно отказаться..
но я люблю, чтоб без этих, мнимой культуры - выкрутасов себя вели..
спросили - хочешь?
да/нет и до свидания.
будучи подростком..в обморок упал голодный у близких родственников..до си пор иногда мне вспоминают..
Сколько ни просили меня поесть.."не хотел" ..сколько ни уговаривали , "не хотел"..(стеснялся, как Вы говорите)..пока в обморок не упал натуральный..
Так что Господь учил меня с детства,с самых малых лет ..хотя и призвал позже..
А..говорить "не хочу" на прямой вопрос сестры в Господе, как ни крути , есть ложь..когда на самом деле хочу..
Из за чего это уже вопрос второй..
Но люди настолько привыкают, что этих мышей-грызунчиков правды в своей жизни уже и не замечают.Комментарий
-
А получается, что кто-то - жадный, или - завистливый - хочет много всякого плотского разнообразия, при этом, это же понятно, что - в ущерб не такому наглому, как он... Отсюда - все войны, конфликты, убийства на бытовой почве, драки, споры и т.д и т.п.
Жадность, зависть и что еще? - это такие качества негативные, которые мешают людям создать истинный Мир.
2. "..Зачем мне отцепляться? Я хочу накормить человека, хочу в уху.."
Одного человека - накормить, оставляя другого - голодным - это строить своё счастье, на несчастье другого.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет..я Вашим прадедушкой и в мыслях не думал пренебрегать..
Я вообще люблю стариковский глубокий юмор, основанный на знании жизни..
Самого меня уже внучка моей младшей сестры дедушкой называет..
Однажды , что все "они ..из одного материала "сказал мне один очень благословенный человек..через которого Господь по истине много дел совершил, чудесных , великих, всяких
А сказал он это по причине того, что сын его , будучи за 35, до сих пор перебирает ..и никак не может подобрать себе жену..
глупый он и молодой, сказал он о сыне..не знает , что ...
конечно он шутил..
и думаю , Ваш ,прадедушка шутил..ибо был мудрым человеком, с опытом жизни..
а я их почти уже достигаю
А Вы мне..пренебрегали..
Говорю, что Вы молодая ..разве это Вам укор ?
Нет..это Ваше преимущество..у Вас есть возможность достигнуть то, чего ..лично мне деду и не увидеть..Комментарий
-
Да нет, конечноПросто где-то в памяти осталось, что Вы писали о любви к жене. И не раз
. Вот пришлось немного поискать, чтобы Вам в угаре страсти память освежить. Первое попалось, уверена, что есть еще.
Думал что любил. Теперь почувствовал разницу, понял что то была не любовь.
Страсть пройдет когда-то. Уважение, нежность, забота, привязанность - нет.
От всего-всего не убережешься
Сообщение от ma-schutkaЗначит,ко всем этим женщинам чувства- неглубокие.
Сообщение от Рафаэльмужчины способны любить сразу не одну женщину. Есть рассказ у Дж. Лондона на эту тему. Кажется, "Маленькая хозяйка большого дома" называется. Но... так или иначе выбор приходится делать. И, как ни банально звучит, время лечит, а предательство остается. И детей. В том числе.
А вы как думаете? Та кто хочет крови? Или та кто жалеет соперницу?
Сообщение от Рафаэльсогласны ли они со мной, что жена Вас любит больше ?Последний раз редактировалось Св.; 15 October 2011, 09:03 AM.Комментарий
-
угу.. очень хитрая позиция.. удобно устрились.. а почему это, жена - должна выбирать, когда она уже - жена???
Вы ее в ваши проблемные витиеватости не вмешивайте, пожалуйста, она то здесь при чем? Вы захотели на саночках кататься - Вам их в гору и возить самому.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если один раз предали-становиться страшно доверять мужчинам."собака,на которую был вылит кипяток,будет бояться и холодной воды"
Вот женщина сознательно или подсознательно выбирает одиночество.
Чтоб больше никто не ранил.Комментарий
-
При чем тут жена?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Встречный вопрос. А вам важно, чтобы вас любили, или(перефразируя Пушкина) чем меньше мы вас любим, тем больше вы нас? И наоборот?(ведь это тоже классический вопрос)
нет..для меня важно нечто совершенно другое..что многим людям отсюда не видно..
А вопрос мой был к автору темы ..как помощь..
он (пусть не обижается..это мое имхо..и я об этом писал.).запутался..
а в таком состоянии человеку трудно принять верное решение
А со стороны легче видно..и опыт..и при множестве совета дело состоится..
Вон Таня тут видит одну болтологию..
А здесь решаются для минимум пятерых человек весьма важные вопросы..
И тема эта открыта (может и неосознанно) с надеждой , что от друзей будет помощь..будет совет..
конечно, решение ему самому принимать..
Но..упомянутый здесь мудрый Соломон имел 70 советников, с которыми советовался по важным вопросам
А сын его Ровоам , когда сам стал царем, пренебрег их советом и внял совету своих юных друзей
В итоге от царство его разделилось и из 12 колен ..с ним осталось всего два..и то ради милости Бога к его отцам..а не из-за его заслуг..
поэтому,хотим мы или не хотим,но сейчас каждый из нас в роли советника..
а вот советника Соломонова или Ровоамова..пусть каждый сам за собой смотрит..
Ведь от этих слов может быть то или иное решение..
Ваши лично слова и советы нахожу мудрыми и полезным для автора..Комментарий
Комментарий