Если женщина говорит "Нельзя"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Sky_seeker
    простите, что вмешиваюсь в те чудные дни вашей жизни.
    а что вы делали в те минуты, когда ваш будущий муж избивал того интеллигентного чтеца стихов?
    у меня не было вообще тогда такого опыта, чтоб за меня кто-то дрался.. мне было 18 лет..
    да дурацкое было ощущение, не приятное... я им попыталась что-то сказать, подошла ближе, муж мне
    крикнул - отойди! и они с таким ожесточением бились.. аж трескот был слышен лупизни по коже, что-ли..
    они потом все в крови были, нам с мужем пришлось даже на такси добираться домой, чтоб не пугать своим видом..

по глупости всякой происходят вот такие вещи.. кому это надо вообще?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Natali T
      Не знаю, я никогда не смотрела на мужчин как на мужчин, то что вы имеете ввиду, всегда видела личность, женщине для отношений нужно больше чем просто привлекательность мужчины, нужны чувства духовные.Может не всем так, может есть такие которым все равно.
      Вы не поняли. Я просто говорил, что с непривлекательным для меня физически типом женщин мне тяжело общаться. А не то, что я всех привлекательных хотел затащить в койку. И многие мужики в этом вопросе со мной соглашались, когда эту тему между собой мы обсуждали.
      Про женщин 100% сказать не могу. Но почему-то думаю, что они тоже примерно так относятся. Ну с женскими вариациями конечно.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Рафаэль
        Ответ был..до Вашего вопроса..невнимательно читаете..
        ок, буду считать это ответом. в конце-то концов, недеяние - тоже вид деяния.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Natali T
          Кто сказал что это тоже считается ужасным преступлением, это цель- научиться любить людей , но без похоти духовно.
          зачем этому учиться? что в этом сложного-то?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Bujim
            Ну и? Один самец шимпанзе покусал другого самца шимпанзе. Шерстистая королевна скалит зубы от удовольствия. 8)))
            Ну да, она то на всю жизнь это запомнила, вот к ней бы любовники не захаживали, потому что перья бы у них летели, она это помнит.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Sky_seeker
              ок, буду считать это ответом. в конце-то концов, недеяние - тоже вид деяния.
              лучше считайте это

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от artemida-zan

борьба за самку

Комментарий

• Мурррзик
                  злюка

• 29 August 2011
                  • 1454

Somebody Save Me :)
                  http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

у меня не было вообще тогда такого опыта, чтоб за меня кто-то дрался.. мне было 18 лет..
                    да дурацкое было ощущение, не приятное... я им попыталась что-то сказать, подошла ближе, муж мне
                    крикнул - отойди! и они с таким ожесточением бились.. аж трескот был слышен лупизни по коже, что-ли..
                    они потом все в крови были, нам с мужем пришлось даже на такси добираться домой, чтоб не пугать своим видом..

Зато больше вас домой никто не проважал в длинном пальто, или вы спрашивали разрешение у мужа.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Рафаэль
                      лучше считайте это
                      знаете почему в дикой природе самки не испытывают выраженного полового влечения? Чтобы всегда сохранять бдительность. В то время как самец весь в самке и больше ни о чем не думает, самка способна трезво оценивать ситуацию вокруг и предупредить приближение хищника.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Natali T
                        Артимида, может вы себя не дооценивали по молодости?
                        Не знаю. Просто в тот период, когда мне исполнилось 18, ко мне вдруг начали проявлять повышенное внимание. До у меня никого не было, а после - сразу попоявлялись всякие: в пальто и без.. Ну просто же понимаешь, кто тебе больше подходит, а кто - нет, правда?..
                        Да и тем более, когда я мужа только первый раз в жизни увидела, то сразу - поняла, что это мой будущий муж.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Bujim
                          Мурзик тоже не аргументировал.
                          А что тут аргументировать, если результат налицо и Вы "хотите в уху"(с). Все мы набиваем себе цену. "Да" оно и есть "да", "нет" так "нет", а вот это "нельзя" и есть- я хочу, но это неправильно, это плохо...Это совершенно не означает грубую корысть и неискренность и даже муки совести вовсе не исключает, но факт в том, что именно "нельзя" поднимает нас даже не в ваших, а в наших собственных глазах.
                          Вот если бы ОНА бежала от Вас как черт от ладана, даже любя, тогда бы Муррзик был не прав...

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Не знаю. Просто в тот период, когда мне исполнилось 18, ко мне вдруг начали проявлять повышенное внимание. До у меня никого не было, а после - сразу попоявлялись всякие: в пальто и без.. Ну просто же понимаешь, кто тебе больше подходит, а кто - нет, правда?..
                            Да и тем более, когда я мужа только первый раз в жизни увидела, то сразу - поняла, что это мой будущий муж.
                            Ты то все понимаешь, но никогда просто так никто в 18 лет домой не провожает, и ваш муж это прекрасно знал, потому и досталось тому проважатому за то, что он еще не зделал, но что было у него на уме, потому получил он по заслуге.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Natali T
                              Зато больше вас домой никто не проважал в длинном пальто, или вы спрашивали разрешение у мужа.
                              Нет не провожал никто, мне хотелось всегда чтоб меня провожал и встречал после работы муж, и он встречал меня после второй смены и это приятно.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

все чертовски предсказуемо.
                                Интрига где?!

Комментарий

Обработка...