Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Св.
    Нонконформисту это понравилось.
    Да. Таков мой каприз!

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от ма-schutka
      Вы-порождение ехидны,злая клеветница,извращающая слова оппонентов.
      Маш, успокойтесь. Просто ваша оппонентка достигла того возраста, когда секс ее перестал радовать. Дело житейское. давайте ей посочувствуем.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от nonconformist
        Маш, успокойтесь. Просто ваша оппонентка достигла того возраста, когда секс ее перестал радовать. Дело житейское. давайте ей посочувствуем.
        Ну что ж. Ваша очередь

Дедушка, мне по возрасту с Вами не тягаться, а импотенция - не женское свойство, так чты бурные Ваши воспоминания о бурной молодости вполне себе могут скрывать сегодняшнюю импотенцию, которая, как известно, от излишеств возникает даже раньше, а уж Вам по возрасту положена. И чем больше Вы будете сейчас распаляться, что Вы ого-го, тем больше это будет свидетельствовать о Вашем, упс... вялом ничего.
        Не могу сказать, что сочувствую, скорее глумлюсь

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от Св.
          Неправда. Он нигде не говорил, что это было до "уверования". Если он при жене занимался онанизмом, то трудно представить, что сейчас он воздерживается. А то, что и как он пишет целомудрием не блещет.
          А уж система тестирования- это вообще идиотизм. Если тесты практические, то комментировать нечего, если тесты теоретические, то это, помимо пошлости, еще и глупо(я уж про христиансво вообще не говорю), вам ли, профессионалкам, не знать, что в энтом деле все меняется практически, и то, что теоретически неприемлемо девственнице женщине с опытом наслаждение, я уж не говорю о такой банальности, что самые простые первые половые акты для женщины болезненны.
          Где-то он это точно говорил,просто долго искать,много постов,придёт,надо спросить.Я сама с ним не во всём согласна,но если человек действительно верующий и заблуждается ,то я верю,что если он что-то и делает неправильно,то Господь ему откроет.А насчёт блуда,не думаю,что это имеет место быть.Тесты теоритические естественно,я против тестов.И профессионалкой себя не считаю.
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Тремя я украсилась и стала прекрасною пред Господом и людьми: это единомыслие между братьями и любовь между ближними, и жена и муж, согласно живущие между собою. И три рода людей возненавидела душа моя, и очень отвратительна для меня жизнь их: надменного нищего, лживого богача и старика-прелюбодея, ослабевающего в рассудке. Чего не собрал ты в юности, как же можешь приобрести в старости твоей? Как прилично сединам судить, и старцам уметь давать совет!Как прекрасна мудрость старцев и как приличны людям почтенным рассудительность и совет! Венец старцев многосторонняя опытность, и хвала их страх Господень. Девять помышлений похвалил я в сердце, а десятое выскажу языком:это человек, радующийся о детях и при жизни видящий падение врагов. Блажен, кто живет с женою разумною, кто не погрешает языком и не служит недостойному себя. Блажен, кто приобрел мудрость и передает ее в уши слушающих.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Св.
              Ну что ж. Ваша очередь

Дедушка, мне по возрасту с Вами не тягаться, а импотенция - не женское свойство, так чты бурные Ваши воспоминания о бурной молодости вполне себе могут скрывать сегодняшнюю импотенцию, которая, как известно, от излишеств возникает даже раньше, а уж Вам по возрасту положена. И чем больше Вы будете сейчас распаляться, что Вы ого-го, тем больше это будет свидетельствовать о Вашем, упс... вялом ничего.
              Не могу сказать, что сочувствую, скорее глумлюсь
              Ой-ой-ой! Светочка, ты сердишься, а значит я прав! Климакс-с!!!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Ещё немного по теме..

ЛЮБЕЗНОСТЬ жены усладит ее мужа, и БЛАГОРАЗУМИЕ ее утучнит кости его. КРОТКАЯ жена дар Господа, и нет цены БЛАГОВОСПИТАННОЙ душе. Благодать на благодать жена СТЫДЛИВАЯ, и нет достойной меры для ВОЗДЕРЖАННОЙ души. Что солнце, восходящее на высотах Господних, то красота ДОБРОЙ жены в убранстве дома ее;что светильник, сияющий на святом свещнике, то красота лица ее в ЗРЕЛОМ возрасте;что золотые столбы на серебряном основании, то прекрасные ноги ее на ТВЁРДЫХ пятах.От двух скорбело сердце мое, а при третьем возбуждалось во мне негодование:если воин терпит от бедности, и разумные мужи бывают в пренебрежении;и если кто обращается от праведности ко греху, Господь уготовит того на меч.(Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова.)Заметили, КАКИЕ УГОДНЫ ЖЁНЫ Господу? да, --- nonconformist, скай сикер и Серж?Не - зуб съевшие на сексе и ублажении в похоти мужа, а: любезные, благоразумные, кроткие, благовоспитанные, стыдливые, воздержанные, добрые, во святом зрелом возрасте и на твёрдом основании - Христа!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Ещё немного по теме..

ЛЮБЕЗНОСТЬ жены усладит ее мужа, и БЛАГОРАЗУМИЕ ее утучнит кости его. КРОТКАЯ жена дар Господа, и нет цены БЛАГОВОСПИТАННОЙ душе. Благодать на благодать жена СТЫДЛИВАЯ, и нет достойной меры для ВОЗДЕРЖАННОЙ души. Что солнце, восходящее на высотах Господних, то красота ДОБРОЙ жены в убранстве дома ее;что светильник, сияющий на святом свещнике, то красота лица ее в ЗРЕЛОМ возрасте;что золотые столбы на серебряном основании, то прекрасные ноги ее на ТВЁРДЫХ пятах.От двух скорбело сердце мое, а при третьем возбуждалось во мне негодование:если воин терпит от бедности, и разумные мужи бывают в пренебрежении;и если кто обращается от праведности ко греху, Господь уготовит того на меч.(Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова.)Заметили, КАКИЕ УГОДНЫ ЖЁНЫ Господу? да, --- nonconformist, скай сикер и Серж?Не - зуб съевшие на сексе и ублажении в похоти мужа, а: любезные, благоразумные, кроткие, благовоспитанные, стыдливые, воздержанные, добрые, во святом зрелом возрасте и на твёрдом основании - Христа!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Знаете что, дорогая редакция, - у меня не осуществляется функция редактирования и где-то гуляют цветовые оформления и различные шрифты, поэтому я не могу убрать повторное сообщение. Вот так то...

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от artemida-zan
                      Спасибо большое Юле, за цитаты про целомудрие и праведную жизнь во Христе.После таких приятных для души и сердца слов, как буд-то всё - расцвело вокруг и заблагоухало!!!Как хорошо, когда есть - единомышленники у которых и светильники не угасли и - масло припасено!!!
                      Сомневаюсь, что вы найдете единомыслие в плане того, как браво Юля держит инициативу в сексе, и в том какие шикарные мужчины ей попадались, рассуждения о любовниках-неудачниках и много чего другого )))

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Ой-ой-ой! Светочка, ты сердишься, а значит я прав! Климакс-с!!!
                        Вот уже третье, что меня - сильно удивляет, живя в обществе людей...Это то, что люди - смеются со стариков и не уважают возраст; надсмехаются и злорадствуют с тех, кто - упал или оступился; и боязнь быть не с толпой, даже если толпа - говорит неправду... Ну а в мужчине меня удивляет то, когда он, будучи созданным мужчиной и имея возраст аксакала - ведёт себя иной раз, как - шаловливый и неразумный вьюнош. Отвратительное зрелище!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от igor_ua
                          Сомневаюсь, что вы найдете единомыслие в плане того, как браво Юля держит инициативу в сексе, и в том какие шикарные мужчины ей попадались, рассуждения о любовниках-неудачниках и много чего другого )))
                          Да, я тоже такие разговоры не люблю, особенно среди - женщин. Но цитаты, которые она привела со словами единомышленников - очень уместны и благотворно влияют на всеобщее собрание.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Св.
                            Ну и как, скажите, не глумиться над глупостью? Вы - просто идеал для глумления. Попав в грязную и глубокую лужу, вместо того, чтобы попытаться выбраться из неё с наименьшими потерями, Вы ВНОВЬ разражаетесь злобными ругательствами в адрес оппонента.
                            Вы, собственно, с Сержем ведете себя одинаково.
                            Так что, с приписыванием мною Вам извращений? Пора начинать глумиться и над этим?
                            Вот кто бы говорил?
                            Вы как только увидите не разделяющих ваши атеистические взгляды,
                            так у вас сразу глаза кровью наполняються и вы бросаетесь как бык на красное, со всем от туда вытекающим.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Св.
                              Попейте холодной водички и успокойтесь. И не врите, голубушка. Ни я, ни Юля извращения не описывали, я и Юля критически реагировали даже не на извращения (Свете и Юле чужие постели до лампочки), а на претензии сексуальных "фантазеров" к нежелающим выполнять их сексфантазии и объявление это нежелание отсутствием любви, вот, главное, на что критически реагируют Юля и Света. Ну кто же виноват, что слова ирония и сарказм Вам чужды, и Вы просто не в состоянии понять то, о чем пишут Света и Юля. Так что злиться на Вас не за что. Вы, судя по всему, вполне искренни в своей злости. Просто от непонимания написанного, а интеллекта хватает только на "неадекватов", "идиоток" ну т.д. я всего не упомню. Больше ни одной мысли(если это, конечно, можно назвать мыслью) от Машутки не имеется. Если с Нонконформистом можно спорить и это интересно(иногда), то с Вами-то и спорить не о чем. Только глумиться.
                              Ну и как не глумиться над очередной глупостью? Вы свои посты перечитайте и увидите, что кроме злобности и ненависти к Юле и Свете у Вас за душой нет ни единого аргумента. Ножками топаете, когда посты пишете?

Так что с доказательной базой приписывания мною Вам извращений? Это третий раз спрашиваю уже. Последний шанс у Вас.
                              Далее злая Глупость должна быть наказуема. Ибо много от неё несчастий.
                              Злее вас нет наверное на всем форуме.
                              Я бы на месте Машутки вообще вас в игнор внесла и ваш бред ядовитый не читала бы, ничего толкового от вас не услышишь, только можете что глумиться и оскорблять, тем пропитано ваше нутро- то и льется рекой из вас, противно читать.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от igor_ua
                                так кто там камень первый решил кинуть?
                                Да Игорь, все было... и мужчины, и секс с позами.... но вот теперь ценности поменялись в корне, и я считаю- главное не секс между супругами, а любовь.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...