Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от ма-schutka
    Я устала от безмозглых неадекватов.
    Отвечать им-себя не уважать.
    Нонконформисту это понравилось. Цитатой к этому посту были слова Скай сикера, прокомментировавшего Юлины цитаты Святых Отцов. Нонконформист, не настала пора или крестик снять или трусы надеть? Вам понравилось, когда православных святых называют "безмозглыми неадекватами"!!!

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Св.
      И какие извращения я Вам приписывала? С цитатами будьте любезны.
      Я Вам только вопрос задала, считаете ли Вы, как Нонконформист(про Сержа я уж не говорю), что если жена не принимает на свое лицо сперму мужа, она его не любит? Причем пару раз, Вы уклонились от ответа дважды. .
      И третий раз говорю,что с Вами я эти вопросы обсуждать не собираюсь.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от Св.
        Нонконформисту это понравилось. Цитатой к этому посту были слова Скай сикера, прокомментировавшего Юлины цитаты Святых Отцов. Нонконформист, не настала пора или крестик снять или трусы надеть? Вам понравилось, когда православных святых называют "безмозглыми неадекватами"!!!

Это было сказано не в адрес православных святых.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от ма-schutka
          Да на здоровье. Но за свои слова будьте любезны отвечать. Итак, где я приписывала Вам извращения? С цитатами. Я пока подожду... А потом поглумлюсь

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от ма-schutka
            Правильно. Это касается личных отношений мужа и жены. И что они делают в постели, это их личное дело.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от ма-schutka
              Это было сказано не в адрес православных святых.
              Вранье! Скай Сикер написал, то, что Вы взяли цитатой по отношению к православным святым. Именно они не имели практических знаний о таинстве брака. Юля много лет замужем, и это знает и он и Вы. В той цитате не было ни слова Юлиного.
              Значит, если Вы просто от злости и невнимательности на пустом месте решили оскорбить Юлю(подчеркиваю, ни одного её слова в том посте нет!) то вышло глупо, потому что она замужем, и давно, и это много раз подчеркивала, то по последовательности постов и цитат вышло в отношении православный святых.
              Ну и как не глумиться над Вами?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Спасибо большое Юле, за цитаты про целомудрие и праведную жизнь во Христе.После таких приятных для души и сердца слов, как буд-то всё - расцвело вокруг и заблагоухало!!!Как хорошо, когда есть - единомышленники у которых и светильники не угасли и - масло припасено!!!
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Viktor.o
                  Правильно. Это касается личных отношений мужа и жены. И что они делают в постели, это их личное дело.
                  А с этим никто и не спорит.
                  Вы тему читали? Или с последней страницы?

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от Св.
                    Вранье! Скай Сикер написал, то, что Вы взяли цитатой по отношению к православным святым. Именно они не имели практических знаний о таинстве брака. Юля много лет замужем, и это знает и он и Вы. В той цитате не было ни слова Юлиного.
                    Значит, если Вы просто от злости и невнимательности на пустом месте решили оскорбить Юлю(подчеркиваю, ни одного её слова в том посте нет!) то вышло глупо, потому что она замужем, и давно, и это много раз подчеркивала, то по последовательности постов и цитат вышло в отношении православный святых.
                    Вы-порождение ехидны,злая клеветница,извращающая слова оппонентов.
                    И это понятно всем,следящим за темой.
                    Перед Богом будете отвечать за свою грязную ложь.

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от ма-schutka
                      Св. и компания выливает на страницы темы море грязи.
                      Я всячески уклоняюсь от обсуждения "подруг Артемиды" смакуемых ими извращений.
                      Читать противно.
                      Читайте первое сообщение этой темы. Тема, кстати, не о семье и не близости.
                      Найдите хоть один пост,где я я пишу,что предпочитаю альтернативы традиционому сексу?
                      Вы одобряете. А этого достаточно.
                      ​iRebel.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от artemida-zan
                        Спасибо большое Юле,Как хорошо, когда есть - единомышленники у которых и светильники не угасли и - масло припасено!!!
                        аха,особенно когда ваши единомысленники-атеистки!
                        Последний раз редактировалось ма-schutka; 18 September 2011, 05:08 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Juliya 77

вот в этом и состоит грех мужа, который стремится познать жену в интимном плане от А до Я....
                          половые отношения супругов сами по себе не являются чем-то порочным и предосудительным, порочными они становятся, когда выходят из-под духовно-нравственного контроля и начинают занимать в иерархии супружеских взаимоотношений не подобающе высокое место, служат средством удовлетворения человеческого эгоизма на уровне чувственности.
                          таким образом муж проявляет прежде всего не духовную любовь к жене, а свой плотский эгоизм, жаждущий насыщения...
                          а церковь призывает супругов к умеренности в своих желаниях.
                          «Полезно ли для верующего с целью сохранения брака изучать всевозможные сексуальные техники, приемы и прочие знания (например «Камасутру»)?».
                          "Дело в том, что основой супружеской близости должна быть любовь между мужем и женой. Если ее нет, то никакая техника в этом не поможет. А если любовь есть, то никакие приемы здесь не нужны. Поэтому, для православного человека заниматься изучением всех этих техник, я считаю, бессмысленно. Потому что наибольшую радость супруги получают от взаимного общения при условии любви между собой. А не при условии наличия каких-то практик. В конце концов, любая техника надоедает, любое удовольствие, не сопряженное с личным общением, приедается, и потому требует все большей и большей остроты ощущений. И эта страсть бесконечна. Значит, стремиться нужно не к совершенствованию каких-то техник, а к совершенствованию своей любви."
                          Одно дело - ты всем этим обладаешь, а другое дело - всё это обладает тобой. И даже если всю жизнь проспали в рабоче-крестьянской позе, но если эта поза обладала тобой, то уже - раб этой позы. Так что дело не в фантазиях или в отсутствии фантазий, а в том, свободен ли от всего этого или раб всему этому.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от Бимер
                            Вы одобряете. А этого достаточно.
                            Цитату,где и что я одобряла.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Св.
                              А с этим никто и не спорит.
                              Вы тему читали? Или с последней страницы?
                              Читал и даже писал уже. Но не помню начало.

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от ма-schutka
                                Вы-порождение ехидны,злая клеветница,извращающая слова оппонентов.
                                И это понятно всем,следящим за темой.
                                Перед Богом будете отвечать за свою грязную ложь.
                                Ну и как, скажите, не глумиться над глупостью? Вы - просто идеал для глумления. Попав в грязную и глубокую лужу, вместо того, чтобы попытаться выбраться из неё с наименьшими потерями, Вы ВНОВЬ разражаетесь злобными ругательствами в адрес оппонента.
                                Вы, собственно, с Сержем ведете себя одинаково.
                                Так что, с приписыванием мною Вам извращений? Пора начинать глумиться и над этим?

Комментарий

Обработка...